ID работы: 5384478

The Dark Crown of the Morgensterns

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка спешила по коридору. То, что она спасла Джейса не означает, что она может забыть про тренировки. Последнее время Клэри мало занималась: сначала была занята поисками любимого, а затем, в доме отца ей тем более не хватало для этого времени. Но сейчас её тренером назначили Изабель Лайтвуд. Эта девушка точно не сделает поблажки своей подруге. — Ты опоздала на 15 минут! — крикнула Изабель. Одета она была в чёрный топ и и такого же цвета лосины. Волосы девушка собрала в тугой хвост. — Прости, я была у Джейса. Кстати, скоро ему можно будет вернуться в свою комнату. — Я очень за него рада, но сейчас у тебя тренировка. Я ещё сделаю из тебя сумеречного охотника, — подмигнула она Клэри и кинула ей деревянную палку. *** После изнурительного занятия Кларисса, не теряя ни минуты, забежала в ванную и встала под освежающий душ. За стенкой что-то упало, но девушка не придала этому значения. Всё бы хорошо, но она не взяла чистые вещи. Поэтому пришлось замотаться в полотенце, которое чуть прикрывало бёдра. Клэри прошла к шкафу и стала выбирать одежду. — Ну привет, сестрёнка. Как я по тебе скучал, — раздалось за спиной. Девушка отпрыгнула и развернулась к источнику звука. Полотенце развязалось и упало на пол, оголяя стройную фигуру. Клэри быстро нагнулась и подобрала полотенце, пытаясь скрыть своё тело. — Да, именно так нужно встречать любимого брата. — парень сидел на кровати, его белые волосы приобрели красный оттенок, из-за заходящего солнца. — Что ты здесь… Здесь делаешь?  — рыжеволосая пыталась говорить как можно спокойнее, не смотря на то, что стоит голая перед человеком (если его можно так назвать), которого ненавидит больше всего на свете, но голос предательски дрогнул. — Ну же, не бойся меня. Не чужие же люди, — брат встал и подошёл к девушке почти в плотную. — Я здесь, потому что соскучился по тебе. — Что тебе нужно? — От тебя? Ничего. Только ты сама, — Себастьян прижал девушку к себе, одной рукой обнял за талию, а второй проскользил вдоль позвоночника и запустил её во влажные волосы сестры. — Пошли со мной, ты нужна мне. — прошептал он, носом уткнувшись в её шею. Кларисса потеряла рассудок от такой пленительной близости. Забыла обо всех страданиях, которые принёс ей этот человек. Когда рука брата стала исследовать каждую клеточку тела, а губы целовали её шею и плечо. Она сама рукой сжала волосы на затылке Джонатана и прижала его голову к своему телу. Брат усмехнулся, но сознание девушке вернул хлопок двери. Она открыла глаза и заметила удивлённый взгляд самого дорогого человека. В комнате стоял Джейс. — Упс, кажется нам помешали. — с этими словами Себастьян достал из кармана какое-то устройство и через мгновение растворились с сестрой, оставив небольшую дымку и ничего не понимающего парня. Спустя секунду ноги девушки снова почувствовали твёрдую поверхность. Голова закружилась и она села на деревянный стол, который стоял рядом. Только сейчас Клэри вспомнила, что после душа она так и не успела одеться и сейчас сидит полностью голая, прикрываясь одним чёртовым полотенцем. — Нет, я конечно совсем не против, но может ты оденешься? — напомнил о себе старший брат, который стоял напротив. — Где я? — Прости, но я не могу разговаривать о чём-то серьёзном, когда ты сидишь передо мной в таком виде. — Если ты не забыл, все мои вещи остались в комнате! — Короче, это мой новый дом, для которого мне самому пришлось искать мага и не хило ему заплатить, ведь из-за тебя я не могу вернуться в дом отца! Но один плюс- маг вернул все вещи, которые отец покупал для нашей матери, надеясь, что она соизволит вернуться к нему! А на сколько ты помнишь, эта одежда тебе подходит. Так что, окажи мне услугу и следуй за мной в твою новую комнату, — чтобы сказать это парень отвернулся от сестры и встал спиной. Через секунду он тяжело выдохнул и пошёл в сторону широкой лестницы с золотыми узорчатыми перилами. Девушка получше завернулась в маленькое полотенце и последовала за ним. Они поднялись на второй этаж и вышли в длинный коридор, стены которого были покрашены в чёрный цвет с такими же золотыми узорами как и на лестнице. Сам коридор упирался в большое панорамное окно во всю стену. Клэри не сразу заметила две двери по левую сторону и три по правую, ведь они были замаскированы под стены. Себастьян открыл первую дверь справа и шагнул в просторную комнату в молочных тонах, что сильно контрастировало с общей обстановкой дома. Девушка зашла следом и замерла, перед видом поистине королевской роскоши. Она подошла к огромному шкафу и распахнула его. Пред ней предстал знакомый гардероб из прошлой квартиры. — Выйди, пожалуйста. — Как закончишь, спускайся вниз. Надо поговорить, — с этими словами Джонатан вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Девушка достала из шкафа белое нижнее бельё и голубой сарафан выше колена, который расширялся от груди, на ноги взяла золотые сандалии. Волосы, она решила оставить распущенными, нужно лишь расчесать. Клэри окинула комнату взглядом в поисках того, чем можно было бы связаться с друзьями и любимым и объяснить ему всё. Воспоминания нахлынули с новой силой и она почувствовала упрек совести. Схватившись за голову, девушка опустилась на кровать. Из глаз непроизвольно хлынули слёзы. Как она могла так поступить? Что подумал Джейс? Почему она сделала это? Что происходит внутри неё, когда брат касается её тела, или просто находится рядом? На эти вопросы рыжеволосая не знала ответа. Рукой она вытерла последние следы своей слабости и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.