ID работы: 5383891

Ценители жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
vittamint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгука охватило липкое чувство страха. Он взял рядом лежащий зонт и пошел на свой страх и риск в гостиную. То что он увидел привело его в шок. Там стояла женщина в платье, с волосами по плечи, с бледной кожей и выступающими венами. Рот был приоткрыт и из него выходили те хрипы, которые слышал Гук. Ее зрачки были покрыты пленкой и она бегала глазами по комнате, пока не увидела парня и начала наступать на него. Гук начал отступать назад и запнулся об палас, при этом уронив на не далекое расстояние зонт. У Чона смешались мысли, он не знал что делать. Женщина на прыгнула на парня и оголила зубы, чтобы достать до парня. Чонгук пытается руками оттолкнуть женщину, она была прямо перед глазами. — Не уж что, я умру так? Женщина чуть не укусила Чона, когда тот закрыл глаза. Гук почувствовал легкость и приоткрыл глаза. Он увидел рыжеволосого парня, который протыкал голову женщины, забрызгивая кровью себя и выкидывая уже мертвое тело. Он помог Гуку встать. -Спасибо большое-Чонгук протянул руку для рукопожатия-Меня зовут Чонгук или просто Гук. -Джей Хоуп, либо Хосок-Хоуп пожал руку в ответ. -А что с этой женщиной вообще? -Чонгук посмотрел на мертвое тело. -Ты не знаешь? Начался зомби-апокалипсис. — ответил тот. -Что? Невозможно! Это же миф. Какой зомби-апокалипсис, бред какой-то. —испуганно крикнул Чон -Это правда и ты увидел живой пример. —спокойно ответил Хоби. -Охринеть-Гук был сильно потрясен. Он не мог поверить, что это все реальность. Хосок же в это время начал обыскивать дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.