ID работы: 5383586

Пелена желаний.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. В самое сердце...

Настройки текста
      И так, пошатаемся немного по штабу, поговорим с несколькими гвардецами. Выполняем какие-то задания от скуки. Затем наша героиня говорит с Мико о зелье «маскирующиее наше присутствие» из-за угрозы других землян, которые могут прийти по нашу душу. Мико так ловко нам наврала, что наша Гг соглашается приготовить зелье. Обманутой хитрой лисой мы идем искать наших фаворитов. В моем случае, мы ищем Вальку. Находим и просим его помочь нам приготовить зелье. Во время подготовки зелья наша героиня уже начинает чувствовать что что-то не так, но не придает этому большое значение. Потому что слепо верит своим якобы друзьям. После этого зелью нужно настояться и мы уходим. Снова шатаемся по штабы, но вспоминаем, что наш фав пригласил нас вечером в столовую и мы направляемся туда. Неожиданно приятный сюрприз был для гг внезапным и на радостях мы забываем о зелье. Мило проводим этот вечер в кругу «друзей».       На следующий день мы собираемся найти Валькиона, но натыкаемся на записку в нашей комнате. Она была от Ашкора, он там насмехается над нами и дает подсказку на счет воды Леты. В голове сразу возникает много разных мыслей и мы идем в библиотеку, чтобы раздобыть больше информации об этой воде. В чем нам любезно помогает Икар. Раскрытая правда взрывает нам мозг! Снова! Они снова обманули нас. Найти Мико нам не удалось и мы направляемся к фаву и требуем объяснений. - Как это низко! Вы просто омерзительны! Как вы можете заставлять меня делать такое?! - кричала Визалия на Валькиона, она была очень рассержена. -Почему я должна забывать своих родителей и друзей?! - Пойми, мы должны защищать свой народ. И ты не до конца поняла принцип действия зелья. Это не ты забудешь, это тебя должны забыть, - пояснил нам парень слегка расстроенным голосом.- Ведь, если никто тебя там не будет помнить, тебя не будут искать. - Да вы просто изверги! - Гг резко развернулась и направилась к выходу, но наш выбранный парень, схватив за руку не дает нам покинуть комнату. - Прошу выпей это зелье, - парень продолжает настаивать на своем. -Нет! Я не собираюсь этого делать! С какой стати! - рассержено сказала героиня, но наш фав, к этому моменту уже все решил сам.       Нам не оставили выбора, но мы получаем классный постер, как выбраный фав нас впервые целует. Насильно конечно, и врят ли это считается за полноценный поцелуй, но мне все постеры понравились. Нашу гг потрясает вся та мысль, что она перестала существовать на Земле. Её родители, друзья и знакомые, она больше ни для не существовала. Она одна, совсем одна, теперь еще и в другом мире! Сделав своё дело наш фав извиняется и покидает нас, а мы остаемся стоять на месте в оцепенении от произошедшего. Что ж, Визалия расстроена, рассержена, взбешена и понятно почему, черт возьми! Идём искать Мико и вскоре находим, она еще осмелилась нам напомнить о зелье. Не тут то было милочка!       Гг даёт волю своей злости и с кайфом влепляем изумленной Мико пощечину. Но, почему-то нам становится страшно от своих действий и мы быстро идем в свою комнату. Тут сразу за нашей дверью появляется наш фав и Мико, они конечно просят открыть дверь и поговорить. Ага, щаззз. Фиг вам! За два дня самобичивания, наша гг решает выйти из своей комнате. Ничего так не бодрит после плохого настроения, как уборка! Уху, идем уныло убирать коридоры и кухню. И так еще в течение нескольких дней. Иногда нам на глаза попадается наш фав, который пытается с нами заговорить, но мы отказываемся. Ибо нефиг.       Не знаю, я бы на месте гг, взяла бы мешок, запаслась провиантом и сбежала, как можно скорее из этого лживого места! Хотя бы к грибам на первое время, а потом куда угодно. Но нет, мы должны оставаться в гильдии и ныть о несправедливости этого мира! Зато с уборкой покончено и мы идем на занятие, которое нам должно рассказать о Элдарии! После урока истории идем в сад, чтобы пройти тренировку и, о боже! Кто же ее проводит?! Валькион, ну держись, щас мы тебя немного отмутузим. Ага, если это можно было б сделать на самом деле. Парень впечатлен нашими способностями и мы собираемся уйти, как вдруг, Валька решает с нами поговорить. - Визалия, подожди.... - начал парень. - Да? - сухо ответив, наша гг дает понять, что разговор не будет гладким. - Прости меня, пожалуйста.       