ID работы: 5383926

"You will be my only one forever"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Начало всего" или "Как удачно погулять на днюхе" Часть 2

Настройки текста
Не успев сделать и шага в заведение, я сразу услышала музыку, которая очень мне понравилась. Сегодня я сделаю двойной подарок для своей подруги Су. Ведь мы с ребятами решили выступить в клубе, общий подарок, так сказать, от всей нашей семейки дебилов. Пройдя в клуб, на танц-поле я обнаружила пару моих однорупниц и троих парней из нашей группы: — Красавчики, — прошептала я себе под нос. А что по другому я их и назвать не могу, забрали самых нормальных девчонок, ну, по крайней мере, двое из них точно. Спросите, почему эти девчонки самые нормальные? Честно я даже не знаю, почему я решила, что они нормальные, может быть потому, что они мало выпивают, не ведут себя как королевы мира и не красятся как дешёвые шлюхи… да они определённо нормальные. И мой поток мыслей нарушил один человек и этот человек, конечно, была моя блондиночка. — Ну что, сучка, с Днём Рождения, ты такая старая стала, — подойдя и обняв Су, я протянула ей бархатную тёмно красную коробочку. — Спасибо за поздравление, и что ты там решила мне подарить? — с этими словами она открыла коробочку и заметила как у неё расширились зрачки, а на лице расцвела блаженная улыбочка, честно говоря, она была похожа на психа, сбежавшего из психушки или на маньяка, который хочет убить свою жертву, ну или психа-маньяка, который сбежал из психушки, чтобы убить очередную жертву (и только не спрашивайте, откуда я знаю, как выглядят психи, маньяки и психи-маньяки знаю и всё тут). С визгом, умирающий свиньи, это копна белых волос начала меня обнимать за шею: — Кх-кх от…пус…ти пож…кх-кх…алуйста… — еле прохрипела я. Блондинка резко отпрянула от меня и посмотрела извиняющимся взглядом. — Прости, я не хотела, просто этот подарок самый лучший! — честно призналась моя подруга. — Ну что пошли к остальным. Оторвавшись от меня подруга пошла на второй этаж где находятся вип комнаты. Честно говоря я только сейчас заметила как шикарно выглядит моя блондинка. Шикарное синие платье которое было чуть выше колена и оно отдавало приятным свечением (ну и в правду приятным ведь есть такие платья которые аж глаза « режут», а это отдавало теплом что ли). Её белокурые волосы были так же распущены и завиты как и у меня, а ведь мы даже не договаривались что сказать чувствуем друг друга прямо как сёстры. — Кстати классно выглядишь. — А я думала уже не скажешь. Ах да спасибо. Поднявшись на второй этаж мы зашли в вип комнату где уже были все наши одногруппники, члены нашей «семьи»… и EXO. А я думала она их не позовёт не тем местом думала. Дав себе мысленную пощёчину я натянула улыбку сегодня у моей любимой подруги День Рождения и это будет самый лучший день в истории. Отогнав от себя плохие мысли я решила отвлечься… интерьером этой комнаты. А мне он очень даже приглянулся всё было в тёмно зелёных цветах и Су с ним очень даже хорошо сочеталась. Пол был прозрачный, поэтому я прекрасно видела всех танцующих. Подняв глаза вверх (просто я опустилась глаза вниз, что бы видеть танцующих) я увидела, что многие мои одногруппники пьяные. Особенно парни, конечно у них сегодня горе на вряд ли им, что-нибудь перепадёт, ведь все девчонки окружили Exo и мою группу. Подойдя к красно волосой девушке я задала интересующий меня вопрос: — Катька, мы когда танцевать будем? — шопотом спросила я. — Иди там уже все переодеваются. — я на неё посмотрела удивлённо. — Как? Я что последняя что ль? — утвердительный кивок меня « убил » — Капец. — я была зла не на ребят, а на себя, что я такая плохая заставляю людей ждать. Я сразу же побежала переодеватся. Настроение сразу упало, но раз я опоздала, то я выложусь наполную в танце. Быстро найдя комнату, которая служила нашей гримёркой на этот вечер. Зайдя в комнату я и вправду увидела всех тех кто сегодня выступает. Первый раз опоздала. — Ты сегодня поздно — подметил Марк. — Сама в шоке. Быстро переодевшись в бесформенную толстовку, надев чёрного цвета низ (джинсы, кросы) и конечно же маску. Первый наш танец под песню Exo — Monster. Совпадение? Не думаю. Судьба? Я в неё не верю. Но это как-то странно, что мы будем танцевать танец под песню, исполнители который будут это видеть. Чёт страшно стало. Но не смотря на все мои страхи мы выступили отпадно. Какой кайф, когда ты видешь что человеку, которому ты всё это танцевал, это понравилось. — Ребят я вас люблю — и эта бестия налетела на Марка и начала его « душить ». Как-то обидно, почему она не меня первой обняла. Я знаю, что я себя виду как ребёнок, но просто я жуткий собственник. — Всё Су развод и девичья — зло приговорила я. — Не поняла — остранившись от Марка произнесла Су. — А что не понятного ты мне изменяешь при всех людях. Ты плохая жена. Я с тобою разводится буду. — грустно приговорила я и пошла в объятия Катьки. — А сама то не лучше — так же обиженно сказала блондинка. — Это тебе в отместку. — мой голос становился всё тише и тише. Но после того как я услышала от Катьки: — Пошли, нам надо хорошенько выпить, а лучше набухаться. От этих слов моё поднялось на несколько баллов вверх. Оставив Марка и Су наедине мы отправились к бару. Где мы выпили бутылку коньяка на двоих, потом мы выпили бутылку вина. После этого мы пошли танцевать, плтм Катька предложила выпить водку после этого всё как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.