ID работы: 5382601

Рассвет над Чикаго

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога до школы была напряженной. Мы с Томом практически не разговаривали. Каждый был погружён в свои мысли о грядущем дне. Через несколько минут мы стояли около стеклянного здания, которое мы отныне будем посещать. Когда мы вошли, Том поцеловал меня в лоб и направился к кабинету, в котором у него должен был быть первый урок. Я направилась к своему шкафчику. Прозвенел звонок. Первый урок биология, на который я скорее всего опоздаю, ведь я не могу найти кабинет. Я бегала по коридорам в поисках класса и не заметила, как ко мне подошел парень. - Привет, я Генри - он дружелюбно протянул мне свою руку - Ты новенькая? Я раньше тебя не видел. - Эмм… Да - я пожала его ладонь- Меня зовут Кэт. Я не могу найти свой класс, не подскажешь где у вас кабинет биологии? - Ооо - у моего нового знакомого загорелись глаза – Так мы одноклассники! Идём со мной и побыстрее, если нас поймают дежурные, то отправят к директору. Я молча пошла за своим одноклассником. Подойдя к кабинету, Генри постучал в дверь. Вскоре, её открыла учительница. - Генри, что за опоздания? - видимо меня она не заметила.- Мне сообщить твоим родителям? - Ну что вы, мисс Канкл - он заулыбался - Я вас уверяю, больше такого не повториться. - Я надеюсь. Проходи. - заметив меня, она прищурилась - А вы кто? - Здравствуйте, меня зовут Кэт. Я перешла из другой школы. Долго не могла найти кабинет, поэтому опоздала, извините. Учительница улыбнулась - Новенькая. - она пригласила меня жестом в класс - Проходи, будем рады. Садись рядом с Генри, раз уж вы уже знакомы. Я зашла в класс, окинув своих одноклассников взглядом. Ничего примечательного я в них не заметила, поэтому сразу опустила голову и прошла к своей парте, которая стояла у самого окна. Достав карандаш, тетрадь и учебник я принялась конспектировать то, что было записано на доске: таблицу, схему и пару определений. Генри постоянно поворачивался ко мне и лучезарно улыбался, а когда мисс Канкл окрикивала его и просила сосредоточиться на пищеварительной системе, он исполнял её просьбу, но через несколько минут опять оборачивался. Мне было приятно столь большое внимание от мальчика, поэтому я улыбалась в ответ. Генри был обладателем зелёных глаз, русых волос, пухлых губ и невероятной улыбки. Он был выше меня. На нём одета серая толстовка с эмблемой школы, джинсы и чёрные кроссовки. Генри милый и я была рада, что нашла себе друга. Раздался звонок и Канкл ,дав задание, отпустила нас. В коридоре были практически все ученики школы. В толпе я увидела своего брата, он стоял у фонтанчика в окружении трёх ребят. Подойдя к нему, я встала на носочки и поцеловала его в щеку: - Привет, Том! - брат приобнял меня за плечи - Кэт! Ну как прошёл первый урок? В этот момент я окинула взглядом парней, которые стояли рядом с Томом. Один был бледный с чёрными волосами, одетый в спортивный костюм, другой был афроамериканец с кудрявой шевелюрой. Мой взгляд остановился на высоком парне. Он был чуть выше, чем остальные, на нём была тёмно-синяя футболка с надписью «James 23», такого же цвета шорты и синие кроссовки. «Наверное из баскетбольной команды» - подумала я и сказала брату: - Супер. Знаешь, мне нравится наша биологичка - я невольно улыбнулась. - Не познакомишь меня со своими друзьями? - О, да. – Томас начал оживлённо жестикулировать руками - Это Джим,- он кивнул на афроамериканца - этот вампир - Уолтер, а этот красавчик-баскетболист Ньют - Очень приятно. – я немного замялась - А это моя сестра Кэт. - Приятно познакомиться.- Джим протянул руку - Да, мне тоже. – я еле заметно улыбнулась – Какой у тебя следующий урок? – обратилась я к брату - Социология, у тебя? - Химия. - Я зайду за тобой после уроков, точнее после классного собрания - Том отстранился. - Хорошо, встретимся на школьном дворе.- я развернулась и сделала пару шагов, затем обернулась и послала брату воздушный поцелуй. Томми поймал его и приложил руку к сердцу. Улыбнувшись, я пошла к кабинету химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.