уходи красиво!
28 марта 2017 г., 18:39
Я вошел в квартиру.
Никого не было, было пусто. Все было таким тихим, что я подумал, будто это заброшенная квартира. Но это вовсе не так. Здесь жил человек, которого я больше жизни своей любил, и что же за чертовщина происходит?
Я прошел в его спальню.
Типичный Фрэнк. Творческого беспорядка в его комнате больше, чем во всей моей квартире. Я увидел записку на столе. Она была адресована..мне?
Дрожащими руками я взял лист со стола и ком подступил к горлу.
Я сел на кровать и то, что я прочитал, навсегда осталось в моем сердце, выбив меня из строя.
"Дорогой Рыжик.
Я знал, что ты придешь. Поэтому я написал это для тебя. К черту все сантименты, я не хочу чтобы ты вспоминал обо мне, как о тряпке. Я, вероятно, уже не жив. А где я нахожусь, увы, сказать не смогу, будущее я не вижу. Я должен был сделать это уже давно, но ты заставил меня задержаться. Ты то невероятное волшебство, которое должно случиться в жизни с каждым. Но ты пойми, что из-за тебя изменилась большая часть моих будней, а я так не люблю меняться. И я не собирался меняться. Даже для тебя. Все, что я должен был сделать, я уже сделал.
Пару строк о твоей картине. Когда я увидел ее на твоем сайте я сказал себе "я хочу купить ее". И я купил. А тебе врал, что она якобы не понравилась мне. Мне нравится все, что ты делал своими руками. У тебя талант, Уэй. Пожалуйста, не забывай об этом.
Я не знаю что я могу оставить в память о себе, поэтому и вернул картину. Она - наше все, верно? Так вот, я хотел бы, чтобы при фразе "любовь к Жизни", ты вспоминал обо мне.
Мне жаль, что заставил тебя влюбиться в такого скота, как я.
Я всего лишь хочу, чтобы с тобой все было хорошо.
Напиши для меня картину.
Я тебя люблю. "
______________________
Это был конец. Аут. Я лежал на кровати, сжимая маленькую бумажку в руках и задыхался. Такое чувство, как будто бы странный парень по имени Фрэнк Айеро был моим воздухом. Я решил немного успокоиться (это было невыносимо больно). Я встал и пошел в ванную комнату, чтобы умыться.
Никогда. Никогда бы я не смог поверить, что все это происходит со мной. Я вошел в ванную и упал, словно онемевший, на колени, разбив их в кровь об кафель. Аккуратно прильнув к стене, с улыбкой сидел парень, которого я так люблю. Фрэнк улыбался, несмотря на то, что его душа уже давно не принадлежала телу. Эта его дурацкая, немного детская улыбка, которую я так обожал. Я подлетел к нему и прижал к себе. Я целовал каждый сантиметр его тела. Лицо, шею. Я схватил его за руки, но в одно мгновение мои ладони стали алого цвета. Все руки Фрэнка были в крови. Я закричал. Я не мог поверить, что этот странный, веселый, грубоватый парень смог наложить на себя руки. Вся моя жизнь, все то, что я любил, обрушилось в один момент. Я снова стал никем, снова стал ненужным, никчемным человеком, который страдал психическими расстройствами. Мне так хотелось верить в то, что это все не правда. Что я снова выпал из реальности, потому что не принял во время свои таблетки. Но это было не так. Холодное тело лежало у меня на руках, а сам я по локоть находился в крови своего Фрэнка Айеро.