ID работы: 5382727

Пират и Разбойница

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть или встреча у Мирового древа сакуры

Настройки текста
После он подошёл к Аму взял её за подбородок и почти поцеловал её, но она отстранилась. Потом как ошпаренная выбежала из своей каюты, оставив парня в недоумении. *** POV Аму*** Я продолжала бежать и после этого вышла на палубу. «Что это было? Он меня чуть ли не поцеловал! Я дура! Зачем убежала! — мысленно корила себя Аму.» Я его тоже люблю, но во-первых у меня осталось задание не выполненное, во-вторых разве можно стать счастливой после пережитого? Он может предать и бросить меня если доверюсь, хотя если подумать он не изменился за эти 10 лет. — Аму я знаю о чём ты думаешь и это бред. Счастливым может стать каждый человек без исключения. Задание можно отложить, а личные дела нет. У Икуто чистое сердце и я это знаю. — сказал голос сзади меня. Я повернулась и увидела чара-хранителя она была похожа характером на меня когда я была ещё ребёнком. У неё были волосы цвета золота. Верх состоял из майки жёлтого цвета и пиджака чёрного цвета, а низ из обыкновенных штанов такого же цвета. На спине у неё были крылья. — Меня зова Элис я твой новый чара-хранитель. Рождена была от мечтаний и чувств стать такой как все и при этом стать счастливой. — сказала чара-хранитель. — Но тогда бы у меня давно появилось яйцо. — с сомнением ответила я. — Обычно мы появляемся рядом с подопечными, но после решила понаблюдать из далека. — сказала Элис. — Раз ты теперь мой новый чара-хранитель, то пусть так и будет. — ответила я. — Ты сказала что я несу бред, но я так не считаю. Меня предавали и мне не хочется пережить это снова. — Не волнуйся я могу смотреть в душу любому человеку, и видеть его истинные желания и сомнения. Он любит тебя и поверь это может сказать кто угодно. — сказала Элис — Я… не знаю что теперь делать. — ответила я. — Во-первых напиши ему письмо, во-вторых за это время ты успеешь подготовиться. — сказала Элис. — В письме укажи встречу у Мирового древа сакуры. — Но… — хотела сказать я, но меня перебили. — Никаких «Но» ты это сделаешь или я тебя заставлю. — сказала Элис. — Ладно. — сказала я.  — Спрашивается и кто здесь взрослый. — мысленно сказала я. *** Конец POV Аму *** *** POV Икуто *** И что это было? Она так меня отвергла что ли? Знал же не надо было так делать! Вот теперь мучайся. Молодец Икуто, теперь ты разорвал всё что с ней связано! — Успокойся, не отвергла она тебя. — сказала Ёру. — Она просто боится предательства с твоей стороны. — Я бы этого не сделал. — сказал я. — Она-то ведь этого не знает. — сказал Ёру. — Эй Икуто. — сказал голос позади. — Чего? — сказал я и повернулся. — Аму просила передать. — сказала чара-хранитель Аму. Я взял у неё письмо и открыл его, там было написано: « Я прошу прощения за своё поведение. Приходи к Мировому древу сакуры. Аму. » — Краткость сестра таланта, — сказал Ёру. Стоп, но мы ведь на одном корабле, почему не сейчас. После я пошёл на палубу. Оттуда я увидел как что-то огромное летело в небе. Прищурившись я увидел там Аму. — СТОП, АМУ?! — сказал я. Откуда у неё крылья?! — У неё новый чара-хранитель, — сказал Ёру. Тогда это всё объясняет. Что ж тогда я должен предупредить свою команду, что направляюсь к мировому древу. Когда корабль добрался до пункта назначения я вышел из него и направился к лесу. Шёл я не очень долго, так как портовый город к счастью, находился близко с Мировым древом. Я подошёл к древу и стал ждать Аму. Она задерживалась как-то, но вскоре из тени леса я увидел чей-то силуэт. По очертаниям он был женский. Я подумал что это Аму, но это оказалось не так… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.