ID работы: 5383442

Стрелок

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
weiryu бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вкус счастья.

Настройки текста

Begin POV Taehyung

Мы были знакомы с Соль с самого детства. Признаться честно, я даже и не думал что-либо начинать с ней. Нравилась ли она мне? Нет. Хотел ли я вкусить её? Да. Что же, сейчас в эту игру играют двое, но победитель тут только один — я. Ты сама загнала себя в эту ловушку, Бен Кы Соль, будь готова понести наказание. — Тэхён, — начала девушка, — кажется, я влюбилась в тебя.– она неловко улыбнулась и, обернувшись, начала пристально смотреть мне в глаза. Ну, как смотреть, мне казалось, что она дыру во мне просверлит.

Ловушка захлопнулась.

Одной рукой я схватил Соль за затылочную часть, другой же прильнул к талии, подтягивая ближе к себе. — Хлоп. Я накрыл её губы своими, кусая нижнюю, как бы намекая, чтобы она впустила меня в свой рот. И впустила. Я углублял поцелуй, ведя себя как хозяин в её полости. Несомненно ей нравилось, так как с такой агрессией мне ещё не отвечали, чему я был несказанно рад. Соль невольно простонала, заставляя напряжение в пахе расти с удвоенной скоростью. — Громче, — приказал я ей в губы, попутно вдыхая так недостающий сейчас кислород. Она подчинилась мне, так легко и так свободно. Я провёл рукой по телу, подхватывая за бёдра, тем самым заставив её запрыгнуть на меня, и вжал крепче в стену. Сил сдерживаться не было, да и ноющее чувство внизу живота напоминало об этом. Я начал блуждать по её шее, оставляя маленькие пятна, покусывал и зализывал, будто просил прощения за причинённую боль. Но мне было всё равно. Не скрывая наслаждения, девушка запрокинула голову назад, а я же направился к груди, которую сейчас защищала лёгкая футболка и бельё. Всего лишь защищала. Свободной рукой я сорвал с неё лишнюю одежду, попутно направляясь в сторону кровати. Бросив Соль на кровать, я пристроился сверху, и продолжил игру с её телом. Бельё полетело вслед за футболкой и я принялся за её груди. Одной рукой я со всей силы сжимал её размеры, поочерёдно лаская соблазнительные бугорки языком. Всё та же схема: прикусываю, оттягивая, а после зализываю уже набухшие от возбуждения соски. Я спускался всё ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. И на внутренней части бедра останавливаться я не стал. Дойдя до колена, попутно приподнимая стройную ногу девушки, я заглянул в её глаза. Желание, животное желание, от чего глаза искрились и сияли. Я нежно поглаживаю щиколотку Соль, очерчивая каждый миллиметр от колена языком, покусывая и целуя, доходя до паховой области, переменно меняя ноги дамы. — Тэ… Тэ…хён…–простонала Соль. — Мне остановиться? — я ухмыльнулся увиденной картине. Девушка, что всегда была сильной, которая могла дать отпор любому парню, сейчас просто плавится от моих прикосновений. — Н-нет. Зелёный свет. Под стоны Соль, которые доносились до ушей, словно любимая мелодия, песня, от которой бросает в дрожь, я прикоснулся языком к запретной зоне. Она извивалась из стороны в сторону, подобно спирали, что так завораживает. Подобно кошке она выгибалась в спине, из-за чего пришлось рукой обвить ей талию. Напористым языком я проникал всё глубже, заставляя девушку не просто постанывать, а выкрикивать имя искусителя — моё имя. — Не так быстро, — я чувствовал, что Соль была уже на пределе. Больше мешкать я не стал. Брюнетка дрожала, ей уже не терпелось почувствовать горячий орган парня, которого она так любила все годы их дружбы, внутри. Она чуть ли не сама запрыгивала на Тэхёна, уж так соблазнительно он себя вёл. Вновь проведённой влажной дорожкой, я вернулся к губам девушки, заменив ловкий язык сначала одним пальцем. Она глухо простонала, прикусив мою губу. Кровь не заставила себя долго ждать, из-за чего поцелуй приобрёл привкус металла. Осторожно ввожу второй палец, растягивая узкую промежность. Соль стонет, но так быстро закончить я ей не дам. — Подожди, — я облизнул мочку её уха. Ведь я и сам был на грани, из-за напряжения было слишком тесно, как бы не излиться в брюки, не дойдя до финала. Для пущего эффекта я оставил пару фиолетово-багровых отметин, показывая «моя». Я быстро расправился с ремнём, одним ловким движением сняв брюки и боксёры. Запрокинув её ногу на своё плечо, выискивая более удобный угол, напоследок заглянул в её глаза. — А теперь начнём игру.– на что та лишь слабо кивнула, я резко вошёл, возвращаясь к губам, чтобы хоть как-то смягчить боль. Комната потихоньку наполнялась страстными стонами, звук соприкасающихся тел отдавал в уши, погружая в момент ещё сильнее, ещё больше. — Быс.тр.ррее, — простонала Соль. Дважды просить не надо. Я ускорил темп, от чего и без того высокая температура начала повышаться. Пара грубых толчков и волна оргазма накрывает обоих. Обильно изливаясь внутрь девушки, я обессиленно падаю рядом с Соль.

