ID работы: 5383145

Встретив безумное счастье

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Секреты есть у всех

Настройки текста
— Дефне? — тихо протянул чей-то голос.       Она пришла в себя. Этот голос… Она знает его, она слышит его в последнее время слишком часто, что просто невозможно не узнать его сейчас. Страх ее полностью покинул, ведь она не поймана кем-то чужим.       Девушка открыла глаза и была очень рада этому моменту. Пусть на самом деле ей ничего не угрожало, но она так сильно была напугана пару секунд назад, что сейчас почувствовала себя по-настоящему спасенной. Дефне не смогла сдержать себя и бросилась в объятья своего «спасителя», который уже потерял дар речи от такого поступка. Ей стало так тепло, что она захотела потеряться в этом моменте еще хотя бы на пару мгновений, Дефне почувствовала себя в безопасности.       Все испортилось внезапной мыслью, что вернуло девушку с небес и ударило об землю. «Боже, что я сделала», — еле слышно прошептала она, так как не смогла сдержать это у себя в голове, ее лицо все сморщилось и покраснело, затем она думала уже про себя, — «Что же я скажу? Что я тут делаю? Зачем его обняла? Черт, сколько мы уже так стоим?.. А почему и он меня не отпускает?». Когда вопросы завели ее туда, о чем думать она вовсе не собиралась, Дефне отстранилась. — А-а, Омер бей, — начала она, смущенно смеясь и чуть ли не задыхаясь от недавнего страха — Вы меня так напугали.       Девушка аккуратно смахнула слезу со своей щеки. Омер еще не знал, что сказать, все это было весьма странным, и он не был уверен, что хочет знать ответы на некоторые из своих вопросов. — Д-Дефне, что ты… — он нахмурил брови, дар речи вернулся к нему, но он все еще был в смятении, — Что ты здесь делаешь? — А-а, — она немного помедлила, не переставая улыбаться, — Могу задать вам тот же вопрос. — Кхм, так, ладно, — он умело подбирал слова, — Ты тут живешь? — Неет, вы что? — резко ответила она, а затем поняла, что теперь ей будет трудно выкручиваться, и ее глаза забегали. — Тебе не кажется, что тут немного… опасно? — он посмотрел по сторонам, улицы выглядели заброшенными, вокруг не было ни души, кроме этих двоих, он развел руки в стороны и приподнял вопросительно брови, — Ничего не ответишь?       Они уже почти подошли к тому углу, где долгое время находилась Дефне, наблюдая за таинственной дверью, и вдруг ей послышались шаги вдалеке, она схватила Омера за руку и завела за тот уже знакомый ей угол дома. Он хотел было что-то сказать, но она поднесла указательный палец к своим губам, показывая тем самым, чтобы тот замолчал. А сама же начала осторожно поглядывать в ту сторону, откуда услышала опасные звуки. Но Омер в этот момент смотрел лишь на нее, ведь, невольно проследив за движением ее руки, его взгляд остановился на губах девушки, которые были скручены в трубочку. Дефне была слишком близко к нему, и отвести взгляд он уже не мог. Омер тяжело сглотнул, и девушка это услышала, но не повернулась, так как тоже заметила слишком маленькое расстояние между ними, она не хотела сейчас рисковать своим рассудком.       Опасность миновала, и Дефне отстранилась. Омер продолжал смотреть на нее ошеломленными глазами, наконец-то и она нашла его взгляд. Девушка вдруг осознала, что сейчас не сможет пойти туда и узнать, что находиться за той дверью, ее глаза потускнели. Но мысль о том, что точно так же ее мог остановить кто-то другой, или хуже, кто-то из тех людей, напугало девушку так, что по коже побежали мурашки. — Кажется, вы правы, Омер бей, тут жутковато, — прошептала она и развернулась для поиска пути обратно.       