ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Выплакав все что накопилось,я успокоилась. Лизандр стоял спокойно и не подвижно все так же крепко,но нежно обнимая меня. -Тебе легче? -Лиз...Спасибо. -м..(улыбнулся) не благодари. Пойдем,я провожу тебя. Лизандр приобнял меня за плечи и мы вышли из школы. Нас догнала Роза. -Лиль,ты как? -Все хорошо,Роз. -Я придумала план для разоблачения Дебры! -Правда? Какой?-спросила я у нее. -Лучше это обсудить у тебя дома. С нами еще хотел пойти Натаниэль,о вот он! Нат подошел к нам. -Когда будем обсуждать план действий? -Сейчас все пойдем к Лее и все обсудим.-проговорила Роза. Мы отправились когда мне домой. Расположившись в гостиной,я принесла печенья и Роза стала рассказывать ее план. -М,план отличный,но вопрос,к кому Кас должен ревновать меня? Да и вообще зачем это? -Ну,во первых, так мы проверим насколько ты ему дорога,ну,а во вторых можно в роль вызывателя ревности взять Лизик или Ната! -Нет уж, спасибо. Мне и того раза хватило.-сказал Нат. -Тогда Лиз. -Не думаю что это хорошая идея. Все таки ни лучшие друзья.-сказала я Розе. -М...ну,а кто тогда!? Тут позвонили в дверь. -Кажется я знаю кто. Открыв дверь,там оказался Майк. Пройдя с ним в гостиную,я объяснила ему все. -Так вы хотите чтобы я сыграл роль вызывателя ревности?-подняв одну бровь спросил Майк. -Да. Иначе мы не знаем кого можно взять на эту роль...-вздохнув произнесла Роза. -Эх...Ладно уж... -Ура-а! Тогда осталось подобрать костюм Лею! -А ты уверена что этот план с продюсером сработает? -Да. Т.к Дебра довольно знаменитая шишка,то какой продюсер не заинтересован будет в ней? -Ну да, согласна.. -Отлично! Тогда Лиз и Нат пойдут со мной,а ты найди одежду не слишком выделяющеюся и скрытную. -Ладно. Проводив ребят,я стала искать одежду. -Эм...Майк. -Да? -В чем ты завтра в школу пойдешь? -Обычно я хочу в серо черных тонах,а что? -Да думаю какого цвета подбирать,но ты подал отличную идею. Вытащив нужные вещи,я положила их​ на стул. Майк остался на ночь т.к родители поехали знакомиться со всей семьёй без нас. Я всю ночь думала,а если Кас ударит Майка? Будет не очень ловко перед ним. Все же я уснула. На утро я проснулась от довольно приятного запаха. Идя на кухню потирая глаза,я увидела как Майк приготовил горячие бутерброды. -Доброе утро. -Угу...очень вкусно пахнет. Сев за стол и съев бутерброды,я пошла переодеваться и после,мы вышли в школу. У ворот мы стали приводить план в действие. Майк взял меня за руку и мы пошли в класс. Да, недавно он стал нашим одноклассником. В коридоре стоял Кас с Деброй и та что-то ему говорила на что он улыбался,пока не заметил нас. Майк стал говорить смешные истории от чего я заливисто стала смеяться. Краем глаза я заметила как Кастиэль напрягся,но не стал подходить к нам. Судя по тому куда он сейчас ушел,я думаю это либо подвал,либо крыша. -Что ж,думаю что первый план сработал.-сказал Майк. -Да, наверное... Звонок. Мы зашли в класс и сели по местам. Как бы я не хотела садиться с Касом,но парт больше свободных не было. На урок он не пришел. Очень повезло. Записав домашнее задание мы пошли во двор. После следующего урока Лей сыграет роль продюсера. Через урок,план не сработал,но Розе в голову пришел ещё один план,но она мне его не озвучила,а сказала только Лизандру. Уроки закончились. Т.к я отрабатываю наказание,я пошла на второй этаж и увидела Лизандра. -Лиз? Я думала ты уже ушел из школы. -Нет. Я думал подождать тебя. -М... понятно... тогда пошли? -Подожди. -Что... Я не успела договорить и слова как он подошёл ко мне очень близко и поцеловал. Я вздрогнула от этого,но не стала отталкивать его,а только ответила на его поцелуй. Невольно я услышала как кто-то спускался вниз по лестнице и довольно быстро. Открыв один глаз я заметила... Кастиэля... Лизандр оторвался от меня. -Леа,ты... -Ничего...прости мне надо домой...я напишу тебе вечером... Быстро убегая из школы сказала ему я. Я выбежала во двор и застала Кастиэля. -Стой,ты все не так понял!!! Я просто вышла из кабинета,а он... -А ОН ЧТО? ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ,А ТЫ ЕМУ ОТВЕТИЛА!?!? -Кас,я... -ЧТО ТЫ!? ПЕРЕД УРОКОМ ТЫ ШЛА ЗАРУЧКУ С НОВЕНЬКИМ,А ТЕПЕРЬ ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЛИЗАНДРОМ!? ДА ТЫ ХУЖЕ ЧЕМ ДЕБРА!!!! ЛУЧШЕ БЫ Я СОГЛАСИЛСЯ С НЕЙ УЕХАТЬ!!! ХОТЯ ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ??! -Ты...ты... Слезы стали катиться. Я видела как он стал на меня смотреть после того как на орал. -Леа,ты про- -ДА КАТИСЬ ТЫ СВОЕЙ ДЕБРЕ!!! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!!-и перед тем как я убежала,я дала ему хорошую пощечину и убежала со всех ног в парк. Я прибежала на то место где раньше гуляла с парнями. Мои ноги подкосились и я упала на колени рыдая. Но кто-то положил свою руку мне на плечо. Подняв голову это оказался Лизандр. -Лиз...-я кинулась к нему в объятия. Он успокаивал меня и гладил по голове. Чуть отодвинувшись от меня,он взял мою голову за подбородок и снова меня поцеловал. Я отвечала ему. После он предложил мне встречаться,на что я ответила,что скажу ответ ему завтра. Он проводил меня до дома. Дома я уже увидела Майка который заметив меня стал тоже меня успокаивать. Выпив чая,я пошла с чашкой в комнату. Свет я не стала включать. Посмотрев в окно,я увидела Каса который шел домой. Он посмотрел на вверх и мы встретились взглядом,но я резко отвернулась от окна. Взяв телефон я стала писать смс Лизандру.

-Лиз,я подумала над твоим предложением...я согласна

Через несколько минут пришло в ответ. -Я очень рад!) Завтра перед школой зайду.

-Хорошо) Доброй ночи😊

-Доброй ночи) Положив телефон на стол я допила чай и отнесла кружку на кухню. Проходя мимо гостиной я заметила как Майк сидит и что-то думает. Я подошла к нему. -Майк, что-то случилось? -М?-он повернулся ко мне-Нет. Просто думаю...Все не очень хорошо вышло... -Да... -А.. Лизандр​ признался тебе? -Да. Роза рассказала? -Ага. Ладно,я спать ложусь. Доброй ночи. -Доброй ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.