ID работы: 5383791

Твоё тело горячее даже когда ты мертва

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не трогай, прошу

Настройки текста
Примечания:
Мимо двух этажного домика мимолётом проходили монстры, обеспокоенно поглядывая на тусклый, еле видный красный огонёк, светящийся в одном из окон. Шаг сразу ускорялся, как только огонёк начинал дёргаться и следить за наблюдающим. Но не в этом вся суть. Покрытая глубокими ранениями, не большими, но очень даже заметными гематомами рука онемела от боли. Всё тело будто бы парализовалось. Из горла так и хотел вырваться душераздирающий крик. Но нельзя было. В голове, что очень сильно кружилась, и еле еле можно было о чём то подумать или что то вспомнить, на нитях воспоминаний вертелись угрожающие слова, сказанные басистым голосом, что не позволяли смолвить ни одной лишь буквы. «Нравятся ли тебе игры? Что ж, давай сыграем в молчанку.» «Правила игры просты. Скажешь слово - умрёшь, прокричишь - умрёшь, двинешься - умрёшь. А как ослушаешься...» Дальше воспоминания помутнели. Рука уже свободно лежала на подоконнике позволяя грубым, костлявым пальцам скелета выжимать из неё все соки. Вместо выкриков с мольбами о пощаде были лишь глубокие вдохи и выдохи. Такой способ расслабления никак не помогал. Но лучше уж попытаться, чем терпеть пронзающую кожу боль. Холодная ладонь крепко сдавила мясо на руках. Изо рта вырвался тихий стон, законченный шипением и потоком слёз, что перекрыл уже старые, засохшие под глазами капли. С лёгким хрустом, череп развернулся в сторону жертвы. Агрессивный, алый, светящийся глаз пронизывал душу страхом, заставляя мурашек пробежаться по всему телу. Полузакрытые, карие глаза выражали ужас, а с губ вырвалась тихая просьба, от ответа на которую зависит СЛЕДУЮЩАЯ жизнь девушки. «Не нужно...пожалуйста...» Лишь одно резкое движение ноги заставило Фриск свалиться на пол и прокричать от страха. На широком плече убийцы уже красовалась большая, бедренная кость. Так хотелось по скорее умереть. Так хотелось вмиг оказаться на небесах и не чувствовать никакой боли. Но на быструю смерть можно было только надеяться. Удар. Из щеки ручьём потекла кровь. На ней уже виднеется синяк и лёгкий опухоль. Удар. С криком, но уже громче, чем раньше, Фриск внезапно перевернулась на спину от сильной боли. Удар. Руки двигались сами по себе, уже готовы разорвать чёртову ткань, ухватываясь за живот. Тело нервно подрагивало. Малышка харкала кровью, билась в конвульсиях, корчась от боли и агонии. Удар. Удар за ударом. Глаза закрываются. Но нет. Не так быстро. Это слишком быстро. Сильная, заставившая пробудиться пощёчина. «О...Остановись...» Тихий, жалобный шёпот. Напрасная трата времени. Маньяк ухватился за короткие, тёмные, каштановые локоны волос, неспеша поднимая вверх ближе к своему лицу. - Ты же знала, что на кону твоя никчёмная жизнь, малыш. И снова удар. Но намного мягче. Так как сей удар был об спинку дивана. Кариеглазая медленно сползла вниз по спинке, придерживаясь за неё. О, Боже, вот они. Пару секунд без мук. Но ведь секунды дляться не долго. В лёгком шоке, Ализа, теряя кислород наблюдала, как Скелетон достаёт из кармана тонкие, но крепкие верёвки. - Ч...что это?.. - Зачем?.. Вопросы. Вопросы. Но глупая девочка не понимала, что это только сильнее раздражает садиста. И вот, крепчайшим узлом уже были скрещены кисти рук. Верёвки впивались в кожу оставляя следы и оставляя царапины, что неприятно пощипывали, чесались и болели. В таком шоке невозможно было понять что происходит. Костлявый, даже не пытаясь что либо объяснять, наклонил голову к левому плечу, с некой "жалобой" глядя в глаза своей жертвы. - Тебе больно? Прости, я понимаю тебя, малыш....ТЫ ОЩУТИЛА НЕ ДОСТАТОЧНО. Без лишних слов, на беднягу накинулись, словно хищник на добычу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.