У них двоих были вопросы, но в том то и вся проблема, кажется, здесь они смогли друг друга понять. Главный вопрос — кто же найдет смелости спросить первым, или же, кого эти вопросы начнут тревожить больше. Омер почувствовал себя дураком, когда Дефне начала ходить из стороны в сторону в поисках того, как добраться обратно, хотя он стоял рядом с ней. Дефне же не находила себе место, ей сейчас было так стыдно перед человеком, который…       «Он поехал за мной?», — эта мысль уже крутилась в ее голове, но не в такой форме. Она застыла, но развернуться и посмотреть ему в глаза от этой мысли стало ещё сложнее. — И-и, — напряжённо начал Омер, — Ждёшь автобуса или ловишь такси? Что ты делаешь, Дефне?       Дефне почувствовала себя нашкодившим ребенком, которого поймали со всеми доказательствами, от тона его голоса. Но ответа от нее не поступило. Напряжение внутри Омера возросло. — Или твои личные, — он поставил особое ударение на этом слове, — дела ещё не закончились? За кем-то ещё хочешь последишь? — Нет! — она развернулась. Рассказать, как все было на самом деле она не могла, но слышать о его догадках было еще хуже. Она взглянула на него своими щенячьими глазками, но Омер оставался грозным, а его густые черные брови нахмурились к центру, и такие же черные глаза смотрели на нее, как недавно в офисе. Но нет, все же что-то отличалось от того взгляда. Немного переждав и успокоив себя, она продолжила, — У меня нет здесь больше никаких дел. И да, я собираюсь ехать обратно.       Последнюю фразу она сказала высокомерно, словно это он чего-то не понимает. Омер лишь глубоко вздохнул и подошел к ней так близко, что она уже подумала сделать шаг назад и спуститься с края асфальта на дорогу, но посмотрев назад, передумала. Ее взгляд вновь столкнулся с его, но он уже не смотрел озлобленно, это был взгляд человека который смирился или даже хуже, разочаровался.       Он понаблюдал за ней еще пару секунд и произнес: — Жди меня здесь.       Они ехали безмолвно, напряжение возрастало, пока не раздался телефонный звонок. Омер ответил, это был Синан, с которым Омер так и не смог поговорить. Дефне пыталась придумать, как попасть к тому мрачному зданию снова. В той спешке, в том напряженном состоянии, она доже не смогла запомнить адрес, поэтому сейчас ей нужно было пристально следить за дорогой, чтобы найти то место снова. И тут Омер всё же решил нарушить тишину. — Почему у меня до сих пор нет номера твоего телефона? — холодно спросил он, не отводя глаз с дороги, — В смысле… В базе его тоже нет. — А, это, — она в какой-то момент испугалась, что он вновь спросит ее про недавнюю ситуацию, но хорошо, что этого не произошло, — У меня просто… временно нет мобильного.       Омер взглянул на нее, но ничего не сказал. «Отлично, ты пошла неизвестно куда, где могло произойти все, что угодно, даже не имея при этом телефона и не сказав ни кому о том, куда собираешься», — он вновь начал напрягаться, по его вождению в этот момент можно было это понять, хотя его лицо не выражало никакой эмоции, — «Браво, Дефне, браво. Понял тебя»       Они остановились у офиса. Омер не смог сразу же отпустить руль, вцепившись в него руками, словно именно это сдерживало его злость. Дефне решила оставить его один на один со своими эмоциями, так как не хотела случайно попасть под раздачу. Он смотрел ей в след, и наконец-то разжал свои окаменелые руки.

