ID работы: 5383891

Ценители жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
vittamint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оба Чона договорились остаться в доме на ночь. Чонгук и Хосок проверили все комнаты на наличие опасности. Они ничего не обнаружили. Парни спустились вниз на кухню, чтобы найти еду, а может даже и оружие. Разделившись так, что Гук ищет оружие, а Хосок обыскивает кухню на наличие еды. Прошло минут 30 и у парней есть находки. Чонгук нашел две катаны, дробовик, арбалет и целую коробку патронов. При этом Хосок нашел шесть банок тушенки, пару баночек консерв, персики и какие-то конфеты. На часах показывало 18:00. -Надо найти доски, чтобы заколотить окна, двери и найти свечи.-сказал Гук -Молодец, малой. Догадался-улыбнулся в 32 зуба Хосок. За короткий промежуток времени, они сдружились. Конечно, не как братья, но друг другу уже могли доверять. Поискав, парни нашли доски, молоток и свечи. Ребята приколотили их к выходу, и, за день ужасно устали, а в том числе и проголодались. -Хен, я прогладался. — сказал Гук -Я тоже, но чтобы не тратить запасы, которые нашли, посмотрим на кухне. Там ещё что-то в холодильнике лежало. Это и поедим. Если конечно не испортилось. Парни зажгли свечи. Хосок приготовил ужин и они договорились готовить всегда по очереди. Поев и погасив свечи ребята пошли спать. -Спокойной ночи, хен! — сказал Гук и заснул. -Взаимно. — старший улыбнулся и тоже начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.