ID работы: 5383396

Два красавчика в очках.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красавчики носят чёрные очки и кожаные куртки.

Настройки текста
      Ещё одно дело: поставка наркотиков остановлена из-за нападения другой банды. Это сообщили одному из самых сексуальных и красивых мужчин Лондона. — Джон, выдвигаемся. Бэнксы опять нарываются. Второй красавчик развалившийся до этого момента на диване резко кинул кружку в стену. — Да что им там неймётся, четвертый раз за неделю! — сказал напарник, уже вставая и надевая чёрные очки и кожаную куртку. — Ты без оружия на них пойти решил? Держи. — и с этими словами дал ему кольт.       Джон кивнул в знак благодарности, и они вышли из дома. Быстро оседлав мотоцикл по имени Вирджиния, они поехали на точку. Точка находилась недалеко от города, это было небольшое здание, заброшенное уже много лет и, конечно же, имеющее пару слухов. Лестрейд и Джон подъезжая к месту нападения увидели на горизонте дым, приблизившись они узрели перевернутый грузовик и кучу трупов, всех было много, как и наших, так и их. Сгоревшие тела были повсюду; от здания камня на камне не осталось, одна безысходность. Джон первый слез с мотоцикла и направился в сторону сгоревших тел. Товар не уцелел, потеряли поставщиков и наемников. — Кто-то вмешался, Бэнксы не смогли бы осилить такую заварушку, кто-то третий…– задумчиво произнес Джон. — Например? Кроме Бэнксов, мало кто осмелится на нас напасть. — слезая с мотоцикла и прохаживаясь по трупам, сказал Лестрейд. — Их застигли врасплох, вначале битвы были только Бэнксы и наши, только под конец остатки наших перебили. — вслух размышлял Ватсон. — Надо проверить есть ли кто живой, мало ли. — со своей паранойей сказал Лестрейд. — Грегори Лестрейд, по лежавшим вокруг телам и вони, я думаю любой человек бы сдох. Поэтому, я предполагаю быстрее заканчивать с осмотром. Так же, рано или поздно, кто-нибудь заметит столб дыма и позвонит пожарным. — с еле переносимым раздражением проговорил Джон.       Лестрейд лишь непринужденно зыркнул на него своими бурыми глазами и продолжил осмотр. Через несколько минут он, поняв, что искать здесь нечего (да и Джон сейчас по виду похож на бомбу медленного действия) решил собираться. Выходя из разгромленного места, они синхронно пригладили свои шевелюры и решили поехать в штаб, так же являющийся их домом.       Во время поездки на мотоцикле, Джон сидевший сзади, шепнул Лестрейду, что-то определенно неприличного содержания. Лестрейд же на красном светофоре, повернувшись к нему произнес: — Если будешь шептать мне такие непристойности каждую нашу поездку, клянусь Богом, Джон, я тебя прямо на месте трахну. Джон лишь мечтательно хмыкнул и провоцирующие облизнул свои тонкие губы. Лестрейд, последний раз посмотрев на Джона, немного обиженно отвернулся и, когда засветил зеленый, рванул на всей скорости. — Какие мы нежные. — шепнул Джон.       Войдя в квартиру, один решил связаться с поставщиком, пойти по сети и найти крысу, другой — считать убыток и пытаться связаться с главарём банды. Работы много и время не ждет. Так, только под конец дня они выявили и убили крысу, утихомирили Бэнксов, но загадочного третьего нападающего не выявили. Лежа на двуспальной кровати Джон спросил: — У тебя ещё остались силы, красавчик? — Ну…смотря на что. — многозначительно сказал Лестрейд и навис над Ватсоном. –Let’s play a game — a game of murder*. — сказав это, Джон притянул к себе Грега и поцеловал.       Сладостно простонав, Грегори углубляет поцелуй и медленно раздевает своего партнера. То же самое делает и Ватсон, но прибавляя ласки. Джон, расстегнув ширинку узких джинс, гладит внутреннюю сторону бедра. Отпрянув друг от друга из-за нехватки воздуха, они, быстро раздевшись ласкают друг-друга, так страстно, что любой заядлый натурал хотел бы присоединиться. Но ласки затянулись, пора приступить к главному блюду. Грег опустился на уровень бедер Ватсона.

На следующее утро.

      Из дремы Джона пробуждает уже проснувшийся Грег. — Если наш секс будет регулярным, боюсь что вся наша преступная система развалится, хотя… — он взглянул на меня оценивающе. — Её можно будет выстроить снова. Думаю сегодня у нас выходной, тем более, что нам остается только ждать. — промурлыкал Лестрейд. — Неизвестный враг… Он очень скрытен, я бы сказал профессионален. Боюсь, это последний день когда мы настолько расслаблены. Джон? — Ты действительно думаешь, что они настолько опасны? Эта поставка была не надежной. — он зевнул, желая поспать ещё немного, но крепкая рука обхватившая его полностью прогнала сонливость. — Как насчет второго раунда? — игриво спросил Лестрейд. — Я ходить потом не смогу, придурок, у меня и сейчас ощутимо болит, но я ничего не имею против минета. — сначала злобно, но под конец ласково произнес Ватсон. — Ну, нет так нет. — уже вставая с кровати, и направляясь в ванну произнес Лестрейд, гадко ухмыляясь. — Один-один, красавчик! — крикнул Джон из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.