ID работы: 5383560

Private detective for a whore

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

highway from paradise to hell.

Настройки текста
— players arent people already. ♚ they are enamored devils with azart in their souls. - Калум? Какого чёрта?! - Ты знаешь его? - Это помощник Эштона. - Калум значит. И что Калум делал в кустах под моими окнами? - Рик был в ярости, а я в полнейшем недоумении. - Н-ничего, - еле слышно ответил Калум, с недоверием поглядывая на взбешённого парня. - Вот как? Совсем ничего?! - Да не ори ты на него, - со смешком произнесла я, глядя на перепуганное создание, под названием Калум Худ. - Какого дьявола он лазит на моей территории?! - Для начала, перестань тормошить его за шиворот. Я сама поговорю с ним. Рик неохотно отступился, направился в уборную, оставив меня с Калумом стоять напротив друг друга. Я скрестила руки на груди, ожидая объяснений. - Я случайно там оказался. М-мимо проходил и... - заикаясь начал Калум, бегая глазами по полу. - Ты не умеешь врать, - покачала головой. Темнокожий юноша ещё какое-то время ломался, наверняка придумывая какую-нибудь убедительную ложь и невнятно проговаривая себе под нос, словно репетируя дальнейшую речь. - Просто скажи правду, Калум. - А ты не выдашь меня? - Нет. Я предложила выпить чаю, ибо страх Калума вызывал у меня нервное сердцебиение. - Эштон сказал, чтобы я следил за тобой. - Эштон? Я не ослышалась? - Да. То есть нет, не ослышалась. - И как долго ты следишь за мной? - Несколько дней... - Он знает о нас с Риком? - Угу. Зачем Эштону наблюдать за мной? Может, он знает, кто вчерашний убийца и решил подстраховать меня? Хотя, с другой стороны, если бы это так и было, он бы не отправил Калума, ибо он и мухи не обидит. Не понимаю, чем вообще может быть полезен этот парень, ведь он полная противоположность своих компаньонов. - Похоже, я занял твоё место, - усмехнулся юноша, размешивая ложкой сахар в кружке с зелёным чаем. - Точно. Но не увлекайся, я скоро покину пост шлюхи и стану нормальным человеком. - Мне кажется, ты уже никогда не будешь прежней. Не захочешь. - Почему ты так считаешь? Я хочу вернуть прошлое. - Любые перемены, которые происходят в жизни человека, влияют на него полностью. - Хочешь сказать, что вернувшись к Саманте Коллинз, я стану такой же шлюхой, как Алисия? - Нет. Но ты уже не будешь той, что раньше. Калум, вероятнее всего, прав. Как бы я не отрицала, всё случившееся за последнее время скажется (или уже сказалось) на мне прежней. - Зачем Эштону следить за мной? - Очевидно, что он к тебе неравнодушен. Ну, это уже совсем бред. У меня с Ирвином сложные отношения, и мысль о том, что я могу ему симпатизировать кажется мне смешной. Более, чем уверенна, что за слежкой Эштона скрывается нечто выгодное ему самому, о чём я пока не догадываюсь и Калум, видимо, тоже. - Ты ведь не скажешь ему? - парень продолжал сверлить меня умоляющим взглядом. - Не скажу. А ты? Так и продолжишь следить за мной? Калум опустил глаза, ясно давая понять ответ. - Ты знаешь, я даже не против. Пусть Эштон знает, что я зря время не теряю. - Аларик зашёл на кухню. - Ты уже знаком с моим парнем, Риком? Прости за его грубость, на самом деле он очень классный. Согласись, кому понравится появление незваных гостей на чужой территории? - Ты права. Извини, Рик. - Всем похуй, - выплюнул парень, даже не взглянув на извинившегося. - Брось, Рик. Он притащился сюда не по собственной воле, - пыталась я оправдать беззащитного юношу. - Я знаю. Он притащился сюда потому, что любовь всей твоей жизни принудила его держать за тобой глаз за глаз. - Постой, ты ревнуешь? - Нет, мне абсолютно безразлично, что ты впустила этого яйцеголового сталкера, и сейчас сидишь восхищённая тем фактом, что твоя Love вздумал пристально наблюдать за тем, как ты трахаешься со мной. Рик закатил глаза, заметив мой открывающийся рот для порции оправданий; демонстративно направился на второй этаж. - У тебя очень специфичный вкус в отборе парней, - констатировал феномен Калум, всё также с опаской глядя вслед моему ревнивому парню. *** - Рик, я... - Да нет, я всё понимаю. Любовь - дело житейское, сам проходил через него не единожды. Парень расселся на веранде, держа бутылку ирландского виски, уже на половину пустую. Я присела рядом, разглядывая его лицо, освещающееся полной луной во мраке. - При чём тут Эштон? Дело в тебе. - Так это моя вина? Заебись, я опять во всём виноват. - Дослушай. Мы с тобой знакомы три дня, дважды занимались сексом - как ты успел что-то почувствовать ко мне? Ты либо преувеличиваешь, либо Кэтрин так и не смогла промыть тебе мозги, либо у тебя предменструальный синдром. Сейчас не то время, чтобы влюбляться в первую встречную. Я твой друг, Рик, для некоторых даже девушка. И знаешь, почему? Потому что у меня есть к тебе чувства. - В дружбе тоже есть ревность. - Если это действительно дружеская рвение, то я очень счастливый человек, - я положила голову на плече Рика, снова ощущая утешительное жжение внизу живота. Это странно осознавать, что твой друг испытывает подобные чувства. Гарри никогда не ревновал меня, при том зная, на тот момент, что мне симпатизировал Эштон. - Знаешь, что? - воскликнула я, сама от себя не ожидая подобной эмоциональности. - Я могу быть твоей девушкой не только для Калума и Робби. Ты хорош как парень, и я рассматриваю тебя как достойного кандидата на мою задницу. - То есть? - Рик в изумлении взглянул на меня. - То есть мне плевать, зачем Эштон нанял за мной слежку. Пусть хоть установит камеры наблюдения по всему городу, меня не волнует. Я хочу забыть его, а с тобой это отлично получается. Вовлекая в поцелуй юношу, я выхватила бутылку с виски, выбросила через перила, в следствии чего, последовал треск внизу. - Честно говоря, я сидел здесь всё это время и думал, пить или нет. И в итоге, не сделал ни глоточка, - Рик просто сиял. Мне хотелось видеть его таким постоянно - смущённым и счастливым. - Значит, ты намерена забыть этого мудака? - спросил парень, облокотившись на перила и осматривая с высоты осколки, вынырнувшие из тёмной зеркальной жидкости. - Именно так. Поможешь мне? - Да. Прямо сейчас у меня созрел ахуительный план. - Замечательно, когда приступим? - я в предвкушении смотрела в глаза Рику. - Right now.

