ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром как и обещал Лиз,он пришел за мной перед школой. Я поцеловала его в щеку и мы пошли в школу. Наши отношения мы решили не скрывать. Ну,а в чем смысл? Рано или поздно все узнают это. Дойдя до школы за руку,нас заметила Роза с Ирис. Девочки тут же набросились на меня поздравляя. После вчерашнего дня я здорово поменяла своё мнение на счёт Кастиэля. И тут как только я про него вспомнила,он стоял с Деброй у дерева демонстративно целуясь с ней. Я напряглась. Да,знаю. Теперь я с Лизандром,но на сердце очень тяжко видеть как он целуется с ней. Да к тому же как оказалось,Дебра остаётся в нашем классе до конца года,а это значит что после окончания школы Кастиэль уедет с ней. Лизандр увидел как я напряглась и взял меня за руку и крепче сжал ее. Я улыбнулась ему и мы пошли в класс мимо этой парочки. -Вижу ты нашла себе другого Леа?сказала Дебра обнимая Кастиэля. -Я другого не находила. Просто я люблю его в отличие от тебя.. На этом маленький диалог был окончен. Зайдя в класс я села с Лизандром. На уроке истории я засыпала, поэтому я решила немного поспать. Сквозь сон я чувствовала как Лиз убрал выбившуюся прядь моих волос за ухо. Т.к следующий урок здесь же,я решила никуда не уходить. -Леа! Там Кастиэль с Лизом драку устроили!!!-сказала это мне Роза. Я как ошпаренная встала из-за парты и побежала во двор. Там был круг людей. Еле протиснувшись,я крикнула. -ПРЕКРАТИТЕ!!!! Все затихли. Парни перестали бить друг друга. Я подошла к Касу,а Роза с Ирис повели Лиза в медпункт. -Ты с ума сошёл!? Зачем ты набросился на своего друга!? Или он уже тебе не друг если стал встречаться со мно- Черт,зря ляпнула. Он посмотрел на меня с недопониманием. Я схватила его за руку и повела в кабинет химии. Т.к Дебра не пришла сегодня в школу,я решила обработать его ушибы вместо нее. Взяв аптечку я вытащила ватный диск и стала обрабатывать. -Ц. -Потерпишь,не растаешь от боли. Все сделав я налепила ему пластырь и собрала уходить как тут. -Постой. -М?-я повернулась к нему. Он а один шаг подошел ко мне и обнял одной рукой. -Лиль,прости меня...я как сам не свой..С Деброй все покончено. Я отказал ей. -...Я рада... -Рада? -Ха-ха-х,да так, не обращай внимание. Отодвинувшись от него,я вышла из кабинета,а следом вышел он. Дойдя до кабинета медсестры,я вошла туда. -Ты как?-спросила я притрагиваясь к его разбитой губе. -Не волнуйся,все хорошо. -Ты...ты теперь не простишь за это Каса? -Я не могу его не простить. Я понимаю его вспыльчивость. -Лиз...-я обняла его сев ему на колени. Мы так просидели минуты три пока кто-то не постучал и не зашёл в медпункт. -Ой,я не помешала вам?-спросила Роза. -Да нет Роз,не переживай. -Ну ладно. Слушай,я хотела у тебя спросить,ты пойдешь к Мелоди на день рождение? -Да, конечно. Я не знала только что ей подарить и купила диск. -А,ну хорошо! Просто хотела спросить тебя что ты ей подаришь. Ладно голубки,пойдемте домой. Выйдя из кабинета,мы вышли во двор и разошлись по домам. Лиз решил дойти со мной. Уже у дома,мы на улице встретили Каса. -Ладно,до встречи.-я поцеловала его в щеку и ушла домой. Из окна подъезда я смотрела на то,как Кастиэль извинялся перед Лизандром. Лизандр принял его извинения и они стали бурно что-то обсуждать,но я уже зашла в квартиру. А дома меня ждал приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.