ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
БИП-БИП-БИП -М...Да хватит орать,я слышу...Бля,где ты там? Мне пришлось встать с кровати чтобы найти телефон и отключить будильник. Время шесть утра. И нафига я вчера поставила будильник на шесть утра? Вот зачем? -Эх... Окончательно проснувшись,я пошла в ванну. М-да...Такого чудовища бледнее молока и чернее угля под глазами я еще не видела... Умыв лицо холодной водой я вытерла его и пошла на кухню. На столе лежала записка. Милая,если ты читаешь значит уже не спишь. Меня не будет дома месяц т.к на работе нужно ехать в Лондон и составлять договор. Надеюсь ты не обиделась на меня. В холодильнике оставил Шарлотку.) Целую. -Вот как мне на него обижаться если он сделал такую вкуснятину?-вслух стала говорить я. Отрезав кусочек я сварила себе кофе и принялась есть. Т.к в школе нет особой формы и можно носить что угодно,я решила одеть бежевый свитер который мне подарила мама,джинсы,серьги,браслет под цвет свитера обувь и сумку. Подкрасив ресницы я взяла ключи и закрыв дверь,я встретилась лицом к лицу с соседом. -Доброе утро.-сказала я с немного недовольным тоном. Он ничего не сказал,а только кивнул и быстро спустился вниз. Я вышла из дома и пошла до школы. Проходя мимо ворот,на меня накинулась Роза. -Приветик! -Привет Роз. -Классно выглядишь. -Спасибо. Пошли в класс? -Да,пойдем. Зайдя в школу мы говорили о всяком. Она сказала что у нее есть парень у которого свой магазин,а Лизандр этого парня брат. Конечно я мало что помню по поводу парней,но про Лизандра я начинаю вспоминать. Он был скромным мальчиком,он всегда любил кроликов,да и сейчас наверно любит. -Эй! Леа,ты меня слышишь? -Что? Прости я задумалась. -Я говорю почему ты не хочешь сказать парням что ты вернулась в школу? -А...Ну... -Ну? -Эх,не знаю Роз. Лизандра я вспомнила,но вот второго... -Хочешь секрет секретный? -Ха-ха-х, и что же это за секрет такой? -Тот парень который тебя толкнул плечом в парке,это был Кастиэль. -И? -Он тот самый второй парень с твоего детства. -Да ну, врёшь. -Нет! Это правда! За тот момент когда ты уехала,он завел себе девушку,но что-то случилось и они перестали встречаться,и он перекрасил волосы в красный. -Не верю...Не мог же он из-за какой-то девушки,стать таким грубым и холодным. -Мог,Леа,мог. -И все равно,я не верю. -Ну, хочешь верь,а хочешь нет. Просто то, что я тебе сказала это так. Прозвенел звонок и мы зашли в класс. -Так ребята. Сейчас я вас буду пересаживать.-сказала мисс Делане. Она стала говорить с кем кого сажает и тут назвала мое имя и... -Леруа садится с Бернардом. -ЧТО!?-сказали мы хором. -Я не собираюсь сидеть с ним! -Ничего не знаю,живо сели! Я вздохнула и села рядом с ним. Весь урок мы просто молчали. Он слушал музыку,я записывала что говорила Делане. Звонок. Я встала и собрала свои вещи,но мисс Делане позвала меня к себе. -Леруа,можешь подтянуть Бернарда по химии,иначе у него в аттестате 3. -Но... -Никаких но. Теперь ступай! Я вышла из кабинета,но тут меня схватили за руку и потянули в класс. -Черт,ты совсем больной!? Больно же! -Заткни свою пасть! Я слышал что сказала Делане. И я не собираюсь этим заниматься, в особенности с тобой. -Мне самой это шибко не нужно. Я и так не собиралась тебя подтягивать по химии.-я собралась открыть дверь,но она не открылась. -Что фигня! -Что,уже сил нет двери открывать? -Да ты сам попробуй!! Он подошел к двери и взяв за ручку, попробовал открыть,но не получилось. -Теперь убедился? -Черт..Если бы я сейчас тут не был с тобой,то этого бы не случилось. -Со мной!? То есть хочешь сказать,что во всем виновата я!? Он подошел ко мне и закрыл рот рукой. -От тебя слишком много шума. Я смотрела на него злыми глазами. От убрал свою руку и сел на стул положив на парту ноги. -И что теперь делать?-сказала я облокотившись на парту. -Будем сидеть тут,пока кто-нибудь не откроет. -Я не собираюсь пропускать уроки. -Хех,это уже не мои проблемы. Молчание. Я отодвинула стул и села парту достав цепку. Он все это время сидел с закрытыми глазами,но мельком я заметила что он открыл один глаз и смотрел на меня. Я одела эту цепку и вытащила телефон чтобы написать Розе смс о том,что нас закрыли в классе. Получив ответную смс,я убрала телефон и вздохнула. -Похоже нужно выбить дверь. -Стой! Ты серьезно?! -Если я этого сейчас не сделаю,то нас хер знает когда откроют. Смирившись с тем что он собрался делать,я стала смотреть как он будет выбивать дверь. -Что встала? Помогай давай! -Ты серьезно? -Нет блять,я шучу! -Окей,я поняла... Мы вместе выбили дверь. Взяв сумку мы ушли в разные стороны. У директора -Вы что совсем сума сошли!? Зачем вы выбили дверь!? -Поймите! Другого варианта не было.-сказала я. -Я ничего не хочу знать! Сегодня после всех уроков будете мыть спортивный зал! И если я узнаю что кто-то из вас ушел,будьте уверены,вам это с рук не сойдет! А теперь марш на уроки! Мы вышли из ее кабинета. Не выдержав,я стала смеяться. -Ты чё ржешь? -Ха-ха-х,ты, ха-ха-х,ты видел ее лицо когда она это говорила? Тут он стал думать,а потом залился смехом. Успокоившись,мы ушли на урок. Просиживая в закрытом кабинете,мы прогуляли три урока, поэтому нам остался один урок. Сейчас была физ-ра. Мы сдавали отжимания. -Девочки на пять отжимаются 15 раз,парни 20. Все девочки стали возражать,а парням было все равно. Вот подошла моя очередь. Я стала спокойно отжиматься. -Вот девочки,берите пример! Ну а дальше стали отжиматься парни. Прозвенел звонок. Я переоделась и осталась с ним убирать зал. -Может поможешь а? -Еще чего. Я не стерпела и кинула в него мокрую тряпку. Я попала в его лицо. -Ну все. Мы стали гоняться по кругу друг за другом,пока он не поскользнулся и не упал на меня. Он оказался сверху. В этот момент мы оба дышали тяжело т.к бегали. Мои глаза были расширены. -Может встанешь с меня? Он молча встал и дал мне руку. Я взяла его за руку и он резко дернул. Теперь получилось так,что я оказалась на нем. Ха-ха-х,нет. Нужно самой вставать. Я встала с него и взяв тряпку с шваброй,кинула ему. -Давай помогай. Или хочешь опять упасть? Он ухмыльнулся и встав стал мне помогать. Вообще,мы справились за час. Выйдя из школы,мы разошлись в разные стороны. Придя домой,я съехала по двери на пол. -Я устала... В голове стали воспроизводиться эти моменты где мы падали друг на друга. Сердце по невольно пропустила первые удары. ...Ту-дум...Ту-дум...Ту-дум... Я помахала головой и встав с пола,пошла в гостиную. Я сделала уроки. Все время я пролежала на диване. Не могла же я вот так из-за какого-то падения влюбиться...Да ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.