*6 часов спустя*

Темнеет, пора бы возвращаться домой, но я почему-то не спешил. Остановившись на месте, я задумался. Очередная жертва убийцы: отрезанный безымянный палец с левой руки, изуродованное тело, многочисленные гематомы и фирменная роза на щиколотке, тонкая работа, ничего не скажешь. Что же она означает, да? Что-то легонечко коснулось моей спины, заставив опомниться и перестать размышлять о Соль. — Эй, вы чего это прям по середине дороги встали! Ну и дела, ни пройти ни проехать! — послышался нежный голосок со спины, я невольно обернулся и увидел перед собой девушку, завораживающая внешность которой застала меня врасплох. — Прости, задумался.– в дуэте с моей холодной улыбкой, пожалуй, было лучшим, что я смог выдавить из себя. Я был слишком подавлен, чтобы продолжать и дальше беседу с незнакомкой, поэтому я решил уйти поскорее.

Я действительно остановился в самом центре дороги?

End POV Taehyung

POV Lien

— Ты?! — взгляд направился на лежащую подо мной подругу, — Вот скажи мне, у тебя что, инстинкт самосохранения совсем отсутствует? А если бы я тебя здесь прибила? — перехожу я уже на повышенные тона. Знакомьтесь, мой сегодняшний незваный гость — До Джису. Та самая подруга, с которой я рвалась встретиться, вот только сегодня я не была готова. — Да ладно тебе, я бы отделалась лёгким испугом, — выдала она, — ну, рассказывай, как соревнования? Я, конечно наблюдала, но хочется знать моменты и вне камер, — продолжила она. — А до завтра это подождать не могло? — сердито прыснула я. Пожалуй, Джису — единственная, кто пробуждал во мне хоть какие-то эмоции. Добрая девушка, с нескончаемыми шутками, с которой можно было обсудить буквально всё, и та, которая вместо солнечных лучей будила меня по утрам. — Нет, — заулыбалась девушка, её улыбку я любила не меньше улыбки Юнги, такая же очаровательная, — я жду. Я рассказала всё произошедшее за день, Джису же заострила внимание на разговоре с Сын Ри. — Вот ведь змея какая! Почему нельзя просто порадоваться за другую девушку? — начала возмущаться подруга. — Да ладно тебе, ничего такого же не произошло– я слабо улыбнулась. — Про неё ходит много слухов, не самых приятных. — Думаю, она такая не по своей воле. Ладно, давай спать, сладких снов, Джису. — Спокойной ночи!

