ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.POV Кастиэль.

Настройки текста
-Демон,пошли гулять? -гав! Я надел на него ошейник и вышел из дома. Так..Бля...Нужно костюм искать на завтра. А да срать,одену черные штаны и черную рубашку и пойдет. Я выпустил Демона с поводка и он стал носиться по парку. Я тем временем вытащил сигарету из кармана и стал курить. Мне стал звонить Лиз. -Да друг? -Привет. Ты помнишь о репетиции? -Да. -Леа не сможет сегодня прийти. У нее какие-то дела есть. -Окей. Так во сколько? -В 16:30. -Это уже через 10 минут,я тогда загоню Демона домой и приду. -Хорошо,жду у ворот. Позвав своего пса я пошел с ним домой и дав ему поесть ушел. Встретившись с ним,мы вошли в школу и прошли в подвал. Мы стали репетировать ту самую песню с которой мы начали пробовать с барабанами. Закончив,я уселся на стул. -Все же без барабанов не то.-сказал я.-так что за дело было у нее? -Не знаю,она сказала что будет поздно. -(вздохнул)Ясно... -Скажи Кас...Тебе не кажется что она знакома? -М? С чего бы? -Ну к примеру на ту девочку с которой мы дружили с детства? На нее? Я конечно задавался вопросом, но.. -Не думаю. Если бы она была знакома,то объявила нам об этом. Роза с ней тоже общалась, она тоже бы это сразу сказала,даже раньше нее. -Ты прав. Ладно, пойдем домой. Поднявшись по лестнице мы закрыли подвал и выйдя из школы попрощались. Я шел медленно раздумывая над словами Лиза. -К примеру на ту девочку с которой мы дружили с детства? Вспомнив эти слова я вытащил из кармана тот самый медиатор, который она когда-то подарила мне. Я каждую репетицию прихожу с ним и играю разные мелодии. Хех, довольно странно для меня. Но наверно этим служит моя к ней привязанность...Я ведь ее когда-то любил. А после бывшей буквально забыл об этом. Придя домой Демон уже был у дверей и радостно вилял хвостом. Я почесал его за ухом и пошел в свою комнату. Упав на кровать,я вспомнил про завтрашний день и выругавшись,встал и вытащил рубашку со штанами. Зайдя на кухню,я решил выпить и походу выпил слишком много. В мою голову что-то взбрело. И как только я хотел выйти из квартиры,как я увидел Лизандра уходящего из квартиры Леи. Я подошел к двери и позвонил. Черт возьми,что я делаю? Ревную? Она открыла дверь и пропустила меня к себе и мы пошли в гостиную. И что только на меня нашло? Я резко обнял её. Не удержавшись на ногах, мы упали на диван. -Кастиэль,что с тобой? На тебя совсем не похоже.-она спросила у меня. Я молчал,не знал что сказать. Я прекрасно видел как Лизандр поцеловал ее в щеку. Возможно это и послужил к ней визит. Я и не заметил как уснул. Она укрыла меня и ушла из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.