ID работы: 5383336

My kitten

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
POVХёнвон       Со звонком я быстро собрал вещи и выбежал из класса. Я не мог больше находиться с ним рядом! Меня переполняли странные чувства, напряженность нарастала. Мне не хотелось, чтобы он нашёл меня, поэтому я спустился на 1 этаж, ближе к гардеробу.       Я решил не идти на оставшиеся 3 урока и поехать на работу. Оставаться здесь — незачем! POVВонхо       Мне не понятно: «что заставило его так быстро покинуть класс?». Я пошёл на поиски его. Мне показалось, что может быть у него что-то случилось и ему нужна помощь.       Я шёл по коридору 2 этажа. Люди вокруг меня нескромно обращали внимание на меня, кто-то пытался подойти, но мне было не до этого. Меня сильно волновало то, куда подевался тот парень. Уже прозвенел звонок на 2 урок, но я не замечал этого. Отчаявшись, я подошёл к окну и стал смотреть на школьные ворота.       Мои глаза остановились на фигуре, которая быстро покинула школьную территорию и села в такси. Это был он. POVХенвон       Я позвонил своему администратору и сообщил, что буду на работе раньше, услышав равнодушное «угу».       Я достал свой телефон, открыл «uber», выбрал адрес и нажал «вызов». Через минуту пришло уведомление «к вам подъехал черный BMW B345».       Я спустился в гардероб, одел свою черную меховую куртку, вышел из школы и побежал к воротам. Такси и в правду уже стояло. Я открыл дверь заднего сиденья, сел и выдохнул.       Мне стало так спокойно и хорошо. На меня давили стены школы и это загадочный Шин Хосок. POVВонхо       Бегство этого парня так огорчило меня, что я решил отправится домой. Мне не хотелось больше находиться в школе. Какая-то сухая грусть накатилась на меня. Все стало серым, безымянным, в голове «ОН».       Я медленно спустился вниз, достал телефон, сделал звонок в «такси». Через 5 минут я уже сидел в красном авто.       За окном быстро мелькали дома, магазины, вывески. Я сидел и смотрел будто в никуда, именно в никуда! Настроение было испорчено окончательно.       Чтобы родители не увидели меня таким, я решил ночевать сегодня в отеле. POVХенвон       По пути на работу я заснул. Проснулся я от того, что машина остановилась и таксист открыл мою дверь. Я поблагодарил его за поездку и вышел.       Поднимаясь по большим каменным ступеням я радовался, что смог устроиться в это место. Это огромный отель «Seoul». Один из самых лучших отелей столицы.

***

Хенвон зашёл, поздоровался с администратором и пошел в помещение для персонала. Он работал в этом отеле горничным.       Я открыл свой шкафчик. В нем, как и всегда, висела белая рубашка с шелковой лентой на шее, черные короткие шорты и черные лакированные ботиночки. Я одел все это и вышел к администратору, чтобы получить список номеров, которые сегодня я буду убирать. Она дала мне 101, 54, 63 и 7 номера.       Я отправился выполнять свои обязанности и забыл обо всем на свете. POVВонхо       Меня привезли к огромному, похожему на дворец отелю. На стене мигала огромная надпись «Seoul». Поднимаясь по лестнице, я восхищался красотой этого места. Войдя внутрь, я подошёл к стойке администратора. Попросил номер на одну ночь.       После оплаты, она дала мне ключ от номера «101» и проводила до лифта.       Ехал я на 12 этаж. Дверь в мой номер была прямо напротив лифта.       Я открыл дверь, меня встретила светлая прихожая, в прихожей был маленький столик для ключей. Кухня была просторная, отделана в красно-бежевых тонах, большой стол и современная кухонная мебель. Спальная в бело-голубом цвете, большая кровать на двоих, зеркало и балкон, на котором был столик и кресло. С балкона открывался вид на огромный центр Сеула.       Я прошёл в спальню и упал на кровать. Всего меня заполнили мысли о сегодняшнем дне. На телефоне играла спокойная музыка. Я уснул.       Мой сон прервал звук открытой двери. Я вскочил и насторожился. Из прихожей послышался голос, очень приятный: «Есть кто? Позвольте убраться у вас…».       Стало понятно, что это персонал отеля. Я ответил: «Да, конечно, проходите». Послышались шаги и я увидел, что это был ОН. Моё удивление нельзя передать словами. Единственное, что у меня вырвалось — «Ты?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.