***

      Омер наконец-то смог обсудить все насущные финансовые вопросы и провел встречу с рекламным отделом. Дефне лишь была благодарна, что им сегодня больше не удавалось пересечься. Она сидела у себя и составляла расписание на завтра, параллельно думая о том, что этот день должен был быть совсем не таким, каким он стал.       Когда дела совсем закончились, а начальник все не возвращался с новыми задачами, она позволила себе наконец-то выйти и спокойно попить чашечку чая, которая смогла бы привести ее чувства и рассудок в порядок. Предупредив Назлыджан, на случай, если Омер будет ее искать, она спустилась в свое новое тайное место, где можно было бы остаться наедине с собой. Ее мысли были далеки отсюда, она лишь думала о том, что была так близка к секрету, спрятанному за дверью серого здания, и на сколько далека она сейчас. Называла она это именно так, ведь позволить себе думать, что там находиться ее брат, и по итогу не найти его, было бы слишком больно.       Дефне все посматривала на время и, когда поняла, что уже довольно долго сидит здесь, решила вернуться на свое место, забрав забытую ею ранее сумку. Оказалось, что Омер уже был в своем кабинете, и внутри у нее все сжалось, при виде начальника. Через время он вызвал ее к себе, все так же холодно и грубо, теперь уже терпение Дефне было на исходе. — Слушаю, Омер бей, — так же холодно сказала она. Он молча указал ей на кресло напротив себя, и она приняла это за команду, чтобы как всегда начать зачитывать программу на завтра, но девушка не успела произнести и пары пунктов. — Я сказал тебе это делать? — грубо перебив ее, так и не подняв глаза, спросил он. — Ах да, сесть вы мне тоже не говорили, прошу прощения, — вскочила она, швырнув блокнот с расписанием на стол. Тут уже он все же поднял взгляд на нее. — Выйди, — еле слышно произнес он.       Дефне, не долго думая, молча обошла стол, чтобы забрать блокнот, который укатился на другой край, со стороны Омера. Но попытка взять его закончилось звонким хлопком рукой грозного начальника по тому самому блокноту. — Блокнот тоже вам оставить, Омер бей? — с язвленным тоном произнесла она, — Как знаете.       Она выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью так, что многие, находящиеся поблизости, обернулись. Дефне, обозленная, пошла к лифту и спустилась вниз. Она не могла позволить себе пустить слезу, ведь считала эту ситуацию недостойной того. Девушка понимала так же, что и уехать не могла, ведь это могло привести к увольнению, а сейчас ей это было бы очень некстати.       Омер, конечно, тут же пожалел о том, как поступил и о своей грубости по отношению к ней, но что-то внутри него все кричит при виде этой рыжеволосой бестии. В попытках найти причину злобы он зашел в тупик, так что решил просто успокоиться и попить воды.       По офису уже доносились разные голоса, говорящие о скандалах под крышей компании, и, конечно же, все палки полетели в сторону Дефне, Омер услышал и это. — Дарья, — окликнул он ее из толпы, голос постарался сделать, на сколько это было возможно, мягким, — Прекратите обсуждать подобного рода случаи, это ни коем образом не красит ни вас, ни компанию. — Поняла, Омер бей, — улыбчиво ответила она, — А Дефне, правда, уволена? — Дарья, все, я сказал, все, — все еще мягко продолжил он, но такой ответ девушку не устроил, и она не прекратила смотреть на него с улыбкой на лице, в ожидании подробной информации. Омер тяжело вздохнул и продолжил, пусть и так сильно не хотел этого делать — Никто никого не уволил и не уволит. (Тут он уже обратился ко всем, кто был в офисе) А теперь все за работу, Друзья, завтра важный день. Пожалуйста.       После этого Омер смог прийти в себя и, надеясь, что девушка все же не уехала, спустился за ней. Он вышел на улицу, чтобы найти ее взглядом. Но когда нашел, то осознал, что она и так в полном порядке, улыбаясь и разговаривая Синаном, который вовремя ее нашел, чтобы поддержать.

