ID работы: 5383586

Пелена желаний.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Сияние любви.

Настройки текста
      Ну, так как большинство эпизодов уже пройдено, я не буду описывать их все, а выберу темы или действия, которые мне либо нравились, либо нет и продолжу писать фанфик опираясь на свою фантазию. Скажу сразу, что я всегда знала, что Лейфтан у нас не Ашкор!!! Да-да, я знала об этом, спихну всё на интуицию. Ну, во-первых, это был явный след, чтобы ввести нас в заблуждение. Во-вторых, у меня в Элдарии было несколько подозреваемых, а именно: Хамон, Хром и некто чужой. Каким и оказался Ашкор. В дальнейшем, сейчас наверно уже большинство знают, что Лефтан у нас на стороне Ашкора?! Кто не знает, знайте))). Ну, так вот, почему Хамон? Спросите вы? Ну, а вам не кажется, что он мутный? Не ну, правда, он у нас Огр, да? Так, а если он мог принимать человеческий облик? А что, это Элдария, там бл* всё возможно. Ну, это была лишь моя версия. Хром. Хром у нас засранец еще тот, честно скажу, что его игра выше всех похвал. Хотя он был для меня мутным, я не думала, что он будет на стороне Ашкора. Такс…. Третий подозреваемый. Если вы вспомните эпизод, где Гг узнает, что Элдарию сотворили три самые могущественные расы, а именно: демоны, драконы и фенхуаны. Причем последние были не так сильны, как первые две расы, но на данный момент удалось выжить до сегодняшнего дня только фенхуанам. Но! Но-но-но! Всегда есть «НО»!       И так, кто уже в курсе наш Лейфтан на самом деле демон, ну кто-то говорит ангел, но картинки, которые видела я, он явно выглядел демоном. Значит, Лейф у нас демон. Давайте теперь подумаем о костюме Ашкора. Кто-нибудь заметил, что его маска похожа на дракона? Не ну серьезно – дракон. Из чего я предполагаю, что под маской у нас скрывается выживший дракон. И так, судя из известных нам фактов, у нас уже есть демон, дракон и фенхуаны. У меня предположение, что демоны и драконы вскоре пойдут против фенхуанов. Они могут завербовать их мирными путями, либо покорив победой в предстоящей войне. Могу предположить, что под маской дракона, наш «друг» Ашкор, является потомком драконов, но. Открою секрет, что он наверняка не единственный потомок дракона. Но об этом чуть позже, когда мой фанфик подойдет к нужному моменту.       (Да, я здесь устроила небольшой монолог о моих странных теориях. Кто-то может поспорить со мной, кто-то найдет что-то общее, а кто-то может предложить свою теорию на какое-нибудь действие. В общем, вы можете мне написать о ваших предположениях, если вдруг кто-то захочет поговорить. Сорян, что отвлеклась. Приступим к чтению самого фанфика.)       И так, наша Гг только перебесилась от правды о возможности открытии порталов, как на горизонте уже готовилось новое предательство. Но об этом позже. Через какое-то время наша дорогая Визалия простила Мико и других членов Эль и их жизнь постепенно стала налаживаться в лучшую сторону. Такс, мы разобрались с пропажей детей, победили Гамадриаду, посидели с мальчишками, поболтали с Алажеей и Карен, и успели соскучиться по своему фавориту, который шатался у нас на задании. И, в конце концов, бросились на бедного фава с объятиями. В моем случае это был Валькион, кстати, постер клевый. И так, в целом меня все здесь устраивает, поэтому идем дальше. А дальше у нас встреча с Хуан Хуа. Скажем так, мне понравился этот эпизод, он спокойный и с приятной изюминкой в конце. Все жители гвардии Эль вышли проводить недавно прибывшую гостью. Наша героиня в том числе, Визалии было очень интересно узнать, какими способностями обладает Хуан Хуа? За милой беседой девушка рассказала нашей героине и своих способностях. - Я могу видеть сияние души влюблённого. - Это наверно здорово, и практично? Ведь, если кто-то влюбиться в тебя, Хуан Хуа, ты будешь знать об этом? – сказала Визалия, общаясь с гостьей. - Это иногда и не очень хорошо, потому что в меня влюбляются постоянно, - сказала Хуан Хуа и усмехнулась. – В любом случае, если любовь по-настоящему будет сильной, мне будет приятно знать об этом. - Оу, теперь понятно.       