ID работы: 5383905

Любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
POVЭлизабет После того как я пришла домой, я сразу же увалилась на кровать. В моей голове проскакивало множество мыслей, и вдруг я вспомнила -Он ведь должен был мне позвонить- произнесла я не заметив что это слышала мама -Кто?- спросила у меня мама- неужели мальчик?- она смотрела на меня таким умоляющим взлядом, что не возможно было не рассказать -Да-наконец сказала я- мальчик -Тот который тебе нравится? -Да -Наконец-то, слава богу, а то я уже думала переезжать в друой город что бы ты забыла о том мальчике который тебе отказал -Мама -Да? -Это... он... и... был -Что?- с удивлением посмотрела на меня мама- правда? -Да- я посмотрела на маму с недоумеванием Я не понимала что происходило с мамой, она вроде бы была счастлива, или она была насторожена, точно сказать не могу, но что то мне подсказывает что всё это не случайно. Уже 20:00 а звонка ещё не было, и в друг я подумала: а вдруг Мелиодас просто заметил что я расстроена и решил что эти слова меня подбодрят а вдруг он забыл обо мне, и сейчас общается с друзьями а вдруг... в груди закололо, было больно от одной этой мысли... вдруг у него уже есть девушка, и он мне не звонит лишь из-за неё От этой мысли мне стало очень больно, и я не знала что мне делать Было уже 21:00 -Нет, он мне позвонит, это уж точно- по щекам потекли слёзы, было больно- неужели всё это обман- и в этот момент зазвонил телефон -Ало -Привет Элизабет -Привет, я уже было подумала что ты мне не позвонишь -Ты что я же...-он замолчал, что сильно меня удивило- я же тебе обещал -Да обещал -Элизабет, а давай на летний фесиваль в этом оду пойдём вместе? -Но до него ещё так далеко -И что?-он остановился, но не надолго- пойдёшь? -Думаю, да -Ура!!!! -Мелидас -Что? -А у тебя есть девушка?- зачем я это спросила, зачем зачем... -Нет С моей души словно камень свалился, и на душе стало так легко и тепло -Ну ладно пока, а то уже поздно, и мне пора -Ладно, пока, завтра я тебе опять позвоню,ладно? -Угу- после чего я положила трубку После этого длинного разговора меня клонило в сон, я лягла на кровать и сразу же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.