ID работы: 5383316

" Девушка с иронией судьбы "

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Попрощавшись с Аннабелль и Беном , Джейк захотел встретиться лично . Зачем это ему ? Но ладно , почему бы и нет ? Мы договорились встретиться на аллее в шесть . Сейчас пять и я решила начать собираться , достала из упакованного чемодана джинсы , майку и наверх рубашку . На ноги я одела кеды , волосы решила оставить распущенными . Красивые длинные пряди каштановых волос свисали , струясь , доходя чуть дальше середины спины . И вот уже готова , на часах пять сорок и я выхожу из дома на встречу с Джейком . Я дошла до аллеи . Джейка здесь нет , странно уже шесть часов и три минуты . Может он опаздывает ? Что он за парень , если собирается дольше меня ? Я решила присесть на лавочку и подождать.Прошло меньше минуты , как вдруг , кто -то закрыл мне глаза. - Угадай кто ? - Что за ... ? - Ну ты и невежливая ! Парень обошел скамейку и сел рядом со мной это был - Джейк - Не надо меня так пугать ! - Ну ты и зануда , хотел сделать тебе сюрприз .Он надул губки , как пятилетний ребенок . - Так делай его , не пугая меня ! Вдруг я заметила у него в руках мои любимые цветы лилии смешанные с розами . Он вручил их мне. - Спасибо, это мои любимые ! - Я знаю - Откуда ты узнал это ? Сказала я вдыхая аромат прекрасного букета . - Прости , но я не раскрываю свои источники . Усмехаясь сказал он . - Ладно , о чем ты хотел поговорить ? - А у тебя есть время ? Ответил он вопросом на вопрос . - Ну да , а что ? - Доверься мне . Вдруг он встал и подал мне руку . Сначала я не хотела брать его за руку , а с другой стороны мы же друзья и вдруг я вижу его последний раз . Я подала руку и сомкнули наши пальцы , идя к его автомобилю . Все это время мы ехали в непонятном мне направлении и молча . Я смотрела в окно , чтобы понять где мы находимся , но как только предполагала возможные места , мы их проезжали . И во где - то через минут двадцать автомобиль остановился . - Мы приехали . Сказал Джейк , расстегивая ремень безопасности . Выйдя из машины я наконец понимаю где нахожусь . Мы в парке развлечений ! Тут были карусели , американские горки , ларьки с сахарной ватой и многие другие развлечения . Повсюду бегали дети . У меня челюсть отвисла , настолько парк был огромный . - Ну как тебе ? - Вау , не ожидала - Ладно , не будем терять время . Он схватил меня за руку и опять куда - то потащил ! Джейк скупил все билеты на аттракционы , неудивительно , он ведь богат и может позволить купить весь этот парк ! - Пойдем вытащил он меня из собственных мыслей . Первое куда мы попали это была лавка с воздушной сахарной ватой . Поле чего не дождавшись пока возьму мою вкуснятину , он отобрал ее и убежал . Я побежала за ним , когда я наконец догнала его . Он стоял у детских каруселей , улыбаясь мне радужной улыбкой , которую я прежде не замечала на его лице . Я взяла свою сахарную вату, как вы думаете , куда мы пошли ? Правильно на детские карусели , КАРЛ ! Мы сели на лошадки стали поедать это сахарное облако . После еще двух кругов проката нам лошадке мы все таки решили перейти к другим аттракционам . Это были американские горки . Мы сели на первое сидение , о чем я уже сто раз пожалела . Я кричала со всей мочи , уже не понимая от адреналина который полностью витал в воздухе или от радости !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.