ID работы: 5383426

Даёшь молодёжь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лео, Нико и Уилл сидели на лекции. Уж так вышло, что у них один преподаватель. Солас что-то конспектировал, Нико спал у него на плече, а Вальдес играл с железяками. — Хрюшенькины сапоги, сапоги сапооожки, — тихо припевал тот. — Спать не мешай, духовка горелая, — пробормотал Нико. — Ты мне или лектору? — спросил Вальдес. — Тебе жить надоело? — не поднимая головы сказал Ди-Анджело. — Ну знаешь, на том свете тоже неплохо, я там бывал, — Вальдес поджал губы. — Лео, блять! — крикнул Нико и ударил его в ребро. — Мистер Ди-Анджело, пожалуйста, покиньте аудиторию, — строгим голосом сказал лектор. Нико рыкнул и вышел. — Гы, — лишь издал звук Лео. — Вальдес, — спокойным голосом сказал Уилл, — скажи на милость, тебе делать нехер? — Да чо ты, весело же. Солас поднял бровь. Лео захихикал. — Что? — недоуменно спросил тот. — Сосолас, — Вальдес пытался сдерживать смех от чего залез под стол. — СОСОЛАСССС, АХАХАХ Он покатился по полу, от чего вся аудитория начала гудеть. Двери приоткрылись и внутрь одним глазом заглянул Нико. — НИКО, — задыхаясь заверещал Лео, — СКАЖИ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ХУИЛЛ ХОРОШО СОСОЛАСИТ? — Ну всё, аутист, — Нико подбежал к Вальдесу и ударил его стулом по голове, от чего тот упал и закатил глаза. — Ой, кажется, я его нечаянно убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.