***

      Как только девушка смогла попасть к себе на район, то тут же пошла на поиски Исо. Она понимала, что идти туда одной было бы небезопасно, и после долгих уговоров, слез и объяснений парень сжалился и отвез девушку, куда она хотела. Финальным убеждением, конечно же было то, что если ни с ним, то она все равно поедет туда. — Дефне, как мы поймем, что внутри никого нет? — пусть он и был взволнован, не меньше, чем Дефне, старался держаться, чтобы ей было на кого положиться. — Исо, честно, я понятия не имею, но за то время, что я провела здесь в прошлый раз, видела лишь двоих. Значит, если нам повезет и они выйдут, то можно попробовать. — А если внутри их больше, если они вернутся, Дефне? — он все пытался ее переубедить. — Если и так, останусь там, но рядом с братом, — сказала она с серьезным видом, ведь действительно была готова ко всему. — А как выглядела машина, ты ее видишь? — подумав, спросил Исо. — Да, вон там, — почему-то с радостью прошептала Дефне, указав на машину в темном переулке. — Ладно, тогда, будем ждать, — Исо глубоко вздохнул и облокотился на спинку.        Дефне смотрела на дверь практически не моргая, она так надеялась и верила, что после череды плохих моментов, должно произойти чудо, обязано должно произойти. Она уже не знала сколько прошло времени, но ее молитвы были услышаны и чудо, которого она так ждала свершилось, двое тех самых мужчин вышли. Она резко дернула Исо за плечо, и выскочила из машины. Сейчас девушка снова получила дозу адреналина и уже не было страха, она шла к своей цели. Они старались идти, как можно тише, и, когда Исо убедился, что на этаже никого не было, кроме человека сидящего вдали, привязанного к стулу и опустившего голову вниз, он отошел к двери, чтобы знать, если те двое все же вернутся обратно.       У Дефне перехватило дыхание, по его осанке, по его очертаниям, пускай и в темноте, но она признала своего родного и единственного брата. — Брат, — тихо и на сколько ей сейчас хватило сил, прошептала Дефне, ей показалось, что она вот-вот упадет в обморок, ноги начали подкашиваться, но она прекрасно знала, что сейчас, как никогда, должна быть сильной, — Брат мой.       Дефне ринулась к нему со всех ног, которые то и дело не слушались. Оказавшись рядом с ним, девушка упала на колени и подняла голову брата. Она была больше, чем уверена, что Сердар должен быть жив, ведь он не мог умереть вот так, не простившись с ней, совсем не прожив свою жизнь. Она осматривала брата и его раны, плача над каждой царапинкой, говоря ему все самые милые слова, которые только знала; она в миг осознала, что не помнит, когда в последнее время говорила ему что-то кроме оскорбительных слов.       Дефне, убедившись в том, что он дышит, уже и вовсе не сдерживала слез: — Милый мой, любовь моя, жизнь моя, открой глаза, — мычала она ему сквозь слезы, держа его голову, — открой глаза, я здесь, я рядом с тобой, не оставила тебя и никогда не оставлю, я вытащу тебя отсюда, слышишь, вытащу.       Она начала нервно разматывать сдерживающие его узлы… Но тут, ее сердце, словно на секунду остановилось, она задержала дыхание и никак не смогла заглотить и капельки воздуха. — Исо, — шепотом крикнула она, а затем, уже не задержав себя, начала кричала во весь голос, — Исо, Исо! Здесь цепь, я не мо-гу, не мо-гу.       Она пыталась сорвать эту цепь, что была пристегнута к его ноге. Она все кричала и старалась изо всех сил, но было ясно, что все это бесполезно. Исмаил подбежал к ней, теперь и он не смог сдержать своей скупой слезы, ведь осознал, что попытка спасти Сердара была бессмысленной. — Брат, очнись, где ключ, — кричала она на Сердара, крепко обняв его своими руками, она не переставала верить, что сегодня заберет его домой, — Очнись, прошу тебя, не поступай так со мной, нет, ты не останешься здесь. Не останешься, я не позволю, не позволю.       Сердар издал неотчетливый стон.

