ID работы: 5382727

Пират и Разбойница

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть или Путешествие на корабле

Настройки текста
Pov Аму Когда я дошла до города, то накинула плащ, чтобы стража не схватила меня.Потом я шла до здания гильдии, чтобы предупредить друзей. Оно выглядело, как заброшенный дом с привидениями. Там было много народу. Я подошла к моим друзьям. — Привет Яя, Рима. — поздоровалась Аму. — И тебе. — сказали в один голос подруги. — Так на какое задание теперь идем? * — спросила Рима. — Сегодня я пойду одна на задание. — ответила я. — Хорошо. — сказала как-то расстроенно Яя. После этого я пошла прямиком к порту, где должен отправиться корабль. Конец POV Аму POV Икуто Когда я потерял из виду эту девчонку, то решил пойти обратно к своей команде. Потом ко мне подошёл Нагихико, который сообщил что нашли корабль на котором везут много ценного. Я лишь согласился и пошёл к своей команде. Все они бурно обсуждали новое задание. Я лишь пошёл в свою каюту чтоб вздремнуть. Потом в мою дверь и зашёл Наги. — Икуто мы почти добрались до точки назначения. — сказал Нагихико. — Хорошо. — ответил я. Конец POV Икуто POV Аму Когда я зашла на палубу корабля, то сразу отправилась в свою каюту. Потом мне захотелось подышать свежим воздухом. Корабль плыл наверное около 2 часов. После я увидела приближающийся корабль. Когда он подплыл люди из него начали перебираться к нам мне сразу же стало понятно, что это пираты. Я сразу же спряталась и при этом не забыв предупредить Рику, Су и Мики. Как оказалось главарём этого нападения был никто, иной как Икуто. Он был достаточно известен. Всех людей вывели на палубу и пригрозили, что если мы не будем слушать, то они убьют нас. Ага конечно, пока я здесь никто не умрёт. Всех женщин заставили готовить еду, как и меня. Готовила я хорошо, но после послышались звуки борьбы. Не теряя ни минуты мне пришлось побежать на палубу при этом не забывая о скрытность. Когда я подошла, то увидела пиратов напавших на нас и и других людей явно не из их шайки. Икуто и его друзья оказались весьма в непросто ситуации. У них не было оружия поэтому мне пришлось встрять в эту передрягу. — Рика мне понадобится твоя сила. — сказала я. — Конечно. — беспрекословно ответила беловолосая. После этого я задействовала превращение. Цвет волос поменялся на белый цвет, одежда так же изменилась и появился моё оружие. Я выскочила из своего прикрытия и сказала. — На сколько можно быть такими подлыми, чтобы нападать на безоружных. — сказала я. — Ты ещё кто? — спросил один из нападавших. — Я глава гильдии Чёрное Луна. — ответила Аму. — Чёрная смерть. — Не может быть! — сказал тот же парень. — Не делай из нас дураков ты не можешь быть главой той гильдии. — Я сейчас в хорошем настроении так, что предлагаю либо уйдёте, либо смерть вам. — сказала я. — Не шути с нами. — ответили все разом. — Значит второе выбрали. — сказала я. После этого я с огромной скоростью напала на врагов. Хватило 3 секунд и лежала рядом гора трупов. После я вытерла всю кровь со шпаги и потом убрала её. Когда повернулась то увидела лица полные удивления. — Я с ними разобралась остальное на вас. Икуто как-нибудь мне бы хотелось и с тобой сразиться. — сказала я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.