***

Сборы в школу прошли быстро. Мы с Джису позавтракали и отправились в путь. День обещает быть трудным, ведь после занятий мне сразу надо бежать в компанию. Лекции о том, как следует писать и «обыгрывать» статью, практика в интервью. «Журналист должен быть честным, беспристрастным и смелым при сборе, изложении и комментировании информации.» Главное правило журналиста. — Лин, а что насчёт того парня? Ну, с которым ты вчера столкнулась? — поинтересовалась подруга. Меньше всего хотелось думать о нём. Его выразительные черты засели в голове и не спешили покидать меня. — А что должно быть? — Ну ты даёшь! Ты в самом расцвете сил, могла бы и познакомиться с ним! — я засмеялась. Не могу адекватно реагировать, когда она выдаёт подобное. — Эх, Джису, — я потрепала девушку по волосам. В душе она ещё такой ребёнок, но это так мило. Я не стала отвечать ей на вопрос, да и что я могла сказать? Ну столкнулась я с парнем, ничего необычного. У меня нехорошее предчувствие. Так мы и шли до самой школы, перешучиваясь, да затрагивая тему домашнего задания, которое я кое-как успела сделать. — Удачи на уроках, Лини, — обняв меня, сказала Джису, — постарайся не влезать в неприятности. — Эй, никуда я и не влезаю! Иди уже.– умеет же подбирать слова. Слишком уж быстро проходят занятия. С Джису мы пересекались редко, лишь во время обеда удалось нормально поговорить. Многие ребята из школы поздравляли меня с победой, посыпая комплиментами. Несомненно, мне было приятно слышать подобное, но за лишним вниманием я не гналась. Как же я хотела сейчас оказаться в окружении своих друзей, наблюдать за язвительными шутками Джису и Гука, иногда даже кажется, что они поубивают друг друга, если останутся наедине. Я так соскучилась. По расписанию была физкультура, а это значит, что занятие пройдёт в бассейне, что меня и радовало. Надев купальник, я поспешила поскорее войти в зал. Сегодня у нас должны быть некие соревнования между двумя классами. Ну и повеселимся же мы сегодня. — Ребята, приступайте к разминке, — послышался приятный голос тренера. Женщина она хорошая, не самым спортивным ребятам всегда делает поблажки, так как заваливать из-за физкультуры не хочет. Когда-то она была тренером в команде пловцов, но клуб расформировали, потому что многие парни уже закончили школу, а народ не спешил пополнять их ряды. Разминаясь, я заметила среди другого класса знакомые черты. Высокий парень, напоминавший мне того безумца, в которого я вчера врезалась. Да быть того не может, мне точно показалось. Так, построились, — перешла уже на приказной тон Дора-сонбэним, — соревнования дружеские, так что из-за проигрыша не надо точить друг на друга ножи. Первый заплыв будет между девушками, по три представительницы с каждого класса. Встаньте на стартовую тумбочку, приготовились! И кто меня дёрнул плыть в числе первых? Надо бы проанализировать соперниц. На третьей дорожке плывёт звезда параллельного класса — Со Бон Ки. Она занимается плаванием с начальной школы, призёр, но в школьный клуб почему-то не записалась, а жаль. Такая девушка могла бы стать гордостью школы. Девочки из моего класса особой любовью к этому спорту не отличаются, постараюсь вытянуть, хоть Дора-сонбэним и сказала, что соревнования дружеские, но оценки за заплыв она поставит. Я начала рассматривать и остальных участниц. Стоп. Джису? Вот это удивила! Симпатией к физкультуре она в общем не прониклась, обычно отлынивала под любым предлогом, а сейчас что? Хотя этот реактивный ребёнок на многое способен. И была она на первой дорожке, что ж, удачи ей. Я удобно расположилась на второй дорожке, справа — водяной монстр Бон, а слева — многообещающая Джи. — Внимание, на старт! Я медленно принимаю стартовое положение, поставив одну ногу на переднюю часть тумбочки, попутно убедившись, что крепко стою, приставила к ноге и руки. Послышался сигнал, который означал начало заплыва. Девушки медленно, но с бьющим по ушам звуком тела, соприкасающегося с водой, нырнули и начали набирать нужную им скорость. Вынырнув из воды, я начала усиленно грести руками. Каждый новый круг преодолевать было всё сложнее и сложнее. Долгожданный сигнал, напоминающий о конце заплыва. Что я могу сказать? Второе место тоже хорошо, достойно выстоять против таких соперников тоже надо уметь. Джису расположилась на третьем месте, может ведь, если захочет. Выйдя из бассейна, я почувствовала слабость во всём теле и сильное головокружение не заставило себя ждать. Я упала в воду. Темно. Лишь маленький луч света напоминал мне, что выбраться ещё можно. Вот же он! Выход! Я пыталась карабкаться, тянулась руками к нему. Знакомое чувство. Чувство беспомощности. Когда-то я уже в него погружалась, но это было так давно. И вот опять. Я почувствовала, как чьи-то сильные руки подхватывают меня и тянут вверх. Вот он — заветный глоток воздуха. Попытки открыть глаза и увидеть лицо спасителя были тщетны. — Быстрее, несите её в медпункт! Парень долго думать не стал, быстро скрывшись за порогом двери в злосчастный зал, он направился прямиком к медику. Сколько же я проспала? Не знаю точно, но очнулась я от резкого запаха медикаментов, что так беспощадно бьют в нос. Как я здесь оказалась? Да, я помню, что я упала, но вот дальше. Кое-как открыв глаза, я начала осматриваться по сторонам. Медика уже не было, здорово, а за пациентами кто следить будет? Я решила встать, так как задерживаться здесь больше не хотелось. — А? — парень лежал на койке, которая расположилась напротив моей. Знакомое у него лицо. Так как зрение полностью не вернулось, пришлось прищуриваться и рассматривать парня с особым усилием. — Быть того не может! — сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Значит мне не показалось, когда я увидела его среди параллельного класса, но почему он лежит здесь? Слишком много вопросов. — Эй, тебе плохо? — поинтересовалась я. Ответа не последовало, поэтому я подошла ближе к нему и потрепала за плечо. — Ты чего? — почему я такая глупая? Он резко схватил меня за руку и потянул на себя, заставляя плюхнуться рядом с ним. — Боже, я думала, что ты мёртв! — Помолчи и дай поспать.- ответил тот. Поспать? Стоп. Он собирается спать со мной? — Отпусти меня и я уйду, — промурлыкала почти себе под нос я, — тем более, мне уже уходить надо. — Ты совсем о себе не заботишься что ли? — В смысле? — Ну не я же потерял сознание на уроке! — сердито выдал парень. Так это он мой спаситель? Я ему, конечно, благодарна, но мне действительно надо идти, если я не хочу получить нагоняй от начальства. Отпускать он меня не спешил, поэтому я решила поступить так. Я не думала, что мой план сработает, но так была рада, когда задуманное удалось. Начав щекотать парня, я аккуратно сползла с койки и направилась прямиком к выходу. Кто же мог подумать, что такой крепкий парень боится самой обыкновенной щекотки. — Спасибо за помощь, ну, бывай! — напоследок бросила я. — Ненормальная! Бывают такие моменты, когда до вас вовремя не доходит: в какой ситуации вы были и в каком виде. Ведь я как переоделась в купальник, так в нём же и осталась. Ну точно, не будет же парень меня переодевать, так ведь? А я совсем забылась и чуть в таком виде не выбежала на улицу. Я быстро забежала в раздевалку, благо, она была ещё открыта и мои вещи положили в шкафчик. Переодевшись, я взяла свою сумку и направилась в компанию. — Ким Хё Лин, как это понимать? Вы опоздали на целый час! — начал возмущаться редактор. — Простите, такого больше не повторится.- сказала я с уверенностью. Он начал прищуриваться и смотреть на меня с подозрением. — Быстрее проходи, я как раз объяснял вам новое задание. Я вслушивалась в каждое слово, сказанное Тэёном-сонбэнимом. Да, скажу честно, задание сложное, но увлекательное. — Вы всё поняли? Вы совсем скоро заканчиваете курс обучения в штабе, поэтому мы и решили дать вам такую тему. Будьте очень осторожны и докопайтесь до правды!

