ID работы: 5383336

My kitten

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Осень. Что же это за время года? Многие скажут, что это пора красивой листвы, романтики и уютного сидения дома. Но так думают далеко не все, школьники и те, кто учится в университете думают иначе. Для них осень — начало учебного года, ранний подъем и недосып, сборы впопыхах по утрам и многие другие неприятные вещи.       Хенвон не исключение, с этой осени ему предстоит последний год обучения в старшей школе, а это значит, что ему придётся в этом году работать ещё усерднее, спать и есть меньше и полностью отдать себя подготовке к экзаменам. POVХенвон       Этой ночью я поставил 3 будильника с интервалом в 5 минут, чтобы не проспать. Я не знаю как я так запустил свой организм, но я не могу самостоятельно встать вовремя, особенно в школу. Школа высасывает из меня все соки, я делаю уроки до поздней ночи и не высыпаюсь. Мысль о том, что завтра опять начнётся этот ад меня не устраивала.

*звенит будильник*

      Я чувствую себя паршиво, болит голова и вечная усталость. Кое- как я заставил себя подняться с кровати и пойти в душ. Я долго стоял под холодными струями воды и пытался прийти в себя. Позднее я отправился готовить себе завтрак, включил TWICE — Cheer Up, эта песня всегда помогает мне взбодриться и начать что-то делать. Приготовил я омлет с овощами, вареную курицу, зелёный чай, выглядит всегда аппетитно, этим я наедаюсь на весь день.       К 8.00 я уже стою на остановке и жду школьный автобус. Через минут 5 вижу на горизонте эту до боли знакомую и ненавистную машину. Автобус с диким скрипом останавливается, а я заставляю себя зайти внутрь и занять обычное место. Но сегодня все не как обычно, ведь на моем месте сидит какой-то незнакомец, блондин с выкрашенными в голубой концами, его уже обступили девки из нашей школы. Я не заострил на нем внимания и решил, что доеду до школы стоя.       Вся та же серая и унылая школа встретила наш автобус. Все те же серые коридоры и классы. Первым уроком у нас поставили алгебру, которую у нас ведёт наш классный руководитель, это значит что мы просто поболтаем с ней о предстоящем годе.       Я шёл по коридору и с каждым шагом чувствовал, что безумно не хочу заходить в 22 кабинет, у меня ощущение, что что-то не то. Это что-то не долго заставило меня ждать, ведь как только я переступил порог класса, то увидел того мальчика, как я понял, новенького. Он сидел за партой рядом со мной. Я подошёл к этой поганой последней парте третьего ряда и стал раскладывать вещи. Меня не покидало ощущение, что меня сверлят взглядом.       Урок начался с приветствия друг друга и обсуждения того, какой сложный для нас будет этот год. Парень рядом со мной совсем не обращал внимания на учителя, уставившись на меня, мне кажется он меня уже всего изучил пока разглядывал меня.       Под конец урока учитель объявил, что у нас новенький и попросила его представиться. Он встал из-за стола и прошёл к доске. Я нехотя поднял на него голову и поймал его взгляд, он смотрел прямо на меня.       «Всем привет, я Шин Хосок, позаботьтесь обо мне» — сказал он и вернулся на своё место продолжив изучать меня, не скрывая этого. POVВонхо       Когда я зашёл в класс, то сразу приметил последнюю парту на которой никто не сидел. Я подошёл к ней и расположился в ожидании звонка на урок. Ко мне стали подходить девочки знакомится, не пряча заинтересованные глаза, но мне они были безразличны.       Со звонком в класс зашёл тот самый мальчик, который так зацепил меня своей внешностью, он явно растерялся увидев меня, как я понял, за его партой, но ждать себя не заставил и подсел ко мне. Весь урок он изображал, что слушает учителя, но я то знаю, что его мысли далеко отсюда. Я стал внимательно изучать его. Он высок, модельной внешности, хотя скорее всего он так не думает, большие пухлые губы, которые так притягиваю. Он как прям как кукольный мальчик.       Разглядывая его я не заметил, что урок почти подошёл к концу. Мои исследования моего соседа прервал учитель, попросив меня выйти и представится классу. Мне пришлось оторваться от этого милого мальчика, и пройти к доске. Единственное что мне пришло на ум так это:       « Всем привет, я Шин Хосок, позаботьтесь обо мне».       Даже не знаю почему я произнёс эту сладкую фразочка, как из дорам, но мне уже было не до этого. Все время моей короткой речи на меня смотрел мой милый сосед, да он мне уже полюбился. Его большие, кукольные глаза смотрел то ли на меня, то от сквозь, они пронзали меня.       Вернувшись на своё место я хотел спросить его имя, но прозвеневший звонок не дал мне этого сделать, ведь со звонком его и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.