ID работы: 5383905

Любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Этим утром, на улице светило солнышко и по всей видимости было тепло. Элизабет уже давно не спала ведь сегодня предстояла встреча с её будущим женихом. Она уже была готова, хотя остовалось ещё 2 часа. Она была одета в красивое жёлтое платье, которое так подчёркивало её фигуру. Волосы были распущены. На шее красовался жёлтый чёкер. -Эли, ты такая милашка- сказала Розальда -Ясно- сказав это, Элизабет спустилась на первый этаж. Элизабет было совершенно наплевать как она выглядит, ведь это была встреча не с Мелиодасом, а с каким-то неизвестным парнем который в будущем должен стать её мужем. Вдруг Элизабет услышала сигналы машины. Элизабет сразу поняла чо это за ней. -Эли... -Да?! -Удачи- сказали родители, повожая Элизабет за ворота дома -Спасибо... Эли явно не хотела никуда ехать, но разве у неё был выбор? -Я отвезу вас до места встречи- сказал водитель девушке -Спасибо- уже совсем тихо ответила Элизабет Ехали они не долго, и через несколько минут машина остановилась возле огромного дома, Эли хоть и была из богатой семьи, но никогда не была в таких огромных ресторанах. Водитель дал девушке конверт, в котором по всей видимости было написано место встречи. В письме было написано: Этаж 5 Комната: 342 Элизабет поднялась на 5 этаж, и в поисках 342 комнаты не заметила как у неё из сумки выпал конверт( я просто не смогла придумать ечего годного) -Ура, нашла- шёпотом сказала Элизабет, уже открытая дверь. В комнате стоял роскошный стол, на котором было много всяких угощений, но за столом никого не было. Пройдя внутырь она заметила ещё одну дверь, она была немного преоткрытая. Открыв полностью дверь она увидела парня. У его были золотые волосы, когда он повернулся к ней лицом она увидела, что глаза у него были изумрудного цвета. Это был... Мелиодас, человек которого она так сильно любила. По его выражению лица было понятно что он был удивлён увидев Элизабет - Э... Элизабет? -Да? -Присаживайся- сказал Мелиодас, похлопав по месту рядом ним -У... угу Элизабет села возле него и смотрела прямо ему в глаза, она была безума от счастья, что это оказался именно он, теперь не прийдётся страдать живя с не любимым человеком. Он разговаривали, смеялись, им было интересно в компании друг друга. Под конец вечера они должны были повесить друг другу кулоны со своими именами. Теперь у Элизабет был красивый кулон с именем любимого. -Мне пора- сказала Эли уже выходя из номера. -Элизабет -Ммм? -Я был рад что моей невестой оказалась именно ты Элизабет покраснела. -П... пока- еле выдавив из себя, и быстрым шагом пошла к лифту. На улице её уже ждала машина. Приехав она быстро зашла в дом. -Эли -Да, это я Розальда заметила кулон на шее дочери. -Эли, неужели ты влюбилась 2 раз -Да, теперь я полностью согласна с браком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.