ID работы: 5384478

The Dark Crown of the Morgensterns

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— В общем я не знаю, что на меня нашло, но я вдруг решил, что то, что я собираюсь делать-это занятие семейное. Поэтому ты будешь мне помогать и жить со мной в этом доме, — брат с сестрой сидели по разным сторонам длинного стола, по обычаю обставленного едой и красным вином. Но девушке как всегда, кусок в горло не лез в присутствии ненавистного родственника. — А если я откажусь? — А тебя кто-то спросит? Слушай, Кларисса, тебе не зачем меня ненавидеть. Я ведь твоя семья. Нам надо научится доверять друг другу, — сказал Джонатан делая маленький глоток из бокала и вытирая рот салфеткой. — Ты? Моя семья? После всего того, что ты сделал мне? Слушай, братец, я никогда не смогу доверять тебе. Уж лучше убей меня, чем жди чего-то большого! — с этими словами Клэри вскочила из-за стола и побежала наверх, в свою комнату. Парень подбежал к ней, схватил за руку и развернул к себе, прижимая сестру к столу. — Почему ты не можешь понять? Меня так воспитали! Я должен был всегда следовать указаниям отца, всегда, чего бы они не касались. Но теперь его нет. Остались только мы. Только мы вдвоём можем создать новый Круг. Подчинить его своим целям. Нас будут прославлять, о нас будут говорить, нами будут восхищаться, нас будут помнить… Через года, через века, через тысячелетия-нас будут помнить. Разве не этого ты хотела? Ты хотела чтобы тебя помнили… Помнили даже за пределами Нью-Йорка. — Откуда… Откуда ты знаешь? — Я знаю тебя слишком хорошо, — прошептал Себастьян. Он посадил девушку на стол, отодвигая тарелки с едой. В следующую секунду губы парня требовательно накрыли губы Клариссы. Внутри появилось странное чувство, внизу живота завязался тугой узел и девушка ответила на поцелуй. Он был слишком страстным, воздуха категорически не хватало. Всё естество твердило — это не правильно, что она не хочет этого, но это была не правда. Она хотела этого. — Не говори что ты не чувствуешь того же, что и я. Не говори, что внутри тебя ничего не происходит, когда я целую тебя здесь, — он поцеловал её шею, а затем её начало щипать от засоса, который завтра превратится в синяк. — Не говори, что ты ничего не чувствуешь, когда я делаю так, — Джонатан одной рукой провёл по спине сестры, останавливаясь на бедре и сжимая его, а второй рукой гладил плоский живот через грубую ткань её платья. — Я чувствую…чувствую… Но это не правильно… Так не должно быть…- с закрытыми глазами, задыхаясь от эмоций, проговорила девушка. — Что не правильно? — Ты…ты мой брат… То что ты делаешь… Это не правильно… — Мы выросли не вместе, а значит являемся братом и сестрой только фактически, — Себастьян продолжал эту сладкую пытку для своей сестры. Он должен был добиться от неё покорности. Это был самый простой способ добиться своей цели. Но только парень не учёл, что тоже на какую-то часть человек, и может испытывать такие же эмоции. Его тянуло к ней. Это была какая-то невидимая связь, которая тонкими нитями связывала их обоих. И это точно не родственные чувства. Это что-то большее. Нет. Он просто заболел. Обычная болезнь которая скоро пройдёт. Его воспитал Валентин. Он научил его контролировать свои чувства. Но что если система дала сбой? Нет. Это просто болезнь. Именно это Джонатан повторял себе каждый раз, когда находился рядом с сестрой. Но главная задача, это втереться в её доверие. Поработить её. Ведь только вместе они могут продолжить дело отца. Брат и сестра Моргенштерн должны работать вместе, доверять друг другу, любить, только так они восстановят Круг. Только так вернут былое могущество и величие своей семье, превозглашая себя королём и королевой Сумеречного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.