Pov Соль

Было темно и сыро. Всё тело ломило от боли, чувствую, у меня сейчас начнётся самая настоящая истерика. Да кто бы, чёрт возьми, оставался спокойным в такой ситуации? — Эй, это не смешно, отпустите меня! — я начала срываться на крик. Мне было страшно, но наглости я своей не потеряла. Я почувствовала прикосновение чьих-то рук, такое знакомое. Я уже ощущала это ранее, точно ведь! Меня слишком аккуратно откинули на какую-то твёрдую поверхность, начав связывать руки и ноги. — Да что происходит?! Отпустите меня, что у вас за шутки такие?! В ответ последовал лишь удар по лицу. Я начала плакать от боли, капли крови скатывались по моей шее вниз. Это конец. Холодное лезвие скользнуло по коже ноги, вычерчивая странные узоры. Я начала пытаться освободиться, использовала все силы, лишь бы наконец перестать чувствовать эту боль. Теперь я понимаю. Я не выживу. Закончив с ногой, мужчина принялся за руки, а я уже опустошена и слёз совсем не было. Лишь иногда я жалобно скулила, прося о пощаде. Руку что-то резко зажало, после чего наступила резкая боль. Характерный звук ломающейся кости и последующая фантомная боль. После чего это лезвие оказалось у моего рта. — Лижи! — приказал мужчина, чей голос точно был мне знаком. И я подчиняюсь его приказам, а что мне ещё остаётся делать? Ещё пара ловких движений ножа и я чувствовала, будто из меня выкачивают литры крови. Развязав ноги и руки, я обессилено упала на пол. Пара сильных ударов в живот и я захлёбывалась в собственных слюнях, которые уже успели смешаться с кровью. Удар в голову и я на грани потери сознания. — Тэхён, я люблю тебя.

END Pov Соль

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.