Las Vegas, Arts District

*играет I Just Want It All - Kid Ink*
В это трудно поверить, но сегодня ночью мы покоряем знаменитый город огней и вечеринок. Сейчас 3:06 p.m. и город в самом разгаре тусовок и развлечений. Местные одеты в яркие и стильные шмотки, повсюду разъезжают дорогие автомобили самых известных марок мира. Я не упоминала, что прямо сейчас сижу на переднем сидении возле Рика в Lamborgini Gallardo Spider? Наш самолёт приземлился всего час назад, но мы уже успели взять напрокат крутой автомобиль и накупить целую кучу еды. Людей становиться всё больше и больше, огней немыслимое количество, крутость Вегаса зашкаливает, и меня это сводит с ума. Мы заворачиваем на South Las Vegas Avenue и мчимся по прямой. - И всё таки, куда мы едем? Я знаю, что уже достала Рика со своими расспросами по поводу того места, которое он назвал "сюрпризом". Но внутри всё прыгает, сердце бешено стучит, громкая музыка заполняет всё пространство, едва ль слышно мотор автомобилей, гоняющих по местных Авеню. - Ри-ик, скажи, куда ты меня везёшь? Ты был тут раньше? А может, ты жил здесь? У тебя есть родственники с Вегаса? Ты отлично знаешь город? У тебя много знакомых тут? Ответом на все мои утомительные возбуждённые вопросы были глаза, которые закатывались, словно в замедленной съемке, всё выше и выше, пока зрачки полностью не скрывались под веками. Это раздражало, но я была слишком счастлива, чтобы поддаться мимолётной ярости. Мы заехали под огромный навес, который поддерживали сильные колоны; чуть правее от стоянки с авто был главный вход, над которым красовалась большая вывеска «Stratosphere Hotel | Casino | Tower». Полагаю, это знаменитый Highway to Paradise. - Мы приехали сюда не спать в роскошном отеле, чтоб ты понимала, - пояснил Рик, предоставляя необходимые документы о нас девушке за стойкой администратора. - Разумеется, что не спать, - дала намёк я, эротично закусив губу. - Секс это самое последнее, о чём ты будешь думать сегодня, поверь, - усмехнулся на мой пошлый жест парень. Номер у нас шикарный. Не успеваю я всё рассмотреть, как Рик тянет меня к выходу. - Куда мы, чёрт возьми, идём?!

Stratosphere, Casino
Мы поднимаемся на самый верх башни с помощью прозрачного лифта. Входим в зал, оказываясь в огромном помещении, с кучей людей в элегантных костюмах с наполненными бокалами в руках. - Представляю тебе рай на Земле. Чтобы получить драйв, следует придерживаться двум золотым правилам. Первое - для смелости пей как можно больше элитного алкоголя, второе - ни в чём себе не отказывай. Я доверилась Рику и на протяжении всей ночи пила и веселилась. То чувство, когда у тебя появился богатый друг и бог в постели одновременно. - And now its time for rullete! - воскликнул какой-то мужик в чёрном смокинге. - Ladies and gentalmans lets start the game! Make ante and enjoy. ***

*играет Kiwi - Harry Styles*

- One million dollars. - O'key, good job miss. Your number? - Twenty eight. - So-o, lets do it! Крупье бросает шарик на вращающееся колесо. Все сконцентрировали взгляды на быстрых движениях маленького круглого объекта, который сейчас должен решить судьбу огромных денег. - Number twenty eight and one million dollars for charming miss Stone! Applouse already! Мечта любого человека - напиться и выиграть один миллион долларов. Не верю, что это происходит со мной. Вокруг летают зелёные бумажки с портретом Джорджа Вашингтона и я проваливаюсь в одурманенную золотую лихорадку. Всё, как во сне - невнятно, запоминающееся и словно наяву.

Stratosphere, Hotel

Я не помню, каким образом мы с Риком добрались до номера, но наш огненный секс я никогда не забуду. Мы пьяны, как в наш первый раз, но сегодня гораздо сильнее. Даже когда наши тела соединяются, мы продолжаем двигаться в такт музыке, которая гремит на всю округу. Рик осыпает моё обнажённое тело бумажными купюрами, и я вспоминаю песню «Bad for You». Сознание постепенно отключается, но я продолжаю сновать в азартном запахе денег, дорого алкоголя и танцевальной музыке, которая даже в полудрёме заставляет извиваться под бешеный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.