ID работы: 5383336

My kitten

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная уборка

Настройки текста
POVХенвон У меня чуть инфаркт не случился, когда на кровати я увидел своего нового одноклассника. Я уже давно работаю в этом отеле и привык убирать номер, даже в присутствии клиентов. Но этого парня я хотел видеть в последнюю очередь. Собравшись с мыслями, я прошёл в середину комнаты и поставил пылесос. Взяв шнур, воткнул его в розетку и принялся убирать комнату. Боковым зрением я видел, что ГОСТЬ внимательно следит за моими действиями. Быстро очистив комнату от пыли, я направился в сторону кровати, на которой Вонхо с вальяжным видом восседал, наблюдая за моими действиями. Я старался не смотреть в его сторону, а просто быстро выполнить свои дела и уйти восвояси. Быстро обогнув периметр кровати с пылесосом в руках, мне даже спокойнее стало, что никакого внимания с его стороны не последовало.

*рано радуешься*

Как только я закончил уборку у кровати и нажал кнопку «выкл» его рукa обхватила моё запястье. Он потянул меня на кровать. Я не стал сопротивляться и присел на край кровати. POVВонхо Как только Хёнвон начал уборку, в моих глазах всё поплыло. Белая облагающая рубашка с милым шёлковым бантиком на шее, который так подчёркивал тоненькую шею, коротенькие чёрные шорты, в которых ноги парня выглядели ещё более стройными и длинными и в которых чётко видно подтянутую попку. От такого у меня останавливалось дыхание, и голова отказывалась работать. Я хотел разглядеть его поближе. Он начал уборку с другого конца комнаты, и я знал причину. Мне лишь оставалось сидеть и ждать, когда он дойдёт до пола вдоль моего «царского ложа». Как только парень подошёл к моей кровати, я был готов попрощаться с жизнью. Он так уверенно и грациозно водил пылесосом по полу. Его лицо отражало сосредоточенность и была видна небольшая усталость. Я засмотрелся на него, ведь он так близко. Утончённые черты лица, аккуратно уложенные волосы, которые не портил даже процесс уборки. На долю секунды мне даже стало обидно, что другие гости отеля могут наблюдать это «чудо» каждый день. Как только он выключил пылесос я решил не медлить и схватил его за запястье, утягивая на кровать. В его глазах был виден шок и непонимание, но на край кровати он всё же сел. Я решил не упускать момент познакомиться с ним поближе, раз у нас вышла такая встреча. В: Хёнвон! Мы так и не познакомились нормально…Может… Х: А зачем тебе это? Хёнвон встал с кровати. В: Просто ты показался мне довольно симпатичным и я хотел бы узнать тебя лучше! Х: Слушай, я не думаю, что такой человек, как я, может заинтересовать тебя. После этих слов я резко встал и пошёл прямо на него. Он с удивлёнными глазами стал пятиться, пока не упёрся спиной к стене. Я подошёл к нему вплотную и стал смотреть ему прямо в глаза. Между нами было расстояние всего несколько сантиметров. Мы стояли и смотрели друг на друга пару минут, от Хёнвона пахло спелой вишней и каким-то приятным шампунем. Я нагнулся к его уху и прошептал: -Малыш, не будь злюкой! Если ты меня чем-то зацепил, то я точно не отстану, пока не узнаю тебя ближе. POVХёнвон От его дыхания, у меня пошли мурашки. Вонхо настолько массивный, что на долю секунды я почувствовал себя, как «за каменной стеной». После того, что он мне сказал, я собрался с силами и оттолкнул его. Я быстренько схватил пылесос и пулей вылетел из номера. До конца смены меня не покидали мысли о данном инциденте. Я молился побыстрее закончить работу и поехать домой. Мне хотелось отдохнуть и поразмышлять о случившемся за бутылочкой красного.

Вечер

Я переоделся из рабочей одежды в свою. Вызвал такси и поехал в сторону дома. POVВонхо Как только он выбежал из номера, я стал жалеть о случившемся. Я заказал в номер ужин и бутылку белого вина. Поужинав, я допил последний бокал и лёг в постель. Я долго не мог уснуть, вспоминая такого красивого и загадочного парня. Я решил, что с завтрашнего дня начну «план захвата».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.