ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро...Так стоп. Я что,на кухне уснула? Ну зашибись...Ладно,надо завтрак сделать. Встав из-за стола,я открыла холодильник и взяв оттуда яйца,стала делать омлет. На кухню заходит Кас держась за голову. -Есть аспирин? - Ну вот тебе,не здрасте и не досвидание. Я открыла шкафчик и вытащила из аптечки таблетки. Протянув ему,он взял их и я налила ему воды. -По лучше? - спросила я. -Да. Я продолжила готовку. Поставив на стол тарелки с омлетом, я стала делать кофе. -Хех,не боишься передо мной в шортах разгуливать? - с ухмылкой спросил он. -Еще чего! Бояться мне ходить в шортах? Бред! Он ухмыльнулся и тут в плотную подошел ко мне сзади. Я вздрогнула. Нет,я не боюсь его,но это было неожиданно. Я почувствовала как мою шею обжигало его дыхание. Табун мурашек тут же пробежался по моему телу. Чертяга,что он делает? Ну,а дальше он пристроился своими губами на моей шее. Внизу живота появилось приятное ощущение. Но это нужно заканчивать. Я оттолкнула его взяв в руки чашки с кофе. Мельком я заметила что его лицо было довольное. Чего это он? Но врать не буду,мне понравилось. Мы принялись есть. -Признайся же что тебе понравилось? - сказал он. Черт и что говорить?! -Нет! Ни капельки! -Да ну, хочешь сказать мне показалось? -Да!! Так все,вали давай! - выпихивая из квартиры говорила я. Выпихнув,я напомнила ему о ресторане и захлопнула дверь. Извращенец недоделанный..постойте ка..А на шее случаем не... Я побежала в ванну. -Сука-а-а... Все же он оставил засос..приличный засос. Тоналкой и пластырем скрою. Заиграла мелодия в телефоне. Я взяла телефон и ответила на звонок. -Да? -Хей,Леа! Готова к вечеру? - спросила Роза. -Да. До назначенного времени еще есть пять часов так что... -КАКИЕ ПЯТЬ ЧАСОВ!? ДО НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ЕЩЕ ДВА ЧАСА!!! ТАК,Я ИДУ К ТЕБЕ!!! -ЧТ-...-Она сбросила трубку. Ах уехал мой автобус,надо одевать платье!!! Я прибежала в комнату и вытащив платье,одела его и следом одела колготки. В дверь позвонили. Я открыла дверь и вихрем вместе со мной в мою комнату понеслась Роза. -Так,садись! Буду делать прическу и макияж! -Может без макияжа?... -НЕТ! Роза вытащила все необходимое и приступила к работе. С макияжем она провозилась пол часа. С прической час. -Ну вот! Готово! Теперь пошли в ресторан! Закрыв дверь,мы пошли в сторону ресторана. И вот перед нашими глазами появилось высокое здание. Открыв двери,мы прошли внутрь и найдя наш столик за которыми уже сидели парни что-то обсуждая,мы подошли к ним и сели за столик. -Всем привет! - сказала Роза. -Леа,ты очень красивая сегодня.-сказал Кас. Мне не показалось? К нам пришел официант и заказали себе еды. Все это время мы приятно беседовали. Нам принесли нашу еду. -Эй! -Хи-хи,прости,не удержалась. Я потянулась еще за одной картошкой фри и съела ее. -Ну все! Кас стал меня щекотать в последствии сего я стала смеяться. -Ха-ха-ха-х​! Кас,прекрати, ха-ха-х! Ну все все,я сдаюсь! Он перестал меня щекотать. Время подходило к девяти. Парни заплатили за наши заказы и мы вышли из ресторана. -Пока! -Пока,удачи Леа! - крикнула Роза. По дороге домой мы шли молча. Блин, холодно... -Ты заболеть собралась? -Нет. -Держи.- он накинул на меня свою кожаную куртку. -Спасибо.. -Пошли. -К-куда? -Хех,увидишь. Он взял меня за руку и потащил в сторону парка. Мы оказались около реки где отражалась луна и звездное небо. Неужели это.... -Это мое любимое место. Много чего с ним связано.-сказал он. -Так красиво... -сказала я смотря на небо.-я помню как раньше здесь бывала... -Ты тут была? -Да,но ночью я сюда никогда не приходила.. Помню до моего переезда я тут играла с друзьями.. -И ты их встретила как вернулась? -М... Возможно я их видела...Но надежд не оставляю что их увижу... Ведь все изменились... -Да... Мы еще немного погуляли и дошли до дома. -Ну.. Спасибо что проводил.-сказала я. -Да не за что. Я открыла дверь,но... -Кастиэль. Он повернулся ко мне и я подойдя к нему обняла его. -Спасибо... За все... -сказала я эти слова шепотом и отстранившись от него,ушла домой... Парень был удивлен ее реакции. Те слова которые она произнесла,ему показались знакомыми. В памяти въелся тот самый момент когда их подруга переезжала в другой город и проговаривала эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.