***

      Омеру хотелось выплеснуть куда-то свои сегодняшние эмоции, и вечерний баскетбол со своим другом показался ему прекрасной идеей. В этот раз он играл, как никогда грубо. Синан, конечно же, заметил это, но думал, поговорить, когда тот слегка выдохнется. — И, — обратился к нему в итоге Синан, — начнешь уже рассказывать, что произошло? — А что по-твоему произошло? — невозмутимо попытался защититься Омер. — Ты же понимаешь, что я тоже сегодня был в офисе и прекрасно все слышал? Что у вас с Дефне случилось, а, брат? — начал он с улыбки, пытаясь перевести разговор в более позитивное русло. — Брат, когда ты начал верить слухам? — легко бросил ему Омер и забил мяч в сетку. Синан усмехнулся. — То есть дверью она не хлопала? Так говоришь? — Синан остановился, так как игра ему стала менее интересной. — Я думаю, что моя версия будет отличаться от версии госпожи, — сказал он ровно, отбросив мяч своему противнику, ведь ему игра еще не наскучила. — Ай да, какие слова я слышу, — Синан рассмеялся, — Теперь я точно уверен, что что-то случилось. — Почему тебя это волнует, Синан? — теперь остановился и Омер, он немного напрягся, — В чем ты пытаешься разобраться? — Тише, парень, — улыбаясь, он попятился назад и выставил перед собой руки, будто обороняется, — Именно поэтому и хочу выяснить, ты же до сих себя сжираешь, я всего лишь волнуюсь за брата. А дыма без огня, как правило, не бывает. — Мы просто не сошлись во мнениях и завтра тяжелый день, вот все и на взводе, — сказал он и закинул еще один мяч, но тот отскочил. — Ладно, если так говоришь, — Синан действительно поверил ему, но в нем оставалась капелька сомнения, — А почему ты считаешь, что ваши версии расходятся? — А это не так? — с ухмылкой спросил Омер, но тут же добавил — я просто предполагаю. — Если бы спросил у нее, то, может, узнал бы, — Синан снова включился в игру и забил свой мяч в сетку. «Значит, разговаривали вы не об этом. Так получается», — с удивлением подумал Омер. — Не спрашивай, не зачем вспоминать такое, — сказал Омер, взял свою сумку и пошел к выходу. «Ну, завтра посмотрим, есть ли в этом смысл», — усмехнулся Синан и пошел за другом.

***

— Он приходит в себя, видишь, Исо — Дефне взглянула на друга, с нервной улыбкой на лице, — он сейчас скажет нам где ключ, и мы спасем его, да? — Дефне, — хрипло протянул Сердар. — Да, жизнь моя, я здесь, — она снова повернулась к брату, расцеловывая его, стараясь не попадать на раны, — я здесь, скажи, где ключ, он же где-то здесь, верно? — Исо, ты, — обратился Сердар к нему сквозь кашель, — Исо, уведи ее. — Нет! — закричала Дефне, — Что ты говоришь такое? Сердар, мы тебя вызволим, скажи только, где ключ, Сердар! — Дефне, тебе нужно уйти, — продолжил Сердар, так и не открыв глаза, у Исмаила задрожали губы, но он прекрасно понял своего друга, находиться здесь стало слишком опасно для Дефне, — нет, ключа.       Исо обнял на прощание Сердара, но отцепить Дефне, которая уже не сдерживала себя и кричала во весь голос, было труднее. — Дефне, нам нужно уходить, — сквозь боль проговорил Исмаил, обхватив Дефне руками со спины. — Сестрёнка, если я и выберусь, то не сегодня, — продолжая хрипеть и кашлять, с улыбкой на лице добавил Сердар и уронил свою голову вниз, от недостатка сил, он и на это потратил гораздо больше, чем у него было.       Исо держал девушку в руках, которая уже не знала границ контроля, извивалась в попытке вырваться, она выла от тяжкой боли и продолжала кричать в след брату, что он еще обязательно увидит свою сестру.       Когда они приблизились к двери, то Дефне взяла себя в руки, если это так можно было назвать, она продолжала выть, но уже на своих ногах. Они уже спускались по лестнице, но выйти не успели. Машина, чьи фары были виды через окно заброшенного здания, отрезала им путь назад. — Дефне, это могут быть они, нам придется прыгать, — прошептал Исмаил, со страхом посмотрев на Дефне, — Через окно, и сделать нужно это быстро, как только они начнут подниматься.       Девушка кивнула ему в ответ. Хорошо, что их детство повидало много подобного рода опасностей, и высота не была страшна ни ей, ни ему. Они дождались нужного момента, и Исо быстро открыл окно, перелез через него и выпрыгнул, здание было в два этажа, им крупно повезло. Дефне сделала тоже самое, но повиснув на окне, смогла еще раз взглянуть на своего брата и, убедившись, что Исмаил готов ее ловить, отпустила руки. Он и поймал ее, но удержать не смог, они рухнули на землю, но падение все равно было смягченным. Исо помог девушке встать, и они побежали к машине, что были силы, и уехали отсюда, как можно скорее. Сначала ощущение от удачного побега принесло радости, но она длилась не долго.       По пути к дому выяснилось, что без травмы не обошлось, Дефне ушибла ногу, и, скорее всего, потянула связки, без помощи наступать на ногу она уже не могла. Их встретила Нихан, которая уже ждала объяснений: — Исо, — она грозно посмотрела на него, — Что случилось, почему Дефне в таком состоянии, а?       Ребята не знали, что ей ответить, их история могла сильно ранить и ее чувства, но скрывать такое было бы неправильно, она так же, как и они, имела права знать. — И что, — она уже словно ожидала печального рассказа, взглянув на друзей, — И что с вашими лицами?       Дефне крепко обняла подругу рассказав ей все подробности, Нихан так же не могла сдержать своих слез. На веранде подруга помогла Дефне перевязать ногу, чтобы не сделалось хуже, и та постаралась пробраться домой, чтобы никого не потревожить.

