ID работы: 5383905

Любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание, или дружеская встреча

Настройки текста
Проснувшись, Элизабет не могла поверить что с ней это случилось... -Он мне звонил, мы с ним разговаривали- постоянно бормотала себе под нос, пепельноволосая. -Элизабет, ты проснулась?- спросила ёё мама, поднимаясь к ней в комнату -Да, мам-ответила Элизабет, и начала одеваться Когда мама зашла к Эли в комнату она была очень удивлена, веди её дочка, впервые так хочет в школу, и с такой охотностью собирается в школу. -Эли, что случилось-спросила женщина у дочери -Нет, а что это странно что я собираюсь в школу -Да нет, ничего, просто ты так светишься, влюбилась -Можно и так сказать, но я уже давно любила- сказала уверенная Элизабет, и пошла на кухню. -Мам, а что у нас есть поесть?- спросила Эли заглядывая в холодильник -Да, что хочешь? После завтрака, Эли собралась в школу, и уже было собралась идти как... -Эли- крикнула Розальда (мама Элизабет) -Да?- повернувшись, спросила Элизабет -Мы с папой решили, что... в общем.. мы решили выдать тебя замуж Элизабет, словно подменили, руки её онемели, голос стал тусклее, и улыбка пропала с её лица. -А, за кого?- грустно спросила Элизабет, ведь она знала что безполезно противоречить отцу, совсем безполезно -Завтра мы организовали встречу с ним Элизабет вспомнила, что сегодня у них снова организована встреча, только в этот раз с ними будут Диана и остальные, и тут в голове Эли пронеслась замечательная мысль. -Я должна ему сегодня снова признаться, это мой последний шанс, ведь если я начну с ним встречаться, может папа передумает- шёпотом сказала Эли, и отправилась в школу. Элизабет пришла в школу, сразу же поприветствовала своих одноклассников, и села за свою парту. *Звонок* -Дети, к нам в класс перевёлся новенький, зовут его Такуми- сказала учитель и попросила сесть на парту за Элизабет. Элизабет из- за свой задумчивости, даже не заметила что он сел сзади неё, чему тот очень удивился, ведь каждая девушка со школы смотрела на него с такой влюблённостью. что это было даже противно. -Интересный экземпляр- тихо сказал парень и усмехнулся Элизабет весь урок думала как признаться Мелиодасу, думала как остаться с ним наедине и всё снова сказать, что выходит замуж, рассказать всё. что накопилось за 2 года расставания. После уроков Эли, вышла со школы, и увидела привычные ей лица, это были все её друзья. Они её ещё не заметили, ведь она была очень далеко. -Эй- закричал незнакомый голос, Элизабет повернулась просто так. но парень обращался именно к ней- как тебя там... Э... -Элизабет- Эли явно не понравилось это обращение- тебе чего? -Давай прогуляемся вместе?- спросил Такуми -Нет, меня уже ждут друзья- ответила пепельноволосая оставив парня в неловком положении. -Йо, Элизабет- крикнул Мелиодас, стоявший в нескольких шагах от Эли -Привет- сказала Элизабет, и спросила- не заждались? -Да нет- ответила Диана, увидев Такуми она спросила- это кто? -Новенький- сказала Эли и добавила- о ко мне на каждой перемене приходил -Что?- с удивлением спросила Диана -Что?- сказала Элизабет и посмотрела на Диану -Он тебе нравится?- прищурив глаза спросила у подруги -Что?- возмущённая Эли глянула на девушку- нет конечно, я ведь говорила кого люблю. В сердце Мелиодаса что то ёкнуло, ведь этот разговор он прекрасно слышал. для него это было ударом. -Ну ладно, пошли- сказал немного расстроенный Мел Они все гуляли, веселились, разговаривали и сами не заметили как наступил вечер. -Ой- сказала Диана- уже так поздно, мне пора- уже повернувшись сказала девушка- пока всем -Пока- сказали все, и через некоторое мгновение уже никого не было, остались лишь Мелиодас и Элизабет. -Элизабет, а тебя не на ругают, если ты задержишься?- спросил золатоволосый -Нет, мама и папа разрешили гулять до скольки захочу, только не до 12- ответила голубогласка и посмотрела на звёзды -Понятно, может сходим куда нибудь? -Давай Они пошли пошли в ближайшую кафешку, им было очень интересно находиться в компании друг друга, что за разговорами, они не заметили как наступила ночь. *Звонит телефон* -Алло- сказала Элизабет, вели она не посмотрела кто звонит -Элизабет, ты где- встревоженным голосом спросила Розальда- с тобой всё в порядке? -Да мам, всё в порядке, а что -Просто уже так поздно, я уже начала переживать -Прости, мама -Эли, уже поздно иди домой -Хорошо Элизабет сбросила трубку, и вспомнила что так и не сказала Мелиодасу очень важное, ведь после завтрашнего дня, она уже точно не сможет нечего ему рассказать, но было уже слишком поздно. -Что там, Элизабет- спросил Мелиодас -Мне уже пора домой- ответила на вопрос грустная Эли-пока. -Пока- ответил Мел, и улыбнулся ей POVЭлизабет Когда я пришла домой слёзы просто лились ручьём, ведь я так и не сказала ему, что выхожу замуж, так обидно и больно в груди. Этим вечером он мне так не позвонил, тем самым дал понять что я ему не нужна. Я лягла на кровать и быстро уснула. END POVЭлизабет -Может отменим помолвку?- спросил Люцифер (отец Эли)- она ведь так страдает. -Не знаю- сказала помрачневшая Розальда- но уже слишком поздно что бы звонить и отменять встречу, пусть завтра они встретятся, подружатся и останутся друзьями? -Ну да, пусть так и будет- посмотрев на Розальду ответил отец Элизабет- а может она сможет влюбиться 2 раз, забыв свою влюблённость? -Я надеюсь что именно так и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.