Валька произнес своей извинение с виноватым видом, что заставило нашу гг хмыкнуть от такого. Девушка повернулась к своему собеседнику и сердито посмотрела на него. - Ты это так произнес, будто просишь прощения за то, что наступил мне на ногу. Или за то, что случайно толкнул. Валькион.... Ты вообще не понимаешь, что ты уничтожил меня! Ты лишил меня родителей, друзей и всех, кто знал меня! Простить... А ты бы, прости меня, если бы я сделала такое же с тобой?! - Не знаю.... - честно ответил парень, похоже, он действительно задумался над словами нашей гг. - Я понимаю, ты сейчас очень зла на меня, но я не хочу, чтобы это злилось целую вечность.       И как это у него получается мыслить так хладнокровно! Конечно, наша гг безумно зла на него, но и поговорив с Лейфтаном, было понятно, что это был необдуманный поступок. Визалия понимала, что злиться вечность все равно не получиться, но и прощать его было еще слишком рано! - Дай мне немного времени... - Я буду ждать столько, сколько потребуется...       Жди девица, парня из армии.... Мне почему-то, эта сцена напомнила такую сцену). Ладно, валим от этой ходячей причины нашего плохого настроения. И мы возвращаемся в свою комнату, где Шино пытается дать нам понять, что «тараканы у всех разные». Ну да, конечно, типа не нужно впадать в истерику от произошедшего. Подумаешь, ну стерли тебя из семьи и из родного мира. Пф,это же епти, такой пустяк!       Ищем лживую сучку, чтобы немного поговорить. Ну нашли, ну говорили. И гг вся такая рассклеивается в полном доверии к Лейфтану, она прям не знает, чтобы без него делала! Ведь он единственный кому она может доверять.... Ох детка, как же ты ошибаешься.... Ты выкладываешь всё важное своему врагу, который умело пользуется сложившейся ситуацией. Но, пока мы слепо верим всем словам лживой сучки. Ладно, едем дальше. Идем в библиотеку, там нам на глаза попадается странная книга, которая в итоге натворит делов. Но пока этого не произошло, идем спать. Но нам мешают уснуть кидая камушки в окно. О, это же наш чувак в маске! Вот не знаю почему наша гг сломя голову, вдруг помчалась к нему, про этом встретила пол гвардии и все равно искала чувака в маске. С чего вдруг, она так к нему бежала, будто к запретному любовнику! Навешав нашей гг лапши на уши, чувак удаляется, а Визалия решает довериться его словам. Правильно, что еще остается преданной девушке, когда ей прямо предлагают свалить отсюда? Конечно Ашкор не собирается что-нибудь делать для нашей гг. Он просто сказал ей то, что она хотела услышать и теперь приобрел еще одного слугу-предателя. Приободрившись от слов незнакомца, девушка неожиданно встречает своего фава. И мы решаем поговорить с парнем первыми. - Валькион, постой! - неожиданно выкрикнула девушка, наш парень оборачивается в небольшом удивлении. - Не думаю, что я смогу простить вам то, что вы сделали, но могу постараться. Я попробую не возненавидеть вас. Но мне сложно что-либо обещать. Мне лучше постараться выбросить это из головы, а то у меня никогда не получиться вас простить. - Проводить тебя? - предложил парень, было видно, что его настроение немного приподнялось.       Наша гг соглашается и парень проводит нас до комнаты. В коридоре гвардии мы замечаем какую-то тень, но не придаем этому особого значения. Странно, что весь путь наши голубки ни о чем не говорят. Парень вообще-то мог и порадоваться тому, что его попытаются простить. Мог бы и сказать что-нибудь, но нет, он тупо желает нам доброй ночи и сваливает. Зашибись отношение... На этом моменте я прервусь, продолжим выяснение отношений в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.