ID работы: 5383791

Твоё тело горячее даже когда ты мертва

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти игры вечны

Настройки текста
Без лишних слов на беднягу накинулись, словно хищник на добычу. Большие, наполненные пустотой, ненавистью, и может даже страстью, глаза глядели на заплаканное лицо. Вот-вот уже скоро, будет новое пронизывающее с головы до ног чувство боли. Голова раскалывается, а руки будто были скреплены лезвием ножа из-за режущего ощущения на кистях. Происходящее, в сочетании с угнетающей атмосферой гостинной, холодом, что веет из окна и щупает каждую часть твоего тела просто не передаваемо. Было совершенно плевать на сильную боль, на сковывающие нити. Сейчас девочку полностью заполняло страхом и ненавистью к насильнику. В попытках выбраться худенькое тельце поспешно двигалось в разные стороны, в надеждах случайно выскользнуть или ещё что то. Но, увы, скелет был слишком большим и тяжёлым. Ализа жадно глотала воздух, сдерживаясь, чтобы не позвать на помощь. - ..Санс, я- И вот. Снова мольбы и плачь. Это раздражало. Очень сильно раздражало. Холодные, костлявые, заостренные, тонкие пальцы впились в кожу на шее, неприятно сдавливая и не давая договорить. Во рту лёгкий, железный привкус крови, а в глотке чувствовалось ощущение рвоты. Так и хотелось сразу придушить надоедливое вкусное мясо, крепко сжать в руках и объедаться, пока не останутся только кости. Но нельзя напрасно терять жизнь своей игрушки. Бедняга потихоньку слабела от недостатка кислорода, но тот, как назло отпустил горло, примостившись между ног. По спине пробежались мурашки. Хочется умереть быстро. Но это невозможно. Просто невозможно. Тебе не позволят. И ты понимаешь это. «Что он хочет сделать?» «Что вообще происходит?» «Есть ли смысл жить в таком мире?» Всё это вопросы, что безприрывно крутились в голове без ответа. Но врятли стоит знать его. Этот монстр действительно умел улыбаться до ушей. По ровному, белоснежному ряду зубов проскользил большой, остренький язык, что вскоре прильнул к шее жертвы. На тонкой кожице оставались не большие, грубые, багровые засосы измазанные слюнями. Приятно. Но так отвратительно. Так не подобаемо. Грязно. Садист прокусывал кожу до мяса острыми, большими клыками, заставляя рыдать и вновь кричать. Голос уже просто пропадал. На шее оставалось много ран от зубов. Это его подпись. Подпись на бледном листе что означала - это его собственность. В сильных руках был невероятно большой топор с хорошо заостренным лезвием. Складывалось впечатление, будто он был наточен прямо для неё. Взмах. И платье теперь всего лишь фиолетовая, грязная, совершенно бесполезная тряпка, разделённая на двое одинаково жалких кусков. Под той некогда бывшей одеждой красовалось худенькое, бледное тельце. Стройная фигура. Натянутая на рёбрешки тонкая, белоснежная, девственная кожа. Малышка заёрзала в истерике, панике. - Не нужно!...Прошу, дай мне шанс сыграть...снова!.. Слова пролетали мимо ушей скелета. Он просто не слушал её. Было совершенно плевать на состояние лежащей перед ним девушки. Хотелось лишь опробовать всё её тело от сочного мяса до белых, хрупких косточек. Разорвать на мелкие кусочки дабы было удобно смаковать каждый. - У тебя была лишь одна попытка, малыш. Надежда пропала. Как и почти вся решительность ушла в никуда. Бедной девочке больше ничего не оставалось кроме как просто отдаться. Но ведь решительность погасла не до конца. Появилась вера. Вера, что всё будет в порядке.

НАПРАСНО

Довольно тонкое как для топора лезвие уже было прижато к мягкой кожице на рёбрах. Несильно надавив, лезвие по тихоньку разделяло бледную кожу. По середине глубокой, большой раны надавил сильнее. Топор чуть ли не на половину пронзил тело Ализы. Охриплым, потерянным голосом малышка тихо-тихо кричала. Убрав руку топор так и остался внутри. Но это ещё не всё. На маленьком столике, который стоял возле дивана лежали обыкновенные спички. А ведь можно использовать абсолютно всё, что попадётся под руку. С улицы, прямо возле входной двери послышались шаги. И вот, дверь распахнулась. На крыльце стоял высокий монстр, что одет был будто на Хэллоуин. Смешной, тёмно-красного цвета шарф, развивающийся по ветру. Окровавленные и кривые зубы. Странной формы глаза. Большие по размеру светлые, красные сапоги. А в руках была тарелка свежих спагетти. Интересно, когда же он успел их приготовить? Но ведь не в этом вся суть. - О, Боги, Санс!!! Посмотри что ты сделал с человеком. Тем более...без меня?! Ладно уж, веселитесь!! Гриллби пригласил меня на "пир". Я надеюсь, там не будет этого ужасного "фастфуда"... С долей отвращения проговорил брат. Дверь захлопнули. Послышался тяжёлый и одновременно радостный вздох. Теперь они могут делать то, что хотят. Точнее, Санс может делать то, что хочет. И вот, одна спичка уже была зажжена. Тот поднёс её к ранению на рёбрышках, где сейчас находился топор. Девушка выгнулась от боли всё ещё надеясь, что ей это поможет. Пламя, горящее на спичке лишь грело лезвие, слава Богу не поджигая кожу. Как только лезвие хорошенько нагрелось Фриск начала тихо, жалобно мычать, а насильник вновь доставал какой то странный предмет уже потушив и откинув свечку в сторону. - Думаю, ты уже готова к чему то новенькому. На маньяка был кинут обеспокоенный взгляд. «Что он имеет в виду?..» - задала вопрос та сама себе. Чуть приподнявшись, скелет начал снимать с себя шорты не спуская взгляда со своей собственности. А собственность наоборот отвернулась. Ей не хотелось всего этого. Она просто хотела домой, которого и не было. Наконец, чёртовы шорты, из-за которых неприятно натёрлось между ног полетели в даль. Как и трусики Фриск. Неоновая палочка нетерпеливо тёрлась об половые губки, что сильно возбуждало жертву. Костлявая рука монстра погладила невинную, отмороженную щеку, и без какого либо предупреждения скелет грубо вошёл во внутрь. Первый толчок вернул мелкую в реальность, как и её голос. Малышка выгнулась со вскриком, перемешанным с громким стоном, то ли от боли, то ли от чего то совсем иного. - Я....Я ненавижу тебя!..Ненавижу!! - прокричала прямо на ухо та, уже совсем не сдерживаясь.

Эта игра...она вечна.

Этот предмет. Предмет, что доставал маньяк. Это не большой вибратор, что спокойно сможет вместиться в девочку, что сейчас лежит под ним, корчится от боли, рычит и стонет. Бедняга даже не замечала вещь, что была у парня в руках. Насильник резко вышел из неё. Это чувство. Это чувство, что говорит тебе о лишенной девственности. Это чувство, что говорит тебе о том, что вскоре будут мучения, которые запомнятся на всю жизнь. Вместо неонового полового органа внутри уже был вибратор. Скелет, включив его на полную мощность, одевая свои шорты спокойно ушёл засыпать под стоны маленькой, ни в чём невинной девочки...

ЭТОТ МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.