ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ближе к вечеру я решила сходить прогуляться. Надев кофту,я вышла из дома и пошла в парк. В сентябре не так уж и холодно. Я шла по парку. На тропинке я увидела чей-то блокнот. Я захотела посмотреть что там,но мне мое воспитания не позволяет. -Прости,но это мой блокнот.-сказал рядом со мной спокойный мужской голос. Я повернулась и там оказался Лизандр. -Привет. -Леа,здравствуй. -Так это твое? -Да,спасибо что не прочитала его. -Я не читаю чужие записи...М..Может прогуляемся? -Давай,я не против. Мы пошли дальше по тропинке. Лизандр рассказал что у них с Кастиэлем своя группа. Он пишет стихи и песни,а Кастиэль играет на гитаре. -Я когда-то в детстве училась играть на барабанах,правда я не уверена что уже помню что-то. -Да? Мы сейчас собираемся репетировать песню,пошли? -Ну...Давай. Мы пришли в школу и пошли в подвал. На диване сидел Кастиэль и играл какую-то мелодию. -Привет Лиз...А что тут она здесь делает? -Я узнал что она раньше играла на барабанах. Решил позвать и попробовать новую песню с барабанами. Может она что-нибудь под играет. -Ладно..Но если кому расскажешь.. -Обещаю! Никому! Лизандр дал мне текст песни. Я села за барабаны и пока они там все обговаривают,я решила вспомнить. -Вижу ты вспомнила. Попробуешь? Правда пока без самой песни,а просто минусовкой?-спросил Лизандр. -Да. Кастиэль стал играть на гитаре и в ход пошла я. Я подловила суть мелодии. -ну что,теперь с песней попробуем? -Ага. (Песня после дождя- Kit-l) -Ключ тебе верну, И двери не открыться. Мне в свою страну, Ты знаешь я пришел проститься. Это только дым, И в нем нам не укрыться. Пачка на двоих, И по вискам стучит, проститься. Солнце, отпусти меня. Ну ладно пока, Мне в облака. Я знаю о том, Что будет потом. После дождя, я.(2 раза) Алою водой, На кухне не напиться. Я дышал тобой, Но знаешь нам пора проститься. Солнце, отпусти меня. Ну ладно пока, Мне в облака. Я знаю о том, Что будет потом. После дождя, я.(2 раза) Песня закончилась,мы с Кастиэлем продолжали играть на инструментах. Было очень гармонично. -А ты не плохо под играла на барабанах. -Ты тоже был не плох! -Кас,может возьмем ее в нашу группу?-спросил Лизандр. -Хм,давай. -Тогда еще раз эту же? -Окей. Так мы репетировали эту песню до девяти часов. Я уже собиралась идти домой,как вдруг. -Давай подвезу. Все равно в одном доме живем.-сказал Кастиэль сидя на байке. -Давай. Я села сзади и он резко поехал. Я прижалась к нему. Запах мяты и сигарет и его одеколона одурманивал голову. Я услышала как он ухмыльнулся. Мы доехали до дома. Кастиэль помог мне слезть с байка. Зайдя в подъезд,мы попрощались и разошлись. Дома я сварила себе кофе и села на диван укутавшись пледом. Я смотрела как солнце уходило и небо становилось розовым,а потом и вовсе стала чёрным. Помыв чашку,я переоделась и легла спать с мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.