ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Это сложно принять но...

Настройки текста
-Кас сделал мне предложение!!! -Пффффф-подавился водой Майк. -Лилька!!Поздравляю!!!-кричала Роза и обнимая меня прыгала. -Майк!Все нормально?-спросила Роза. -Ага.Лучше некуда. -Ладно,я пойду в свою комнату. -Хорошо!Приятных снов!!А у нас с тобой еще будет ночной разговор... -Оу,ну ладно... Я посмеялась. Закрыв дверь в комнату,стала смотреть на комнату без света. Окно было открыто,постель аккуратно заправлена и подушки лежали на ней в разных сторонах. Рабочий стол был завален всякими бумажками,рядом стоял пылился стенд с моими записями которым где-то по два-три года,а так же там были те фотографии,на которых я с парнями фотографировались в парке и у магазина. Я выглянула из окна и глубоко вдохнула ночной воздух. На улице до жути тихо,пере одически по дороге ездили машины. Я отошла от окна и помывшись в ванной,я легла спать. Утром мне стало плохо. Сходив в туалет,меня вырвало. Я помыла лицо. Мне в голову врезались сомнительные мысли. Все же я решила проверить. Так,вот первая.... вторая...я... -ДАААА!!!!-я закричала на всю квартиру. -Лилька!Ты чё так орешь,аж напугала!!!-сказал Майк. -Ииии!!!! Майк!-я показала ему тест. -Да ну...ты...ты...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! -Мм...ну чего вы так орете.... -Лея беременна. -М,я знаю чт-ЧТО!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК! Сейчас же идём в магазин и покупаем тебе с ног шибательный наряд!! Майк,ты зовёшь Кастиэля под предлогом просто поговорить. А ты-она указала на меня-иди одевайся,мы идём в ТЦ! Я посмеялась и пошла одеваться. Роза нервно топала ногой пока я одевала обувь. Выйдя из дома мы пошли в ТЦ. Зайдя в магазин,она стала смотреть платья и мне сказала идти в примерочную. Я пришла туда и стала ее ждать. Роза появилась с платьем и всунула мне его. Убедившись что оно мне идёт мы купили его и пошли домой. Когда мы пришли,то услышали разговоры парней,быстро пробежав до моей комнаты я стала одевать платье. Выйдя из комнаты и придя в гостиную,мы поздоровались. Когда Кастиэль увидел меня,то было сразу же понятно по его оценивающему взгляду что платье мне идёт. А потом как и договорилась я с Розой,она шепнула ему эту новость. Он встал как ошпаренный и обнял меня. -Это правда!? -Да Кас,это так! После он поставил меня на пол и поцеловал меня.

Спустя 5 месяцев.

Пять месяцев мы готовились к нашей свадьбе. Роза с Леем сшили для меня очень шикарное платье,а потом я забрала его домой. Мой живот уже виднелся с тем учетом что родители узнали об этом буквально вчера,но они были очень рады за нас. Сегодня тот самый день когда мы поженимся. Я уже стояла в платье за дверью с отцом. -Готова?-спросил он. -Да. Зазвучал свадебный марш и мы пошли к алтарю. Все повернулись в нашу сторону и улыбались,ну а наши мамы рыдали от счастья. Кастиэль не мог оторвать взгляда от меня и смотрел на меня с широкой улыбкой. Подойдя к нему,папа передал ему мою руку и началась церемония. Как и на любой свадьбе регистратор читала слова,а потом перешла к главным вопросам. Мы ответили друг другу да,обменялись кольцами и вот,поцелуй. Он наклонил меня вниз и впился с улыбкой в мои губы. Все кричали,свистели и аплодировали. После мы взявший за руки выбежали из ЗАГСа. Нам дали в руки белых голубей и мы их отпустили в него. А дальше я кидала букет невесты. Его поймала Ирис. Если бы вы знали что было. Т.к Ирис встречается с Армином,то он вытащил красную коробочку и сделал ей предложение. Все прокричали и похлопали. Ну и как все свадьбы без празднования не обходятся!

Ещё какое-то время спустя

Придя домой с пакетами из магазина я произнесла. -Я дома! Никто не откликнулся. Я прошла в гостиную и посмеялась. Мелкий уснул лёжа на Касе,а он в своё время спокойно смотрел телевизор. -Привет.-подошла я к нему и поцеловала его. -Привет. Мы только что играли и он уснул. -Хи-хи, понятно. Давай я аккуратно возьму к себе на руки,а ты помоги пакеты мне с коридора на кухню отнести. -Угу. Взяв сына на руки он пошел в коридор. Мальчик поморщился и открыл глаза. -МАМА!!!-и он обнял меня. -И я скучала. Ну,во что вы играли? -В догонялки. Я этого маленького гонщика еле поймал!-взяв сына в руки он стал кружить его. А потом он что-то прошептал Касу и он подойдя ко мне взял меня одной рукой за талию и стал тоже кружить. -Ха-ха-х! Мы же упадем! -А теперь самолёт теряет скорость,не справляется с управлением и падает на диван чтобы пощекотать маму! -ха-ха-ха-х! Все-все,хватит! Ха-ха-х!! Смех и счастливые лица этой семьи всегда были в независимости от тяжёлого рабочего дня. Ведь все тяжёлые моменты они уже пережели,осталось только радоваться и смотреть как растет их сын. Проходят года,их сыну 16. Он ждёт свою подругу чтобы вместе пойди до дома. Девчонка с разными цвета глаз все время смеялась и пихала парня в бок от его шуток и подколов. Парень же все это время при каждой шутки обнимал ее за талию и ерошил ее пепельные волосы. Родители этих детей видели как они хорошо проводят время. Ведь отцы этих детей лучшие друзья,а мать парня их лучшая подруга детства. А ведь правду говорят, любовь детства крепкая и нерушимая никаким препятствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.