ID работы: 5383891

Ценители жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
vittamint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На улице ярко светило солнышко и пели птички. Чонгук с Хосок идут уже часа 2 и помирают от жары. Они встали рано, чтобы успеть найти людей или лагерь, где «нет зомби». Ребятам везет, что на их пути не попадаются зомби. Хоть на этом спасибо. -Хен, смотри! — Чонгук показал пальцем на торговый центр. Парни присели передохнуть и выпить желанной воды. Пока Хосок спрятал глаза кепкой из-за солнца, Чонгук от скуки разглядывал местность и увидел тот торговый центр. Хосок открыл глаза и посмотрел по направлению пальца Гука. — Там очень опасно, здание большое и зомби больше. Лучше не пойдем. — Но, заглянуть надо, хотя бы краешком глаза! — Чонгук смотрел серьезным взглядом на двухэтажное здание. Было предчувствие, что что-то там есть. Либо люди, либо много ресурсов, ну это понятно. Гук размышлял, что же может произойти. Они умрут? Или всё-таки выживут? Вдруг найдут команду? В голове происходит хаос. Хосок встал и надел на себя рюкзак. — Пошли, что сидишь? — кивнул Хоби. Чонгук встал и проделал тоже, что и хен. Они пошли в сторону торгового центра, при этом доставая оружие. Хосок взял дробовик, а Гук катану. Аккуратно открывая дверь, чтобы не на шуметь. Парни оглянулись, не найдя опасности, прошли в здание. — Нифига, тут так много отделов-удивленно проговорил Хорс. — Если там конечно, что-то осталось. — улыбаясь проговорил Гук. Ребята обошли весь первый этаж и нашли много пропитания. Им определенно сегодня везет. И не нашли не одного зомби. — Как-то странно, пошли-ка на второй.-проговорил задумчиво Хоби. Когда они поднялись, их челюсти слились в страстный поцелуй с полом. В отделе одежды была кучка из 5 человек и они пытались держать стеклянные двери. — Твою мать… — проговорил Хоби и взял арбалет. Если он будет убивать дробовиком, то потеряет патроны и будет привлекать зомби, а арбалетом тихо, да и стрелы вытащить можно. Их заметили, половина ходячих направилась на них, и, мальчики пошли на пролом, убивая сразу по несколько. Скорее Гуку это удавалось больше, взмахивая катаной, направо и налево. Убив остатки зомби, они были все в крови, грудная клетка тяжело двигалась. В их крови бурлил адреналин. Люди вышли из отдела. Оба Чона оглядели их с ног до головы, и, не увидев укусов они успокоились. — Спасибо вам. — К ним подошел высокий мужчина, лет 38-40 и пожал руки Гуку и Хосоку. — Меня зовут Пак Вон Бин, либо просто Бин, а это моя жена — Бин показал на женщину лет 35. — Здравствуйте, меня зовут Ким Со Ра или Сора, это наши дети — женщина посмотрела на рядом стоящих и начала знакомить. — Это Рисын. — Женщина показала на рыжеволосую девочку с веснушками, лет 19 и милой улыбкой. — Привет — она улыбнулась в 32 зуба и помахала ручкой. — Привет — в один голос сказали Хоби и Гук. За 10 минут они успели познакомится с ЧанИн и Юнги. Они договорились между собой и стали командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.