ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. или "Холодные дни сближают"

Настройки текста
А вот и декабрь месяц. Такой холодный. Все ходят в тёплых одежках и как можно быстрее бегут домой погреться. Дети радуются первому снегу ловя снежинки руками и вытаскивая язык в надежде что хоть одна на него упадет. А девушка сидела на окне в компании своей лучшей подруги и обсуждали предстоящие дела. -Где будешь праздновать новый год? -Да мы с моими родителями поедем к родителям Лея и Лизандра. А вы,будете дома да? -Ага. Меня в последнее время тревожит мама. -А что такое? -Какая то сама не своя. Сначала у нее плохое настроение,а потом резко отличное. -Может она беременна? -Да ну,-отпив чай я продолжила.-уже как месяц она так себя ведёт. Хотя кто знает... нужно у нее спросить. Девушки продолжили свои разговоры. А в квартире напротив, парень курил на кухне и тоже думал о подходящем празднике. Возможно этот новый год он будет праздновать среди родственников,но ему не очень этого хотелось. Он хотел увидеть в этот праздник ту,которая так ему полюбилась. Докурив сигарету,он потушил ее и выкинула из окна. Одев тёплые вещи,парень нацепил поводок на пса и пошел гулять. А Леа проводив Розу,решила тоже пойти прогуляться. Надев белую тёплую кофту, обтягивающие штаны,тёплую куртку,шапку и кеды,вышла из дома и направилась в парк. Идя по парку,я рассматривала заснеженные деревья,тропинки, скамейки. Собаку я не стала брать,т.к я гуляла с ней с утра. И тут неожиданно на меня прыгнул знакомый пёс из-за чего я упала с снег. -Демон,ко мне!! Пёс слез с меня нехотя убежав к хозяину. -Привет. Живая?-Он протянул мне свою руку. -Да, только вот руки теперь в снегу и замёрзли!-сказала я и дернула если в снег. Я стала смеяться,а он двигал ногами и руками делая снежного ангела. Потом он встал и помог встать мне. Повернувшись к нему спиной,он сразу кинул в меня снежок. -Ну все,беги! Мы бегали по парку пока я не упала на него. Мы ещё лежа на снегу долго смеялись пока не перестали. Он смотрел в мои глаза своими серыми глазами. Покраснев,я встала и протянула ему руку. Он встал и мы пошли ко мне домой. Сняв вещи я пошла делать греть чайник. Вернувшись в комнату,я увидела как Кас стоял ко мне спиной. Закусив губу я тихо подошла к нему сзади и обвила его руками. Я слышала как он дышал,как билось его сердце. Чувствовала запах одеколона,как он прикоснулся своими руками до моих. Я закрыла глаза наслаждаясь этим моментом. Кас повернулся ко мне лицом и уже обнимал так. Я так же с закрытыми глазами обвила руками его шею стоя на носочках. Как же приятно вот так просто стоять и обнимать того человека которого ты любишь. Но всю приятную ноту прервал свист чайника. Придя на кухню выключив чайник,я налила горячей воды в чашки и сделала горячее кофе. -Лиль. -М? -Ты уже думала с кем будешь праздновать новый год? -Ну..обычно это среди родственников,но на этот раз хочется с друзьями и дорогими тебе людьми отпраздновать этот праздник...а ты? Думал? -Да, аналогично. А дальше мы решили посмотреть фильм. Я показала ему где у нас диски и он выбрав какой-то фильм,включил и сел рядом со мной. Пока смотрели фильм,я немного замерла и прижавшись к нему, положила на его плечо свою голову. Он же обнял меня одной рукой. Я чувствовала как стала засыпать. Мои глаза уже закрылись,как тут я почувствовала поцелуй на своём лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.