ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
       На утро я проснулась от очень громких голосов. Спустившись вниз я увидела нашу всю группу.        — Одевайся живее, пойдём хайпить! — взял меня за плечи Майк.        — Чё?        — Нашу песню выложили! Я быстро, как пуля, побежала в комнату одеваться. Я видела как были одеты все остальные и решила подобрать соответствующий наряд. Черные порванные джинсы, серая майка с надписью, рубашка в клетку и четыре браслета. Спустившись вниз, мы пошли на улицу. Мы решили просто дойти до здания где продюсер, но тут же…        — Эй, смотрите! Это же они! -кто-то крикнул.        — Да, точно! Это же та самая новая группа!!! А мы просто шли и просто не обращали на эти крики внимания. Говорили на свои темы. Дойдя до здания, мы вошли в него. Зайдя в студию, там уже сидел продюсер и смотрел ролик с нашей песней.        — О, а вот и наши звезды! Ну что, вас не разнесли на улице?        — Нет. Просто кричали что «эта та самая группа!», «Это же они» и т.д и т.п.        — Это уже отлично!!! Вчера я написал на мужской голос две песни, вот ноты и текст. Давайте записывать! Мы пошли брать инструменты. Сначала не совсем получалось, но потом записали мелодию на ура. Дальше Майк стал петь песню. (Twenty Seconds Later-Tommy Ljungberg) Песня вышла немного сексуальной.на мой взгляд. Дальше мы стали записывать песню (Nicotine-Panic! At The Disco) Вторую песню мы записали намного быстрее. Подкорректировав песни, их выложили в сеть. Сразу же посыпались комментарии «Боже это божественно!» или « Я хочу у них всех автограф и сходить на их концерт!»        — Ну что мои дорогие, садитесь в машину которая вас ждёт внизу! Иначе живого места на себе не оставите! -сказал продюсер. Как и говорил продюсер, толпа была. Мы сев в машину, уехали домой. Дома я конечно же решила позвонить ему. Но как только я подумала об этом, мне позвонили.        — Да?        — Ну привет звёздочка!        — Кас! Привет. Я как раз хотела тебе позвонить!       -Да ну? -с этими словами я подумала что он улыбнулся и я сама улыбнулась — Слышал я ваши песни, для первого раза офигенные. Особенно твоя. Не знал что ты так поешь.        — Спасибо. А у вас как?        — Да как, сегодня первую песню записываем.        — Не уж то рок? -спросила я.        — Угадала куколка. Ладно, тут уже ищут меня, я пойду, не скучай там.        — Еще как буду!!       —Ха-ха-ха, ладно, созвонимся.        — Угу. Сбросив трубку я упала на кровать. Сердце пропустило несколько ритмов. А это всего лишь разговор по телефону. Мне страшно, что произойдёт, когда я смогу его обнять и поцеловать… Как же я по нему скучаю! Взяв футболку,я пошла помыться и ложиться спать. На утро я переоделась и пошла в школу, всё-таки у нас это последний день и выпускной. Но меня радует что я смогу увидеть Кастиэля. Нам объявили,что школа в которую мы перешли и школа где учится Кас,будут праздновать выпускной в ресторане. Поэтому сейчас нам должны сказать дату и время когда начнется выпускной. Придя в школу мы вошли в класс сели на места.       —И так выпускники. Дата и время запланировано на 15 июня в 19:00. Мы желаем вам успехов в дальнейшей жизни. Теперь можете идти на свой последний урок и уходите домой. Все взбудоражились и были рады,но и расстроены. Как никак это последний раз когда все видятся. Отучившись урок,мы пошли с Майком домой. Тут же Майку кто-то позвонил и лицо Майка стало не очень нравится мне.       —Лиль...мама рожает...       —Что!? Так! Быстро садимся в машину и едим!! Выбежала из дома и сев в машину мы тут же тронулись с места. Я позвонила папе и сказала об этом. Он сказал что приедет через 15 минут. Доехав до больницы мы побежали к медсестре и она нас проводила до маминой палаты. Время летело очень медленно...даже слишком. Вот наконец маму привезли в палату.       —Как ты?       —Все хорошо. Правда очень устала. Не думала что второй ребенок будет так долго и мучительно рождаться. В палату принесли ребенка.       —Поздравляю мама,у вас сын! Маме дали в руки малыша.       —Мальчик..папа будет рад этому.-сказала с улыбкой смотря на малыша.       —Да.. Тут мимо кабинета проходят два человека,один даже очень знакомый. Я вышла и кабинета на минутку и увидела Кастиэля и какого-то мужчину.       —Кас?       —Леа? Что ты тут делаешь?-Он был удивлен но обнял меня и поцеловал.       —Мама родила,а ты тут что делаешь?       —Пф...мама родила.. Подожди минутку,мы сейчас зайдем к ней и я выйду.       —Ладно. Я стала его ждать. Кастиэль вышел из палаты и подошёл ко мне. Он взял меня за руку.       —Слушай,мне нужно к маме в палату вернуться..       —Пойдем. Зайдя к маме в палату,она увидела как мы держались за руки.       —Здравствуй Кастиэль.       —Здравствуйте. Я подошла к маме.       —Хочешь подержать его?-спросила она у меня.       —А..да, конечно. Я очень аккуратно взяла из ее рук малыша. Кас подошёл к кровати моей мамы и сел рядом на стул.       —Знаешь Кастиэль,-начала разговор мама-Леа будет очень хорошей мамой и женой. Береги её.. Кастиэль стал смотреть на Лею как она общается с малышом. -Здравствуй..Такой красивый... Все это время он смотрел на нее как она с улыбкой на лице общалась с малышом. Невольно он и сам улыбнулся,а потом сказал.       —Я обещаю что сберегу ее..и никому не отдам. Мама Леи улыбнулась. Лея отдала ей малыша и они попрощавшись,ушли из палаты,а потом из больницы.       —Знаешь,несмотря ни на что,мне все равно не хватает тебя и твоих шуточек с подколами.       —М..а мне не хватает твоих прикосновений и поцелуев..-сказал он и тут же стал целовать меня. Сейчас я будто улетела в космос. Как же мне этого не хватало. Я обхватила своими руками его шею. Воздуха стало не хватать и я отстранившись обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.