***

      На следующий день, Дефне проснулась намного раньше, чтобы не объяснять бабушке свое состояние, вернее она и вовсе не смогла заснуть. На работу она так же приехала рано. Дождавшись, когда Омер выйдет из дома, приступила к делам. Девушка понимала, что рано или поздно, но ей придется столкнутся с ним, но чем позже, тем для нее было лучше. У Дефне не было сил на то, чтобы спорить и ругаться с начальником, а вспомнив вчерашний день, ничего, кроме этого она ожидать и не могла. Стоя на кухне, она сквозь слезы приготовила завтрак, Омер вернулся раньше, чем девушка думала, но в этот раз он пошел сразу в душ, видимо, так же не желая лишний раз сталкиваться с Дефне. Девушка расставила все на столе и вышла к машине. — Дефне, доброе утро, не видел тебя, — приветливо сказал Шукрю, — заволновался, вдруг с тобой что-то случилось. — А, брат Шукрю, это ты, доброе утро, сегодня рано проснулась, — она пыталась скрыть боль в ноге и хотела оставаться приветливой. Но Шукрю успел это заметил, просто решил, что девушка не хочет об этом говорить, и промолчал.       Омер спустился вниз, осмотрелся по сторонам, но, как и ожидал, не нашел своей ассистентки. «Ладно, но нам все равно придется столкнуться, госпожа Дефне». Особо ничего не поев, он вышел. В машине старался на нее не смотреть, но иногда не мог себя сдержать, девушка же смотрела только в окно, стараясь отогнать навернувшиеся взнезапно слезы.       Они прибыли на место фотосессии, Омер, как никогда, был серьезен и шел впереди, Дефне же плелась где-то сзади с огромной черной сумкой, поэтому он не видел, как девушка иногда корчилась от боли в ноге, и даже не смотрел в ее сторону. «Боже мой, какая же она неудобная», — подумала Дефне, но пыталась скрыть свои эмоции и идти уверенно, на сколько это было возможно. Начальник лишь изредка кидал ей резкие указания, которые она покорно выполняла, всякий раз закатывая глаза, но так, чтобы никто не видел.       Госпожа Нергис уже была там, и Корай, увидев Омера, побежал к нему, пытаясь спастись от капризной модели. — Оомюш, — протянул он, подбегая к своему спасителю, Нергис, не обращала на это внимания и продолжила заниматься макияжем, — Омюш, как хорошо, что ты уже здесь, я больше не могу так работать! — Корай бей, что случилось? — взволнованно спросила Дефне, Омер обернулся на нее, словно до этого не знал, что она шла за ним. — Иии, худышка, — с небольшим, но не слишком обидным отвращением протянул он. Омер приподнял брови, услышав это. А Дефне же не поменяла свое настроение, только решила скрыться за ладонью от яркого солнца, Корай плаксиво продолжил, — Эта Нергис… ой, да ей все нет так, макияж уже в третий раз меняем, она меня не слушает. Еще и это солнце, оно точно испортит всё мое прекрасное лицо.       Корай указал руками на слегка покрасневшие щеки, озадачено смотря на двоих. Дефне протянула ему свой крем, от чего капризный начальник снова скривился, но все же принял полезную вещь. Омер опустил взгляд на свою спутницу и заметил ее тревожность, он хотел избавить себя от лишних мыслей, но от опечаленной девушки взгляд так и не оторвал. Однако Ясимин, появившаяся, словно из неоткуда, помогла ему прийти в себя и наконец увести глаза. — Омееер, дорогой, привет, — протянула она со своей искусственной улыбкой.       