ID работы: 5382727

Пират и Разбойница

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть или Раскрытие личности

Настройки текста
*** POV Икуто*** После того как я встал, то побежал к ней. Если это она в этот раз я не отпущу её. После той встречи я был сам не свой. Она первая кого я полюбил тогда, её улыбка, которая всегда растопляло моё сердце. После того как только я узнал новость из деревни, в которой жила Аму. Мне казалось что она мертва, так как пришло известие что-то место в котором она жила было полностью уничтожено. Поэтому я решил, что если это она то не отпущу её. Когда я подошёл к её комнате, то услышал разговор. Я стал подслушивать. ***Конец POV Икуто*** — Аму если б ты больше отдыхала то рана бы зажила, но она только раскрылась теперь кровоточит. — сказал какой-то голос за дверью. — Если я буду отдыхать, то моя гильдия пострадает. Я та, кто создала её, та кто защищает её. Как ты не понимаешь Микки! — ответила девушка. — Я всё понимаю, но о себе ты думала? Вот именно, что нет! — сказала Микки. — Я не потерплю потерь больше! Мне хватило того, что потеряла раньше! — ответила девушка. — Так давай я перевяжу рану! — сказал другой голос. — Микки и Рика принисите бинты и мази. — продолжил тот голос. — Хорошо, Су. — ответила Микки. После этого дверь начала тихонько открываться, но наша героиня не заметила это пока что. Если да, то не видать тому человеку головы. За дверью был Икуто, который подглядывал. Хорошо что Аму сидела спиной к нему. Как вы думаете, где был шрам? На спине. Икуто в изумлении смотрел на это. Порез был на всю спину при этом он был глубоким. Потом к спине подлетели 3 чара-хранителя и после одна из них перевоплотилась в человеческую форму и это была Су. Она хорошо обработала её и потом вернулась в истинное обличие. Потом Аму оделась и хотела встать со стула как в дверь постучали. — Кто там? — спросила Аму и быстро набросила плащ. — Это я Икуто. — ответил Икуто. — мне нужно поговорить серьёзно с тобой. — Входи. — кратко сказала Аму. После Икуто зашёл и его лицо отображало всю серьёзность. — О чём ты хотел поговорить? — спросила Аму. — Можешь снять капюшон, Аму? — вопросом на вопрос ответил Икуто. — Во-первых зачем, во-вторых кто такая Аму. — сказала розоволосая. — Не придуривайся я знаю кто ты и наверняка должна была вспомнить кто я. — ответил Икуто. — Ты тот парень которого я видела 10 лет назад. Сын графа Тсукиёми? — спокойно продолжила Аму. — Да. — ответил Икуто. После Аму сняла капюшон, встала со стула, потом села на кровать и облокотилась об подушку, так как не могла напрягать спину. — Я думал, что ты мертва, а оказалось что нет. — сказал Икуто и подошёл к кровати Аму. — И как я должна отреагировать на это? Броситься тебе на шею от счастья? — вопросом на вопрос ответила розоволосая. — Ты знаешь, что я зло для высшего общества, а ты из него и почему ты стал пиратом? — не унималась Аму. — С той первой встречи моё сердце не могло успокоиться и после понял что причиной служишь ты. Да, я родом из высшего общества, но потом ушёл и начал собственную жизнь. Если ты не испытываешь ко мне чувств, то я заставлю тебя полюбить меня. — закончил Икуто. После он подошёл к Аму взял её за подбородок и почти поцеловал её, но она отстранилась. Потом как ошпаренная выбежала из своей каюты, оставив парня в недоумении. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.