ID работы: 5383926

"You will be my only one forever"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прохладное утро. В такие дни так не хочу идти в школу, но как говорится, по закону подлости всё идёт не так, как вы хотим. - Ким Ёнхва, поднимайся с кровати, мы тебя завезем в школу – громко говорила моя мама. - Ещё 5 минут, мам...- тихо потянула я. - Бегом поднялась с кровати! – уже кричала моя мама, да у моей мамы быстро меняется настроение, но, не смотря ни на что, я её очень люблю. - Ну, мама, не надо рушить нашу идеальную пару, прошу...– жалобно сказала я. - Какую пару? Ты что уже с кроватью встречаться начала? - А что? Нельзя? Кровать не уйдёт к другой, ибо она не умеет ходить! – ну блять, Ёнхва, ты сама капитан очевидность. С утреца моё чувство юмора зашкаливает! - Сестрёнка, да ты сама капитан очевидность! – с ухмылкой в мою почивальню вошёл «чёрт». Ну, правда я его по-другому и назвать не могу вечно выбешивает меня, мы друг друга терпеть не можем, но ради родителей нам приходится претворяться, что мы лучшие брат и сестра во всём Сеуле! Сука, как ты меня бесишь! - Ой, братишка, а ты у нас, что в телекинезы заделался? – с усмешкой спросила я. - Путешествовать любишь? - Ты вообще о чём? - Ладно, я пока пойду, приготовлю вам завтрак, - с этими словами мама оставила меня наедине с этим «чёртом». - Слушай, давно хотела у тебя спросить...- я сделала задумчивый вид, потирая подбородок и прищурив глаза. - Спрашивай. Для тебя любой вопрос, – и потянул так называемую «улыбку» от которой все девчонки в школе с ума сходят. Что они в моём братце нашли?! - А тебя надолго из ада выпнули? – и моя комната залилась моим же смехом. - Слушай, сестрёнка, не беси меня, ты же знаешь, что я могу сделать... – Бекхён злобно усмехнулся. А моя широкая улыбка, растянувшаяся до ушей, исчезла. - Окей. Всё, пёсик, вали из моей почивальни, а то плохо будет всем, если мама разозлиться! – парень закатил глаза и поплёлся к выходу. - Давай, давай, холоп, ты в правильном направлении, только быстрей выйди из моей райской комнатки, демон хренов! Бэкхён молча, вышел и закрыл за собой дверь. Какой паинька блин, сука, бесит засранец! Поднявшись с кровати, я наконец-то решила пойти в ванну. Когда я увидела себя в зеркале, я думала, что в обморок упаду, а ещё лучше в кому лягу, вообще класс будет! А всё знаете почему? Да, потому-то в зеркале я увидела чудище болотное, ну серьезно, вы бы это видели. А всё выглядело вот так: тушь с подводкой были размазаны вокруг глаз, ресницы немного слиплись, а помада решила сделать из меня Джокера, и растянулась до ушей. Это ПОЛНАЯ ЖОПА, БЛЯТЬ! Блять, вот я смотрю и у меня такое ощущение, что я месяц не спала, и целый день страстно целовалась с кем-то, наверное, с моим плюшевым медвежонком... Хорошо, что я при маме не решилась вылезти из под одеяла, а то полная мне жопа бы была. А всё из-за день рождения любимой и единственной подруги, которая решила отпраздновать его в клубе! И всё началось с того что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.