Девушки вышли к главным воротам, где была подана карета для госпожи Хуан Хуа. Народу было очень много, каждый хотел попрощаться с Хуан Хуа, поэтому прощание начало затягиваться. - Госпожа, нам уже пора, - у Зифу кончилось терпение, и он напомнил своей госпоже и времени. - Было приятно увидеть вас всех мои дорогие. Мико, благодарю за этот радушный приём. - Не стоит благодарности Хуан Хуа, это для нас было честь принимать вас в гвардии Эль.       Мико и Хуан Хуа еще немного поговорили между собой. Визалия стояла недалеко от девушек, вокруг много людей обсуждали Хуан Хуа, она им очень нравилась. А еще…. Визалия уже не первый раз слышит у себя за спиной разговоры о ней. Некоторые были недовольны, что недавно появившейся человек, был достоин сопровождать главу фениксов лично. Такие сплетни разносились со всех сторон и Визалия уже хотела поскорее отсюда уйти. Она подняла глаза и увидела недалеко от себя Невру и Валькиона, они мило беседовали друг с другом. Эзарель тоже был недалеко, он прощался с фейхуаном, с которым сдружился недавно. Честно сказать, глядя на этих двоих точно можно сказать – идеальная парочка. - Моя дорогая Визалия…. – обращение Хуан Хуа, заставило девушку вернуться в реальность. - Да. - Помнишь, я говорила, что могу видеть свечение душ? – спросила гостья. - Да…. – нерешительно произнесла наша героиня. - Что ж, - Хуан Хуа подошли близко к Визалии и произнесла: - Я могу видеть души, которые сияют в твоём присутствии. - Ч-что? - Удачи. Прощай Визалия.       Хуан Хуа с улыбкой на лице села в карету и вскоре покинула пределы гвардии Эль. Наша героиня осталась стоять в смятении. Она не понимала, зачем Хуан Хуа сказала ей об свечение? Ведь теперь девушка будет лишь мучиться! - Эй! Долго еще собралась здесь торчать? - Ты, как всегда пунктуален с девушками, Эз, - сказал Невра и улыбнулся нашей героине. - Идём?       Нежно спросил Валькион и пошел вперед за мальчишками. Визалия почувствовала смущение на своих щеках. Кто же именно светился в её присутствии? Глядя на уходящих парней, девушка пока не знала верного ответа, но она предположила, что так или иначе, но скоро она обо всем узнает. Визалия поспешила догнать своих друзей, которые решили подождать её, хотя и не все. Но пока, и так все хорошо.       Помимо всего этого хочу добавить еще кое-что. Меня вот напрягло немного вот это: "я вижу души, которые сияют в твоем присутствии." Души, ребят души, а героиня говорит, что она знает:"чья душа сияет в ее присутствии". Могу предположить, что это было сделано специально. И так, если рассуждать здраво, то Хуан Хуа сказала "души", а Гг "душа". Значит, Гг думала в данный момент о своём фаворите. Но, видимо, помимо нашего выбранного фава, в дальнейшем мы узнаем, что кто-то еще влюблен в нашу Гг. Ну, к примеру: если у нас фаворит Валькион, значит вторым может быть либо Невра, либо Эз, а может быть и оба сразу! Так можно думать и о других фаворитов. То есть со временем, наша героиня покорит сердца не только своего фаворита. Ну, в общем, нам есть над чем думать и чего еще ожидать в дальнейшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.