ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Вечер и сюрпризы

Настройки текста
Концерт закончился. Все разъехались по домам. Я предложила Касу остаться переночевать у нас,т.к он уже года два не живёт с родителями. Сначала он не соглашался,но потом я его все же уговорила. Мы пришли домой. -Мам,пап,мы пришли! -Они уехали в гости с мелким. Только я тут осталась.-сказала Роза выходя из гостиной. -О,не знала. -Ладно,уже поздно,мы пойдем спать.-сказала Роза уходя с Майком в комнату. Мы с Кастиэлем пошли в мою комнату. Он сел на кровать. -Я пойду схожу в душ. Взяв сорочку я ушла в ванну. Включив воду,я только сняла платье,как тут в ванну зашёл Кас и вплотную подойдя ко мне стал целовать меня. Своими поцелуями он спускался до живота и обратно. Он снял с себя и меня всю одежду и мы уже стояли в душе. Одной рукой он мял мою грудь,а другой интенсивно массировал лоно. Я старалась не издавать громких стонов. Это было сложно. А потом я решила что не ему одному же доставлять удовольствие от ласк и я присев стала лизать своим язычком кончик его члена. Кас старался тоже не за рычать громко от таких ощущений. Он поднял меня за плечи и впился в мои губы. Я прыгнула на него обхватив его талию ногами. Кас опять же одной рукой стал массировать лоно,а я только что и делала,так это изгибалась и стонала. Потом он что-то прошептал и вошёл резко в меня. Было больно. Я сдавила свой писк. Он стал успокаивать меня поцелуями в шею и предварительно оставлять на ней засосы. Медленно но верно Кас стал двигать бедрами. Все эти толчки хоть и несильные,отдавались во мне болью. Но боль стала понемногу утихать и стала подходить эйфория. Он уже cтал более увереннее двигаться,о чего я не выдержала стала громко стонать и называть его имя. -К-Кас...а-ах!.... В ванной стало очень жарко. Капельки воды стали стекать вниз по стене,а мы так и продолжали. Я уже стала чувствовать тот пик,как Кастиэль стал быстро двигать бедрами. В итоге мы оба кончили и томно дышали смотря друг другу в глаза. Вымывшись и выйдя из ванны,мы повалились на кровать,а я легла на его грудь обняв его. Я и не заметила как уснула. На следующее утро,я проснулась в очень крепких тисках Кастиэля. Я попыталась аккуратно встать и не разбудить его,но так такового не случилось. Он повалил меня на себя и поцеловал. -И куда это моя пташка собралась? -Ну...возможно пташка хотела приготовить завтрак... -Завтрак значит...ну хорошо. Я встала с кровати и он мне на ухо прошептал. -Только не забудь одеться. Я тут же поняла всю ситуацию и взяв что попалось под руку,надела это на себя. Потом я одела нижнее белье и только потом,я вышла из комнаты делать завтрак. А на кухне сидела Роза и пила свой чай. -Доброе утро. -Доброе утро. Ну? -!?-я не поняла.-Что ну? -Будто бы я не слышала что вчера было. -А чт- Я осеклась на полуслове. Тут же мое лицо вспыхнуло и я поняла к чему она все это говорит. -А,ну... -Ха-ха-х! Я поняла,было жарко,да?-она сказала это с улыбкой. -Да. Я открыла дверцу холодильника и взяла парочку яиц чтобы приготовить омлет. -А тебе идет Майка,да Кас?-сказал это Майк мне и ему. -Не спорю.-со своей фирменной ухмылочкой сказал Кас. Положив все на тарелки,мы принялись есть. Кастиэль ушел навестить своих родителей и сказал что после них поедет домой. Но перед тем как он ушел он спросил. -Слушай,давай встретимся в​ девять у парка? -Да, конечно. И после я поцеловала его и он ушел. До вечера мне было нечего делать и я отыскав номер Ким позвонила ей. -Да-да? Чем я полезна тебе? -Привет Ким. Не хочешь со мной пробежкой заняться? -Почему и нет. Когда и во сколько? -Сегодня у парка в два. -Окей,до встречи! Положив телефон на стол,на меня смотрела Роза. -И не смотри на меня так! Если бы ты не была беременна, я бы тебя тоже взяла с собой. -Я хотела сегодня с тобой пойти по магазинам. -Мы сможем это сделать сегодня. Просто давай в часиков в четыре,ладно? -Ура-а!-Роза кинулась меня обнимать. Переодевшись в спорт форму, вышла из дома и пошла в парк. Там мы с Ким встретились и стали бегать. Закончили мы всем этим заниматься к часам трем. Я попрощалась с ней и побежала домой. Там уже меня ждала Роза. Я быстренько сняла с себя мокрую от пота одежду и приняла душ. Далее я оделась мы пошли в ТЦ. -Слушай,я услышала что сегодня у тебя некое свидание с Касом,давай подберем что-нибудь​! -Ну,давай. Роза велела мне сидеть в примерочной. Она принесла мне два наряда и я взяла их померить. Но по мнению Розы,первый наряд мне не подошёл и когда я вышла во втором она сказала. -Потрясающе! Нет,идеально! -Тогда покупаем! Мы подошли к кассе и купили это. Придя домой,я посмотрела на время и там было восемь часов вечера. Я одела весь этот наряд и Роза сделала мне макияж. После я вышла из дома.

В ту же ночь после ванны.

Кастиэль все лежал и смотрел на мирно спящую Лею. Парень аккуратно положил ее голову на подушку и вышел на кухню. Как только он открыл окно,как на кухне появилась Роза. -Не спится? -Ага. Я все думаю как мне это сделать. -Ну...пригласи ее для начала в парк. Потом сходите в ресторан и там уже за разговором скажи ей это. Но! -Но? -Но ты должен одеть вот это.-Роза ушла за угол и вернулась с вешалкой. -Ты серьезно? -Если уж так,то да. Ты же хочешь чтобы она удивилась? -Само собой. -Ну вот. Так что держи. Парень взял костюм и незаметно положил его в чехол с вещами с концерта. Он лег на кровать и повернувшись к Лее лицом,обнял ее и уснул... Я дошла до парка. Уже у входа стоял Кастиэль в...в костюме? Я подошла к нему. -Привет.-я поцеловала его в щеку. -Я удивлена твоим внешним видом. Тебе идет. -Тоже самое могу сказать и тебе. Пойдем. -К-куда? -Увидишь. Кастиэль взял меня за руку и повел в другую сторону парка. Мы оказались у ресторана. Зайдя туда,мы сели за столик и к нам подошёл официант. Мы заказали себе еды и стали разговаривать. Потом официант принес нам еду. -Лея. -Да? -Вообщем...я не романтик конечно,но..это уже будет явно официально. -Ты о чем? -Ладно...-он встал из-за стола и подойдя ко мне,сел на колено. -Мамочки... -Леа,выходи за меня.. Кастиэль протянул коробочку с кольцом. Все кто сидел в ресторане обратили на нас внимание. -Я...да. Кас надел на мой пальчик кольцо и подхватив меня закружил и поцеловал. Все стали хлопать. Поев еду и заплатив за нее,мы ушли из ресторана. Он проводил меня до дома и мы попрощались. Домой я зашла очень радостная. -Ну,что такая веселая? -Кас сделал мне предложение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.