ID работы: 5383586

Пелена желаний.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Яд вражды.

Настройки текста
      Просматривала я, значит недавно видео прохождение вышедших эпизодов и в 12 эпизоде, когда наша Гг интересуется происхождением Элдарии, Керо предлагает нам пойти на курсы истории и мы соглашаемся. Здесь, ну вот вроде бы ничего особенного, но когда Гг поблагодарила и назвала нашего библиотекаря полным именем, в моей голове родилась новая теория! Поясню: КЕРОШАН – имя нашего друга единорога. Никого ничего не смущает? КЕРОШАН – Ашкор. Совпадение? Что скрывает от нас, наш библиотечный червь? До этого момента, в Элдарии каждый персонаж имел своё имя, не похожее на других. Каждый был индивидуален. Ашкор – имя тоже интересное, но оно созвучное с Керошаном и это теперь не дает мне покоя. Конечно, моя фантазия сразу же стала строить какие-нибудь совпадения, искать какие-то улики или зацепки, но пока, кроме похожести имён этих двух персонажей, у меня больше ничего нет. Хотя, можно предположить, что это было сделано специально, чтобы пустить нас по другому следу. Ведь Ашкор мог специально взять себе такое имя, псевдоним, а своё настоящее имя скрывать. В общем, пока об этой интересной заметки, у меня всё.       И так, наш Лейфтан, лживая сучка. Говорил нашег Гг: «знай, я всегда с тобой. Ты можешь всё мне рассказать, ну и тд». Всё это, было лишь для того, чтобы Ашкор через Лейфа знал, что происходит с нашей Гг. Потому что видимо Ашкору очень нужно, чтобы Визалия осталась в гвардии, а Лейфтан как раз после каждого неприятного случая пытался доказать нам, что все хорошо и Гг просто должна понять действие того или иного гвардейца. А когда Визалия пыталась узнать, к какой расе относиться парень, он сказал ей всего ничего и свалил. Ну как бы он ответил нам, что является «дитём луны», но пояснений от него, что это значит, мы так и не добились. Вообще, если так посмотреть, то вся Элдария построена на лжи. Все друг другу лгут и претворяются, что у всех все хорошо. Ладно, вернемся к фанфику. Итак, эпизод 12, отправляемся на задание по выяснению причины отравления. Зашибись эпизодик получился. Ну, в общем, побегали мы по гвадии, пособирали ингредиенты из списка и отправились с Валькой на это задание. Отравление, несколько жертв, вскоре в Баленвии мы встречаем Хрома и Эвелейн, узнаем от них всю сложившуюся ситуацию и падаем в обморок. Шутка. Такс, приступаем к опросу местных жителей, собираем разную информацию.       Хочу приступить сразу к самому интересному, к постеру, который мы получаем, с одним из ваших фавов. В моём случае на полу пещеры будет валяться Валька, но об этом чуть позже. В общем, после очередной жертвы Валькион решается спуститься в пещеру и берет нашу Гг с собой. Визалия несколько раз чувствует чьё-то касание и до ужаса пугается. Но наш богатырь всё спирает на жучков, однако не отрицает, что чувствует, что за ними следят. И так, затем наш отважный парниша решает оставить нас и отправиться в грод пещеры сам. - Не хочу подвергать тебя опасности, поэтому я сам спущусь туда, а ты оставайся здесь. - Мне кажется, что лучше мне пойти с тобой. - Нет, я сам. Подожди меня здесь, я скоро вернусь. - ….       Он просто не оставил нам выбора и мы остались стоять на месте. Наша Гг испуганно стала ходить кругами прижав к себе оружие. Скажем прямо, девушке было очень страшно оставаться здесь совершенно одной. Ждать было просто невыносимо. Визалия натоптала на земле уже дорожку, по которой ходила. Прошло уже достаточно много времени, а Валькион все не возвращался. Наша Гг подождала еще немного, но потом собрала всю свою оставшуюся смелость и отправилась на поиски своего напарника. Шли мы, значит, шли по разным ходам пещер. Ходили туда-сюда и вскоре нашли Валькиона лежащим на земле. Визалия испуганно бросилась к напарнику и села рядом с ним. Девушка пыталась привести своего товарища в чувства, дав ему пару раз пощечин, но это было бесполезно. Наш спящий принц мирно дрых и игнорировал свою напарницу. Ну, ничего, вот здесь я считаю, что начинается самое интересное. Не, ну вы только представьте, что взбрело нашей гг в голову. Взять и дотащить парня до выхода из пещеры. Ага, взять и отнести к выходу. Взять эту глыбу мышц и отнести к выходу! Я не могу! А соотношение масс тела Валькиона и нашей анорексичной героини никто в расчет не брал? И в эпизоде показано, как мы с усилием тянем нашего партнера к выходу. Ну, зашибись. Взяли так и отнесли. Я просто балдею с этого момента. Нет ну, вот если бы Хром встретил их где-нибудь в пещере, это было бы уже правдоподобнее, но нет, наш геракакал сама дотащила Валькиона до выхода. Дотащила и отрубилась, миссия выполнена!       Ну, в общем наша гг просыпается уже в своей комнате и видит перед собой Валькиона. Наш великан все это время сидел рядом и ждал нашего пробуждения. Я считаю это милым, но наша гг как обычно подскакивает и давай строчить, как она переживала и тд. Идем дальше, Визалия отправляется в Зал с кристалами, где узнает, что препарат от отравления так и не был изобретен и всё в Баленвии плохо. Местные жители настроены враждебно к Миканитам, а те, просто уходят дальше под землю. Гг жаль, что гвардия Эль не смогла решить данную проблему и возвращается к себе в комнату, где нас встречает наша лживая сучка Лейфтан. Ну, прикрепилось у меня к нему это милое прозвище. В общем, мы плачем в нежных объятиях парня и сообщаем тому, что хотим вернуться домой. На этом данный эпизод подходит к концу. И начинается новый эпизод и новые страсти! Ну, прямо бомбилово будет с моей стороны в следующей части. Вот там я побущую, буду высказывать всем всё, что не высказала Шино в этом эпизоде. С одной стороны я понимаю, почему наша гг не сильно быковала и не рубила с плеча. Просто в дальнейшем нужно было бы столько исправлять…. Поэтому у нас, как бы все нормально прошло. Но в моем фанфике, гг закатит настоящую истерику. Я вам обещаю. Ну, а пока, на этом всё))).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.