ID работы: 5383891

Ценители жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
vittamint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Нужно пройтись по второму этажу, может чего-нибудь еще найдем. — Предложил Бин.  — Хорошая идея, разделимся на две группы, чтобы было быстрее. — Согласился Хосок. Разделившись по группам так, что Чонгук с Юнги и Сорой, а Хосок с Бином, ЧанИн и Рисын.  — Юнги и Чонгук смотрите, я с вами свою жену отпускаю — Сказал Бин с усмешкой.  — Все будет хорошо, не беспокойся. — Уверила Бина Сора. POV ЧанИн. Как осознать, что теперь нельзя выходить на улицу без оружия? Как осознать, что я не могу увидеть своих друзей живыми? Пойти погулять, посмеяться и остаться живыми. Не бояться любого шороха, найти парня. Теперь каждому из выживших людей надо бояться. Даже сильному. Кто может выдержать все беды и трудности? Но один укус, и, не каким ты не будешь сильным. Станешь еще одной мертвой тварью. Сейчас они пытаются как можно сильнее держать двери и спасти свои жизни. Зомби очень много. ЧанИн пришла мысль, что люди погибнут. Но все зомби начали отходить в другую сторону. Я увидела двух парней, которые убивали ходячих, марая себя кровью. Папа открыл дверь и оттолкнул троих зомби, он убивал их единственным ножом, протыкая мягкий череп мертвеца. Мы поблагодарили двух парней и я начали разглядывать того парня, который представился Чонгуком. Чем-то он зацепил мой взгляд. Все решили, что будет лучше разделиться на две группы и найти что-нибудь ещё. Меня определили в группу с Хосоком и братом. Конец POV ЧанИн просто задумчиво шла и смотрела на спину брата. Вдруг Ини услышала тихие всхлипы. Она посмотрела на обоих парней. Те спокойно шли и разговаривали. Соп снова услышала всхлипы и повернула голову в сторону какого-то магазинчика.Она увидела там девушку. На вид ей было лет 20-21. Парни остановились и спросили.  — Ты чего? — Спросил брат, смотря на сестру обеспокоенным взглядом.  — Там — Ини показала пальцем на магазин, где сидела девушка. — девушка. Пошли посмотрим? Может поможем чем.  — Это опасно, может она заражена, поэтому плачет. — Сказал Хосок.  — Дак возьмем и проверим — ЧанИн пошла в сторону магазина.  — Стой… — Хотел остановить Хосок.  — Пусть идет, раз хочет. — Сказал Юнги. Соп зашла в магазин и окликнула девушку, сидящию на полу.  — Эй.что-то случилось? — Ини села рядом с незнакомкой.  — Я.я.я…мои родители мертвы — Незнакомка начала реветь сильнее.  — Для начала.Ты не заражена? — Спросила ЧанИн. —Нет. — Она осмотрела себя и посмотрела на меня заплаканными глазами.  — А, как те… — Соп не смогла договорить. Она увидела перед глазами гнилые и костлявые руки. Ини испугалась, а незнакомка закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.