Дефне увидела госпожу, что уже свесила руки на плечах Омера, и внезапно вспомнила о своих подозрениях на счет этой пары, затем всплыл и тот постыдный поцелуй, от чего девушке стало не по себе от своего отвращения. «Как же я могла забыть?», — подумала она про себя, — «Не такой уж вы и идеальный, Омер бей». Эта версия на данный момент полностью устраивала девушку, ведь она подходила под ее ощущения при виде своего начальника. Она смотрела по сторонам, чтобы найти, чем заняться и не видеть этой картины. Но Омер решил все за нее. — Дефне, — мягко сказал Омер, не желая вновь портить настроение ни себе, ни девушке. — Да? — она, приподняв лицо, гордо посмотрела на него.       Омер нахмурил брови, и Дефне тут же поняла, что должна немного смягчиться. — Омер бей, — добавила она, но любезной ее в этот момент не назовешь.       Он продолжил так на нее смотреть. «Значит, так, Дефне?», — подумал он. — Сходи в гримерку и принеси сменные наряды для модели, — сказал он сухо, отведя взгляд.       Его тон ей вовсе не понравился, она перебирала в голове самые мерзкие оскорбления, подходящие такому, как он. — Дефне? — опустив голову ближе к ней, окликнул ее он. — А? Да, конечно… — она натянула наигранную улыбку и затем добавила, — Омер бей.       Девушка развернулась и пошла выполнять поручение, так как находиться здесь и так не желала. Тут Омер закрыл глаза и сжал губы. «Вот же упрямица», — подумал он и остановил девушку, схватив за руку, Дефне пришлось наступить на больную ногу, на секунду она зажмурилась, чтобы вытерпеть боль, но, когда та стихла, это придало ей только больше уверенности в себе. Дефне так и не развернулась, а лишь опустила взгляд на его ладонь, что сжимала ее предплечье. А затем подняла на него свой холодный взгляд. — Я разве велел тебе уходить? — прошептал Омер, немного ухмыльнувшись.       Дефне стиснула зубы, чтобы не сказать что-нибудь мерзкое. — Возьми еще… какие-нибудь балетки, — Омер посмотрел на блондинку и добавил, — 40-го размера… для Ясимин. — Ооо, Омер, ты такой заботливый, — протянула госпожа. — Хорошо, Омер бей, теперь я могу… — Теперь можешь, — он грубо перебил ее и, наконец, отпустил руку.       Ясемин заметила то, что происходит между ними, и улыбка невольно растянулась на ее лице.       Дефне пошла дальше, а Омер немного проводил ее взглядом и развернулся обратно. «Ооо, Омер, ты такой заботливый», — криво скопировав Ясимин, протянула Дефне. Омер услышал ее пародию и невольно усмехнулся. — Что такое? — спросила Ясимин, продолжая улыбаться. — Кхм, — Омер снял улыбку, — нет ничего… Пойдем, — сказал он и указал девушке рукой, чтобы та пошла первая.       Макияж Нергис был уже закончен и наконец устроил госпожу, увидев Омера, она не могла не продемонстрировать свою красоту.       Дефне присела на кресло в вагончике и позволила себе издать тихий стон. Внезапно вошел Синан и, увидев там девушку, тут же закрыл лицо рукой. — Прости, прости… Я ничего не видел, честно. — Да все в порядке, Синан бей, — усмехнулась Дефне. После чего Синан по одному пальцу начал убирать с лица. — Фух, слава Богу, — улыбнулся он, — Что ты тут делаешь? У тебя все хорошо, вид какой-то не очень? — О, меня послали сюда поискать балетки и взять пару сменных костюмов для модели. — Так, а с тобой то что? — Наверное из-за солнца, оно яркое. — Понял… Так, стой, — он начал изображать руками фотоаппарат и наводить на Дефне, та рассмеялась. — Что вы делаете? — Не знаю, думаю, что тебе подойдет, — сразу убрав руки, сказал он, Дефне снова посмеялась.       