ID работы: 5383426

Даёшь молодёжь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 (Спустя столько лет???)

Настройки текста
— Пейнтбол это весело, говорили они, — ругался Вальдес. — Это совсем не травмоопасная, блять, игра, говорили они…

***

Перси прошептал на ухо Аннабет очередные пошлые словечки, сидя в компании незаменимых друзей. — Хэй, Джексон, — окликнул его Джейсон, — что ты там шепчешься? Расскажи, нам тоже интересно. Чертов ублюдок, сидит и улыбается. Знает ведь, каким озабоченным Перси стал с тех пор, как начал жить с Чейз. — Да так, рассказывал Аннабет как собираюсь ночью нарисовать тебе член на заднице, чтобы когда полусонная Пайпер захотела сделать любимому утренний минет, она охнула от недоумения. Компания расхохоталась, и Джейс вместе с ними прыснул с тупой шутки, тем временем как Пайпер лишь ухмыльнулась и закатила глаза. — Ребята, — Калипсо перебила гогот, — а как насчёт выбраться куда-то вместе? Лагерь, конечно, круто, воспоминания, все дела, но может у кого-то есть другие предложения? — Я давно хотела попробовать пейнтбол, — ответила Аннабет. — Говорят, очень круто. — Камон, — подал голос Нико, — тебе в жизни войн мало было? — Хаха, очень остроумно, Ангелочек, — Нико зажмурил глаза. Он ненавидел, когда его так называли. — Думаю, идея неплохая, — сказала Хейзел, подняв голову с плеча Фрэнка. — Тогда решено, собирайтесь, олухи, — вдохнула Калипсо и столкнула с себя спящего Лео.

***

— Предлагаю объединиться против Перси и Аннабет, — шепнул Лео Джейсу и Пайпс, выглядывая из-за куста. — Это была твоя идея, если что, — шепнул Джейс оглядываясь по сторонам. Где-то послышался треск веток. Ружье полубогов резко направилось туда, но противники были шустрее. Выбежав из-за деревьев, Фрэнк и Хэйзел начали обстрел. — Мэй-Дэй, ребята! Это засада! — крикнул Лео и начал размахивать орудием, стреляя куда попало. — Лео, блять! — прорычал Джейс. Из его носа лилась кровь, сам он пытался это исправить. — Ты мне нос сломал, ублюдок! Широко распахнув глаза, Лео сначала не услышал возгласа Перси: «ЦЕЛЬТЕСЬ В НЕГО! ПО САМОМУ СОКРОВЕННОМУ!» — НЕТ! Только не яйц… — было поздно. Всмятку. — Ааааа! Суки! Вот же дерьмо! — выкрикивал он ругательства, держась за раненное место. — Твою мать! В яблочки! — радостно воскликнул Джексон, но тут же пожалел, что выдал укрытие. Калипсо понеслась на него с возгласом: — Отцу моих детей ещё нужны яйца! После сказанного она остановилась. Все затихли. — Чё? — простонал Лео, всё ещё сгибаясь пополам. — Че ты щас сказала? — Ой, — Калипсо опустила оружие и прикрыла рот. — Да твою налево, надо было раньше тебе сказать… — Сказать о чем? Я что, теперь буду не только твоим папочкой? — жалобно посмотрел он в глаза девушки. — Ну, формально… — ОХРЕНЕТЬ! ПАЦАНЫ! Я БУДУ ПАПОЙ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Куча маленьких копий меня! Блять! Да это же туча мелких спиногрызов!.. — ЙЕХХУУ! — Джейс победно вскинул руки вверх, забыв о сломанном носе. — Чувак, это ты теперь и бухать перестанешь?! — Издеваешься, что ли? — ответил он, но потом увидел грозный взгляд Калипсо. — Конечно перестану, но по-чуть-чуть. Калипсо выстрелила ему в плечо, из-за чего Лео повалился наземь и заныл от боли. — Не беси меня, котик, — низким голосом процедила она. — Что ж, теперь наша компания составляется из человека, который в детстве имел терки со степлером, хиппи, алкоголика в завязке, беременной истерички, медведя, ходячего металлоискателя, человека-амфибии и моей будущей жены, — высказал Перси. Снова тишина. — Чё? — в этот раз откликнулась Аннабет. — Я тут подумал, лучше повода не будет, так что, ты это, ну… Выйдешь за меня, а? — поджал он губы. Тишина продолжается. Прерывает её звук громкого леща. — Да, черт подери! Я ждала столько лет, думала, ты вообще забыл, что брак существует! Пайпер запищала. Джейс смотрел то на Вальдеса, то на Джексона. И понимал, что он скорее всего следущий. Нет, надо отогнать этим мысли… — Пейнтбол это весело, говорили они, — ругался Вальдес. — Это совсем не травмоопасная, блять, игра, говорили они… У меня теперь травма на всю жизнь, понимаете? Чертовы моральные ублюдки. Я не готов ко всему этому. Несите меня к доктору, моим яичкам нужен психолог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.