ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
       С Розой мы проснулись где-то в 11 утра.        — Роз, не против если я сделаю завтрак?        — Нет, не против!        Придя на ее кухню, я открыла холодильник и мои глаза округлились. В ее холодильнике столько еды!!! Ладно, взяв что мне нужно, я сделала салат, поджарила картошку с мясом и сделала соус. Потом я заварила чай и налила его в чашки. Поставив все на стол. я позвала подругу. Роза пришла на кухню и, вдохнув её аромат, набросилась на еду. Я посмеялась. Зная как Роза ест, я заранее сделала большие порции. Поев, я позвонила Майку чтобы приехал за мной. Прошло около двух часов и Майк приехал. Мы с Розой вышли из дома. Она тут же побежала к нему. -Я позвонил сегодня продюсеру. Сказал что наша группа согласна с ним сотрудничать. А ещё я сказал что у нас есть свой дизайнер.-сказав это он смотрел на Розу. — Только есть одна проблема… — буркнула я — И какая??? — спросил меня Майк — Группе Кастиэля это же предложили… — Но ты ведь останешься с нами? — В том и дело, что я не знаю что делать! — Ты обязана остаться с нашей группой! — при крикнул на меня тот — Это уже я сама решу!       - Эй,вы чего? - Невмешивайся Роз,не хочу чтобы и тебе попало...-сказала я ей. -Что значит "Я сама решу"? Ты же обещала в конце концов!! -А ты встань в мое положение!!! Сам попробуй разорваться на две части и думать,быть в группе с братом и не видится вообще с любимым человеком, или быть в группе с ним и не сдержать своё обещание!!! Майк притих..Это была первая наша ссора. Попрощавшись с Розой,я села на заднее сидение машины и мы поехали домой. Выйдя из машины я пошла в комнату сильно хлопнув дверями. Хах,поверить не могу, из-за какого-то предложения произошла ссора...но я все же обещала ему... Ладно,завтра поедим с ним к продюсеру с группой записать первую песню. Выйдя из комнаты,я пошла на кухню. Мамы дома не было,ее положили в больницу,а папа на работе. Майк пил кофе и смотрел в окно. -Майк... Он повернулся в мою сторону. -Слушай,ты... -Прости. Я понимаю что это твой выбор,тебе самой выбирать... -Я хотела сказать что...я останусь. -Что? Но,а как же... Я показала ему свою руку. -Да ну? -Угу...мы уже дали обещание, поэтому мы в разных группах. Ещё в силе ехать завтра записывать песню? -Да. После мы немного поговорили и я ушла спать.       На следующий день мы с нашей группой поехали к продюсеру. Уже находясь в здании звукозаписи,они сначала записали мелодию,а потом все единогласно решили,что я буду вокалисткой этой группы. Сейчас я буду петь песню (Avril Lavigne-my happy ending) Счастливый конец моей истории Вот такой счастливый конец у моей истории… Давай поговорим об этом, Мы же не умерли! Это я что-то сделала не так? Или ты сказал что-то не то? Не оставляй меня В этом вымершим городе, Подвешенную так высоко На такой хрупкой нити. Я сама себе придумала твой образ И думала, что у нас есть будущее… [Припев] Ты был всем, всем чего я хотела. Нам было суждено быть вместе, мы были созданы друг для друга, но мы всё разрушили. Все воспоминания, такие дорогие для меня, стираются из памяти: Всё это время ты притворялся. Вот такой счастливый конец у моей истории… Твои друзья – недалёкие люди, Я знаю, что они говорят. Они говорят, что у меня трудный характер, Но они сами такие же. К тому же они меня не знают. Знают ли они тебя?? Знают ли о том, что ты от меня скрываешь, И о тех гадостях, что ты делаешь? Я сама себе придумала твой образ И думала, что у нас есть будущее… [Припев] Ты был всем, всем чего я хотела. Нам было суждено быть вместе, мы были созданы друг для друга, но мы всё разрушили. Все воспоминания, такие дорогие для меня, стираются из памяти: Всё это время ты притворялся. Вот такой счастливый конец у моей истории… Приятно осознавать, что ты был рядом. Спасибо за то, что разыграл любовь И заставил меня поверить в то, что я единственная. Приятно осознавать, что между нами всё это было. Спасибо за то, безучастно наблюдал за моим падением И дал мне понять, что между нами всё кончено. [Припев: ] Он был всем, всем чего я хотела. Нам было суждено быть вместе, мы были созданы друг для друга, но мы всё разрушили. Все воспоминания, такие дорогие для меня, стираются из памяти: Всё это время ты притворялся. Вот такой счастливый конец у моей истории… Я закончила петь. Я даже не пожалела своего голоса для песни. Все смотрели на меня изумлённо. Даже Майк. -Вот это голос!! Да вы с таким голосом будете самыми популярными. Да и ещё, мужской голос в песнях будет тоже!-сказал продюсер смотря на меня и на Майка. Мой голос добавили к мелодии. Мы прослушали и были все просто в восторге. Но одно мы не решили точно... -Как назовёте свою группу? Посовещавшись,мы решили ее назвать... - Night Key(автор: временное название.) -Что ж,хорошее название! Осталось опубликовать!! После мы все решили отпраздновать это и сходили в кафе. Придя домой, я пожелала спокойной ночи и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.