ID работы: 5382727

Пират и Разбойница

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или Встреча

Настройки текста
Давайте перенесёмся во временна королей и королев. Где буду рассказывать вам о пирате Икуто и его команде и о разбойнице по имени Аму. И так начнём. В средневековье было не всегда спокойно, потому что существовала гильдия способная уничтожить мир и главарём была несравненная Аму. Холодная и неприступная, а в глубине души ранимая. Она имела 3 чара-хранителей это Рика, Микки и Су. Если использовать Рику, то в фехтовании ей не будет равных. А если Микки, то стрелок из неё ещё тот. Су поможет в повседневной жизни. Аму принималась за ту работу, где много платили. Гильдия нашей героини называется Чёрная луна. Одним словом можно скать об этой команде, то что вступить туда может не каждый. Запросы на выполнения заданий приходят со всего мира. Королевские семьи ненавидят их поэтому на главаря гильдии был розыск. И сумма за выполнение не маленькая. Сейчас же наша героиня должна уехать из города, чтобы её не арестовали. Но перед этим она собирает цветы на поляне, которая далеко от города в лесу. Спросите зачем? Я отвечу у Аму была сестра по имени Ами, но она умерла из-за болезни. Причина этому был недостаток денег. А этому виной были налоги огромные, которые герцоги повышали с каждым разом. Аму старалась сделать всё, чтобы её сестра поправилась. Но она не смогла, поэтому она создала гильдию в, которой стала самой сильной. Когда Аму страшно было она всегда пела и сейчас тоже самое. Теперь давайте я расскажу про пирата по имени Икуто. POV Икуто. Я бродил по лесу, так как делать было нечего, поэтому искал удобное место, чтоб вздремнуть. И наткнулся на поляну полную красивыми розовыми цветами. В центре всей этой красоты сидела девушка с длинными волосами цвета сакуры и глазами цвета золота. И чтоб она меня не заметила я спрятался и начал наблюдать. Она начала петь. я вглядевшись в зеркало наконец увидела рассвет он сиял в моих глазах и теперь препятствий больше нет и отбросив страх говорю себе «Сила в голове и в моей душе» отпускаю боль что жила во мне, во мне, во мне я не буду больше бояться, страх падения никогда не даёт взлететь я не буду больше бояться, освещая мир вокруг со мной гореть, гореть, гореть я открывая клетки выпуская птиц осознавая иллюзорность своих границ приближение ввысь не упасть в низ и на сколько порой оправдан риск находя ответы все больше вопросов это твой выбор доброта или злость её рождает страх что живет внутри лишь загляни в себя и самому себе скажи я не буду больше бояться, страх падения никогда не даёт взлететь я не буду больше бояться, освещая мир вокруг со мной гореть, гореть, гореть и как бы жизнь не била сможешь всё приодалеть расправив крылья над обрывом в небеса взлететь не опуская рук, сердце стук послушай и иди на свет звезды, на голос что твердит я не буду больше бояться, страх падения никогда не даёт взлететь я не буду больше бояться, освещая мир вокруг со мной гореть, гореть, гореть. Когда она закончила мне хотелось слушать её вечно. После она встала и направилась в сторону ближайшего кладбища. Я продолжил следить за ней. Потом, когда она подошла к одной из могил, то сказала. — Прошло уже 3 года, как тебя не стало сестрёнка. — сказала Аму. — Мне надо будет уехать из города на некоторое время. — закончила розоволосая. Потом она ушла и я подошёл поближе, чтобы посмотреть на могилу. Когда обернулся, чтобы посмотреть, где эта розоволосая, то её и след простыл. Поэтому я отправился в город обратно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.