ID работы: 5383905

Любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелиодас

Настройки текста
POV Мелиодас *Звонок* -Да? -Кеп -Что? -Ты на встречу идёшь? -На какую? -Тебе Диана не звонила? -Нет -Блин, ну как позвонить, скажешь -А… Блин, а что за встреча? Нечего не понимаю. *Звонок* Кто в этот раз? Что, мой менеджер? -Да? -Господин, ваши родители просили меня о кое-чём рассказать -О чём? -Ваши родители, нашли невесту, и завтра у вас с ней встреча. -… -Господин? -Хорошо, я прийду, а где? -Они вам напишут об этом -Хорошо Блин, настроение испорчено. Почему, почему я не могу противоречить им, почему я должен выполнять все их приказы, как я должен всё объяснить Диане, Бану, и… Элизабет. Может высветить её в плохом свете, и тогда… И тогда решение о браке улетучится. Точно, именно так и сделаю. Ха. Всё… незнакомка, тебе со мной не быть. *звонок* Ну кто там ещё… -Ало, Мелиодас? -Нет, это его папа -Смешно -Я знаю -Слушай, сегодня мы опять собираемся погулять с Эли, ты с нами? -Да -Ну вот и хорошо, а ты в школу идёшь? -Нет, а во сколько собираемся? -В 16:00 -Ладно И как мне рассказать это Элизабет? А Диана? Она ведь так хочет чтобы мы были вместе? Это конец… ENDPOVМелиодас Юноша не хотел никуда идти, ему было наплевать на все, она думал о Элизабет… Что он так и не успел признаться в своих чувствах… И в голове у парня захлестнула замечательная идея… -Я признаюсь ей сегодня! Все во то нужно найти подходящий момент… После этих слов, Мел лег на кровать, и в ожидании уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.