Он взял сверху белую шляпу и очки, что лежали на тумбе. — Давай посмотрим, — Синан накинул на нее шляпу и аккуратно надел очки, — Так лучше?       Дефне рассмеялась. Но ничего не ответила. — Нет, давай-ка лучше мою, — он снял головной убор, что был на нем, и отдал ей, — Ну как? — Думаю, на вас лучше сидела, — смущенно проговорила, снимая очки. — А я думаю, тебе в ней отлично, — игриво ответил он. И они начали поиски костюмов для моделей. — Дефне! — крикнул Омер, но никто из фургона этого не услышал, — «Да где же она?» — Отлично, кажется, что мы все отыскали, — с широкой улыбкой на лице заявила девушка.       Синан впервые посмотрел на нее с таким восхищением, ведь он давно уже не видел таких добрых, милых и скромных людей, как она. — Кхм, тогда держи, а то строгий начальник разозлиться, — он погрозил ей пальцем. — Аа… — вспомнив, начала она. — А балетки для Ясимин я возьму, — перехватил Синан и подмигнул ей. Она подарила ему еще одну улыбку и взяла вешалки из его рук.       Затем Синан вышел из фургона и столкнулся с Омером. — Ой, прости брат, — сказал он и пошел дальше, напевая себе под нос.       Омер напрягся еще больше «Мало того, что я уже минут десять ищу тебя по всему пляжу, так еще и…», — он закрыл глаза и глубоко выдохнул, но это ни капельки его не успокоило. Он направился в фургон. — Не помешаю… госпожа Дефне? — он снял очки, чтобы она видела его глаза. — А-а, Омер бей, не волнуйтесь, балетки как раз сейчас доставят, — язвительно ответила она и указала рукой в сторону, куда пошел Синан, — вашей госпоже осталось подождать совсем не долго, а я как раз собиралась отнести наряды госпоже Нергис, за нее тоже не волнуйтесь. — Дефне, — он разозлился, но пока говорил ровно, тут он заметил шляпу друга у нее на голове. — А, ну, конечно, Вы же босс… Извините, что тон повысила, — наигранно сказала она, подходя к нему все ближе, а затем направилась к выходу.       Но Омер потянул дверь на себя и захлопнул ее, тем самым, загнав Дефне в ловушку. Девушка вышла из себя. — Ах, хватит уже, хватит, чего вы… — она развернулась к нему. И он оказался слишком близко. Она почувствовала его дыхание не себе. Омер же на секунду закрыл глаза, впервые почувствовав приятный аромат Дефне. Она уже забыла, что хотела сказать, злобная маска отпала, оставив лишь покраснения на щеках девушки.       В этот момент Омер не мог не вспомнить их поцелуй и невольно посмотрел на губы Дефне, он заметил и ее алые щеки, что не могло его не порадовать. Но осознав, что он собирается сделать в следующее мгновение, тут же отстранился. А Дефне прислонилась к двери, ее мысли до сих пор никто не распутал. Но когда сознание все же настигло и ее, она, в попытке спастись, начала нервно искать ручку дверцы за своей спиной. Омер заметил это ее глупое действие слишком поздно, Дефне дернула ручку вниз. — Не делай… — но договорить он не успел, дверь уже распахнулась и девушка чуть не упала на лестницу фургона, лишь испуганно вскрикнув.       Омер успел обхватил ее талию своей рукой, второй же держался за фургон, чтобы не упасть вместе с ней. Дефне невольно еще в полете ухватилась за шею Омера, чтобы не упасть. Белая шляпа соскользнула с ее головы, открыв рыжие локоны, что засияли при свете солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.