ID работы: 5383926

"You will be my only one forever"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Начало всего" или "Как удачно погулять на днюхе" Часть 1

Настройки текста
— И на этом вы можете быть свободны, — сказал преподаватель математики. Вся аудитория как будто энергетика выпила, а в особенности наши девчонки, сегодня они были особенно подвижны, я весь день недоумевала, почему они такие взвинченные что ли? — Эй, Су, что случилось с девчонками? — обратилась я самым искренним недоумением к своей соседке и лучший подруге Су Мин. Когда она сидела с телефоном в руках и что-то очень радостно писала. Неужели поклонник появился, ну это я потом спрошу, меня сейчас больше волнует то, что произошло с моими «горячо» любимыми одногруппниками. — Только не говори, что ты забыла о завтрашнем празднике? — взглянув испепеляющим взглядом, прошипела моя блондиночка. Конечно, я не забыла что у моей блонди завтра днюха, ну позлить то хочется.  я мысленно улыбнулась. — А завтра какой-то праздник — абсолютно не понимая, ответила я. А Су аж побагровела от злости. — Ёнхва, если ты сейчас так не удачно шутканула, я тебя может ещё прощу, ну, а если ты реально забыла, что завтра праздник, я тебя убью, — прошипела моя подруга. На её слова я только рассмеялась. — Ладно, прости, соглашусь не удачная шутка, — промолвила я, стирая слёзы с глаз. Как вдруг меня ударили книгой по голове, после чего я потёрла ушибленное место. И с глазами а-ля кот из шрэка, ещё раз попросила прощения. Смеясь, мы вышли из аудитории и направились на следующую лекцию по биологии. Вспомнив свой вопрос я потребовала на него ответ, который очень даже шокировал меня: — К нам же переводятся EXO, — с невозмутимом лицом сказала Су. Я аж поперхнулась собственной слюной от её слов. — А что, им в SM Entertainment не сидится? — недовольно пробурчала я. — Не знаю у богачей свои причуды. Тебе и не знать! — с ухмылкой воскликнула блонди. На больное решила довить, ну ок. А дело всё в том, что я участвую в одной танцевальной группе, ну как танцевальной… ну мы ещё и петь можем. Ну, так вот название моей группы Fallen angels*, там я танцую и в отличие от всех я скрываю своё лицо… Спросите почему? Всё легко и просто не люблю много внимание к своей скромной персоне. А внимание явно будет много, потому что мы лучшие в своей сфере все наши танцы и песни мы выкладываем в ютуб и наши видео минимум набирают 10 000 000 лайков. Вы понимаете сколько будет внимание к моей персоне, это ужас полный. Да ещё, по мнению многих фанатов и членов группы, я лучший танцор. В моей группе участвуют Су и ещё двое парней из нашего университета. Все остальные из других универов, ах да, я ещё самая младшая в нашей дружной семье. Семье… А почему бы и нет? Они и вправду стали моей семьёй. Все ребята из группы прекрасно знают кто скрывается под маской и хранят мой секрет уже около 2 лет. Глубоко вздохнув я открыла дверь в аудиторию, шум сразу прекратился, конечно пришла звезда университета — это Су. А кто вообще подумает, что я звезда… правильно никто. А всё потому что этих идиотов я обманываю с самого начала, все они думают, что я заучка. И я, конечно, соответствую своему образу. С самого начала я решила играть роль заучки, потому что это 100% шанс, что никто не додумается кем я являюсь на самом деле. У многих возникали вопросы почему Су дружит со мной и мы с ней договорились что она будет говорить: «А кто мне будет помогать с уроками». И так пошли слухи, что она со мной только из-за моих знаний. В университете я всегда приходила в очках (с обычными стёклами), надевала мешковатую одежду (чтобы не было видно мои формы), и мало, когда ухаживала за своми волосами. И вот заучка Ёнхва перед вами. Улыбнувшись своим мыслям прохожу на своё место и приготавливаюсь к биологии. Су садится рядом с со мной и проделывает те же действия. Со звонком входит Сонг Мин наш молодой преподаватель биологии, молодой тем, что ему всего 24 года, а когда он у нас заменял физрука это был полный капец. Вы бы это видели капельки пота стекающие по его прессу, ммммм… сказка. Так что-то меня не туда потянуло. Стоп. А он почему не садится на место… — Всем доброе утро, — милым голоском проговорил Сонг Мин. Ах да я и забыла, что сегодня эти EXO приходят. Ну серьёзно что они тут забыли. — Рад вам сообщить, что у нас пополнение, — и все мигом оживились. Что за богатство. — Ребят, входите,— обратился он куда-то в сторону двери. И как по волшебству появились 9 красавчиков. И все загудели девчонки начали ещё больше прихорашиваться, а Е Ын ещё сильнее накрасилась, главная шлюха всего университета. Снять всю её косметику, я могу очень даже не плохо покрасить пол университета. — Думаю вас знакомить не надо, проходите, садитесь на любое свободное место, — слишком дружелюбно произнёс Сонг Мин. А я положила голову на парту так и не подымала.

***

На следующий день… Вечером мы с подругой договорились встретиться в клубе, подарок я выбрала ещё месяц назад. Это была платиновая цепочка с золотой совой, у которой изумрудные глаза. Дело в том, что моя подруга обожает сов, поэтому выбор был очевиден. Сегодня был тот день, когда я должна появиться перед всеми настоящей. Той, кем я являюсь на самом деле. Надев пышное красное платье, накрасив глаза тушью и чуть-чуть подкрасив губы, я завила свои волосы. И всё я готова покорять мир. Подъехав к клубу Ellui я оставила свою красавицу Cadillac ELR 2013 на парковке и отправилась ко входу. Меня пропустили без очереди, ведь я частый клиент в этом заведение. Чуть-чуть о клубе: здесь довольно часто проходят вечеринки, где специальными гостями являются международные группы и лучшие диджеи Кореи. В самом разгаре вечеринки, стафф (а это красивые, мускулистые парни, словно модели) запрыгивают на барную стойку, начинают танцевать и заливать каждому в рот коктели. Честно говоря, это мой самый любимый момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.