ID работы: 5382601

Рассвет над Чикаго

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я чувствую как хвост Феникса щекочет мне пятки и кончики пальцев, а Граф хочет облизнуть мне нос. -Граф,- сказала я, вставая с кровати- доброе утро! Овчарка посмотрела на меня проникновенным взглядом и радостно гавкнула. Я перевела взгляд на огненного цвета кота: - И тебе доброе утро. Зайдя на кухню, я подошла к холодильнику и открыла дверцу. Взяв питьевой йогурт и пару батончиков, я вернулась к себе в комнату и включила ноутбук. На моей страничке в Instagram’е за ночь набралось 54 подписчика. Когда я начинала вести профиль, не думала, что людей так заинтересуют фотографии природы. На самом деле, там не только природа. Я фотографирую все, в чём я вижу что-то прекрасное: улицы, небо, деревья, города, камни. И после нескольких месяцев ведения профиля я поняла, что есть люди, которые так же как я, видят в этом что-то особенное. Я посмотрела на календарь. Сегодня очень важный день. Мы с братом идём в новую школу. В прошлой школе у нас были очень натянутые отношения с учителями. Многочисленные конфликты. Родителей вызывали в школу. Нас отводили к директору. Мы сразу не понравились учителям. Школа была с математическим уклоном, ну а мы с братом творческие личности. У нас возникали проблемы с учёбой. Мы любили спорить с учителями, а они, в свою очередь, звонили маме или папе. В конечном счёте, родители не выдержали и перевели в другую школу. - Кэт, я…- Томас заглянул в мою комнату - Ты ещё не собираешься? Давай быстрее! - он подошёл ко мне и захлопнул крышку ноутбука. - Эй, чуть пальцы не прищемил. - Извини. - брат виновато посмотрел на меня - Я просто хочу, чтобы этот день стал лучшим…И для тебя, и для меня. Я понимающе кивнула. Действительно, я его понимаю. Очень хочется произвести впечатление на новых одноклассников и завести новых друзей. Но Тому это не составит особого труда. Он всегда был душой компании, имел кучу друзей и знакомых. Томас общительный и раскрепощенный. Так что в новой школе он быстро с кем-нибудь познакомиться. А вот я… Мне будет очень трудно найти друзей, ведь я полная противоположность брата: спокойная, стеснительная, необщительная. Единственные мои друзья это Граф и Феникс. Но в прочем, я не жалуюсь. Они отличные слушатели и никогда меня не критикуют. Как только брат вышел из моей комнаты, я начала собираться. Закончив ровно через 30 минут, я зашла в его комнату. Том бегал по комнате как ошпаренный. - Где моя чёрная футболка?- он практически орал Я пожала плечами. И в тот же миг мой взгляд упал на стул, который был завален футболками, кофтами и майками. Подойдя к нему, я перебрала все вещи. - Том! - я помахала находкой в воздухе. Брат обернулся и облегченно выдохнул. -Моя спасительница.- выхватив футболку из рук, он быстро натянул на своё мускулистое тело. – Идём, нам пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.