ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Все эти дни я ходила и как можно ближе знакомилась с мамой Майка,но уже будущей моей мамой. И сегодняшний день не исключение. Сегодня мы идём с ней выбирать платье,ну ещё и Роза с нами пойдет за компанию. Встретив Розу,мы пошли в магазин свадебных платьев. -Ого... -Достаточно большой выбор,но мы возьмем самое подходящее для вас! -М-мы? -Ну да! А ты думала я одна буду выбирать? -Нет,но... -Отлично! Давай смотреть! Вздохнув я пошла смотреть платья. Каждое платье было по своему красивое. На одних кружева,на других подол платья длиннее других. На мои глаза попалось довольно очень привлекательное платье. Попросив продавца это платье,его понесли в примерочную. Придя к примерочной,Роза уже смотрела на одетую будущую мою маму в нем. -Думаю оно немного коротковато,как думаешь Лиль?-спросила Роза. -Ну...-я подходила вокруг.-Да,есть немного. -Что ж, давайте другое примерим. На очереди было то платье,которое я выбрала. Когда она вышла в нем,мы с Розой остолбенели. Это платье на ней очень хорошо сидело и казалось,будто ей столько же лет как и нам в этом платье. -Это ты выбрала Леа? Очень красивое платье.-сказала Роза. -Ага.. -Что ж девочки,берём это! Заплатив нужную сумму,а она приличная,мы пошли домой. Мой папа настоял Розе чтобы она осталась у нас,но ей нужно было бежать к Лею. Забравшись на кровать я уснула. А вот тот самый момент,когда родители женятся. Майк уже ходил по дому в белой рубашке и в брюках,а я даже ещё не выбрала платье. В мою комнату постучались. -Лиль,ты долго. -Помоги... Майк подошёл к шкафу и рандомно закрытыми глазами взял платье. Взяв его,я выпихнула его за дверь. Надев нежно розовое платье которое доходило до колен,я вышла из комнаты и пошла в машину. Доехав до ЗАГСа,я пошла в комнату невесты. -Тук тук,можно?-выглядывая из-за угла с улыбкой сказала я. -Леа,проходи! -Волнуетесь? -Очень. Даже больше чем в первый раз. Когда понимаешь что вот,вроде недавно была ещё школьницей,а уже есть сын и муж.-говорила она это с улыбкой.-Милая,скажи,а у тебя есть молодой человек? -Э? Д-да,есть. Но..дело в том...-она подошла ко мне и взяла за руки.-Дело в том,хоть я и встречаюсь с ним,но помимо него, мне ещё нравится другой парень. Я люблю и одного и второго... -Но одного ты любишь больше,да? -М..угу. -Доверься своему сердцу. Прислушайся. Пока не поздно все изменить,не упускай свой шанс. -Уже пора. Мы вышли из комнаты. Подойдя и взяв корзину с лепестками роз,двери открылись и я пошла вперед рассыпая лепестки. Следом шла невеста. Все встали и улыбались смотря на невесту,а кто-то даже плакал. Но то,кого я меньше всего ожидала увидеть,так это свидетеля моего отца. Это был Кас... Я была свидетельницей невесты. Мы встретились взглядами. Он слегка улыбнулся мне. В ответ улыбнувшись,началась церемония. -Согласны ли вы жених,взять в жены Эрику Дрен замуж? -Да. -Согласны ли вы невеста, взять в мужья Вильяма Леруа? -Да. -Обменяйтесь кольцами.-они надели кольца.-Теперь распишитесь здесь... хорошо,свидетели, распишитесь...Что ж, объявляю вас,мужем и женой! Можете поцеловать свою невесту. После этих слов все встали и стали аплодировать. А дальше начался праздник. Много столов,много гостей. -Кастиэль, можно вопрос? -Валяй. -Почему ты был свидетелем? -Дело в том,что мой отец друг твоего отца. Он должен был быть свидетелем,но он заболел,вот я и был свидетелем. -А... понятно. В моей сумке завибрировал телефон. -Да? -Леа, привет. -Привет Лиз. Что-то случилось? -Да нет,хотел погулять предложить. -Ой,Лиз,прости конечно,но не получается. У родителей свадьба. Давай завтра в часиков в четыре? -Хорошо. Тогда до завтра? -Да,до завтра. Я пошла к родителям. -Поздравляю. -Дорогая!!! Леа!!! -А!! Тетя Агата!! Как я рада тебя видеть!-Мы обнялись с ней. -Ты такая красивая! Привет Вильям! Поздравляю вас!! Детишек побольше!! -Ха-ха-х,куда ещё нам больше! И так двое больших.-сказала мама. Немного поговорив,мы сели за стол. А тётя не садилась за стол. -И так, поздравляю наших молодоженов!! Радости в вашей жизни побольше!!! А сейчас я предлагаю поиграть в такую игру. Гости по очереди выпивают шампанское и говорят горько или сладко. Если горько,то молодожены целуются,а если сладко,то целуются свидетели. Начинаю я.-Тетя выпив шампанское сказала.-Горько! Родители встали и все стали считать. Дальше говорили горько,но вот и первое сказанное сладко. Ух черт..если Лизандр узнает.. -Не бойся,никто не расскажет.-он поцеловал меня. Табун мурашек побежал,внизу живота появилась приятная истома. Оторвавшись,мы сели. Мама что-то шепнула моему отцу от чего он стал смотря на нас улыбаться. Я стала как помидорина. Ну,а дальше было все вперемешку. Праздник закончился в пятом часу утра. Со всеми попрощавшись,мы уехали домой. Быстро уходя в комнату,я до сих пор ощущала на своих губах его поцелуй. Это совершенно не такой поцелуй как у Лиза. Этот более...более трепетный,с какой-то боязливостью, уверенностью и нежностью. Сняв платье,я взяла одеяло и накрывшись им,попыталась уснуть. Утро. Я посмотрев на время,увидела третий час дня. Да... хорошо вчера погуляли. Встав с постели,я поправила ее и пошла на кухню. Там сидел с чашкой кофе...или с двумя чашками кофе Майк. -Доброе утро... -Ага... Сев за стол я взяла у него чашку кофе и быстро ее выпила. -Весело вчера погуляли. -А ты хорошо смотришься с Касом. -Т-ты..! -ха-ха-х,не волнуйся,я не скажу Лизандру. -Спасибо тебе... Просидев время,я оделась и пошла в парк. Пока я шла,я размышляла над словами мамы. Она права... прислушавшись к сердцу, возможно я скажу Лизу об этом. Я встретилась с Лизандром. -Привет. Слушай,я хотел поговорить с тобой Лиль. -О-о чем же? -Я вижу как смотрит на тебя Кастиэль,да и как ты на него смотришь...думаю будет не правильным встречаться если любишь другого... -Я тоже самое хотела тебе сказать...прости Лиз... -Не извиняйся. Ладно,мне нужно идти к Лею в магазин. -Да.. хорошо. Разойдясь в разные стороны,я ушла в то место,где раньше проводила время с парнями. Сев на скамью,у меня потекли слезы. Да,я уже сделала выбор,но так больно отпускать... вытерев свои слезы я пошла домой. Роза тут же написала смс "Крепись". Я вытащила листик с недописанной песней и стала дописывать ее. Посмотрев на своё творение,я положила его в тетрадь и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.