заключение
28 марта 2017 г., 18:49
Вот так все может рухнуть и упасть в один момент.
Меня зовут Джерард, мне 21 год и я только что прошел курс лечения в психиатрической больнице.
После похорон прошло пол года. Я потерялся во времени, и честно сказать, я был готов уйти вслед за ним. Потому что, как и прежде, ничего меня здесь больше не держало. Но увы, сделать этого я никак не смогу, потому что нахожусь под постоянным наблюдением санитаров. Мне сорвало крышу, и когда тело погружали под землю, я кинулся за ним. Кто-то из толпы начал истошно вопить, и сказал, что я состою на учете в психушке. Меня сразу же повязали.
Скоты.
Они не понимают всего того, что я испытывал тогда. Единственный человек, который доказал мне, что я хоть чего-то стою был мертв.
Человек, из-за которого я верил в любовь.
Ничего у меня больше не осталось кроме моих дешевых картин. Вернувшись домой, я прижимал к груди его последнее письмо и сердце мое сжималось, каждый раз я чувствовал всю ту боль, которую испытывал, видя его улыбающееся лицо и окровавленные руки.
Почему ты ушел? Почему ты оставил меня?
________________
"любовь к Жизни" была отредактирована. На картине была изображена река. Я помню, как ты просил написать о тебе картину. И так же я знал, что именно "любовь к Жизни" последнее, что осталось у меня в память о тебе.
Я дорисовал на картине парня, в возрасте 19-20 лет с длинными, как на мой взгляд, спутанными волосами. И я чувствовал его. Я чувствовал, что странный парень, по имени Фрэнк сейчас рядом со мной. Он здесь. Я чувствую его тепло. И каждый раз, смотря на картину, я вспоминаю его, все события, которые мне так щедро подарила судьба, и так быстро отняла.
Я дописал "любовь к Жизни", сделав ее идеальной. На ней действительно изображалось то, что помогло мне выжить. И я, честно сказать, навсегда остался сумасшедшим пареньком, с искрами в глазах, разбитым сердцем и штампом в личном деле.