ID работы: 5383316

" Девушка с иронией судьбы "

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Немного обо мне Меня зовут Ева и мне 16 после того как мой отец умер и мама нашла себе того самого человека в жизни, что ради неё будет готов на всё. Мы переехали в Нью-Йорк. Там я поступила в школу и нашла себе новых друзей у меня появился шанс измениться из серой мышки превратиться в неординарную личность! Моя лучшая подруга Аннабелль блондинистыми волосами, стройной стройные фигуры и большой популярностью. Бен — добрый милый спортсмен пользующиеся популярностью, по совместительству парень и Аннабелль. Бывший бабник и мой друг — Джейк после того как он полюбил одну девушку всё изменилось, но к сожалению он не успел ей в этом признаться. Она улетела во Францию. А так он отличался от Бена только волосами. Глава 1 Когда мама решила собрать семейное собрание я была напугана ведь эдаких " Семенных собраний " не было уже давно. В прошлый раз Люк сделал маме предложение . - Дорогая ты скоро ? -Да , мам Я спустилась по лестнице и села в кресло . - Ева , начал Люк - Мы хотели бы с тобой поговорить . Конечно меня это как-то насторожило , но я промолчала . - Видишь ли мы с мамой решили вернуться домой . Я усмехнулась - Но мы и так дома - Нет к нам в Россию И вдруг я понимаю , что строилось мною для того , чтобы не быть и не чувствовать себя как там . Всё это рушится . Пока , мои мечты ! Полтора года в мусорку ! - Мы уже заказали билеты на следующую неделю , чтобы ты могла попрощаться с друзьями и собраться. Я не могла ничего сказать комок в моем горле застрял . Я только могла - угукнуть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.