ID работы: 5383442

Стрелок

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
weiryu бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Давай сыграем?

Настройки текста
Примечания:
Сломя голову я неслась по, казалось бы, бесконечному коридору. Лишь один сигнал, знак, подойдёт даже жалобный крик, но я должна найти его.

Здравствуй, Лин. Я решил немного поиграть.

Узнаёшь?

*вложение*

Ты знаешь, что мне надо.

Коридор, явно знакомой мне школы, был таким длинным, оставалось только бежать, да падать, вставать и бежать дальше по крамешной темноте, освящаемой янтарным светом луны.

Почему именно сейчас? Почему я?

Вопросы мучали меня последние сутки, которых с каждой новой мыслью становилось всё больше. Казалось, голова может взорваться в любой момент. — Тэхён, сукин ты сын, где ты?!— закричала я во всё горло, надеясь на хоть какой-нибудь отклик. В ответ лишь тишина. — Чёрт возьми! И как же мне найти тебя, если ты продолжаешь играть в молчанку?

***

— Да нет же, говорю тебе, новенький с параллели действительно красив,— затараторила Джису. Если уж речь и заходит о парнях, то она в этом явный знаток. Запрокинув ногу на ногу, я облакатилась на спинку дивана. — И что с того? Джи, ты о каждом втором парне так говоришь. Стоит только красавчику появиться в поле твоего зрения, так у тебя появляется новая цель. Не надоело ещё?— вопрос прозвучал грубее, чем я ожидала. — Нет же, просто..— девушка опешила. Она хотела было что-то сказать, но её взгляд остановился на пробегающей мимо кошке,— а впрочем, знаешь, не имеет значения. Как у тебя дома дела? Тебе ещё снятся те кошмары? — Любишь же ты тему перевести,— я обняла подругу за плечи,— после соревнований кажется все с ума посходили, ведут себя так, будто я национальный чемпион. Я ничего против не имею, но иногда это чрезмерное внимание напрягает. Сны? Я, честно говоря, перестала их запоминать.— Я солгала. Опять. Не думаю, что на фоне произошедшего мне не стоит упоминать о своих проблемах с этими видениями. Мы просидели ещё пару часов прежде чем разойтись по домам. С Джису мы знакомы с самого детства и никогда не расставались. Иногда мне кажется, что она понимает меня с полуслова и она всегда знает о чём говорит. Хоть мы и абсолютно разные, но нашей дружбе это никак не мешает. Как там говорится? Противоположности притягиваются? Думаю это можно сказать и про нас. Помогите... Жалобный голос вывел меня из раздумий и заставил остановиться. Здесь кто-нибудь есть? С болью в висках каждый раз отдавались эти слова. Я свернула на тропу, которая вела в чащу леса, дабы найти источник звука. На небе вдруг сгустились тучи и вот-вот мог пойти дождь. А я тут гуляю по лесам в поисках непонятно чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.